Цитата: =ZARAZKA= от 24 Май 2011, 10:55:32Цитата: матрешка от 24 Май 2011, 09:21:53у нас в семье две машины,мазда и ваз классика.И когда едешь то на одной то на другой,отношение к тебе на дороге совершенно разное.Классику вообще за машину уже не считают и подрезают и колом останавливаются перед мордой типа объедет,молодые мальчики на тех же вазах но выше классом,форточки открыты и выпендреш так и прет из окна вместе с музыкой ага, сами не раз замечали разницу в отношении соседних водителей, сидя в иномарке и отчечественной машине... такой вот менталитет русского человека-никуда не денешься. Чушь все это. НАс вот с мужем куда не посади, кто и пытается повыпендриваться видит в машине 2 наши РОЖИ и охота пропадает у мальчиков.....
Цитата: матрешка от 24 Май 2011, 09:21:53у нас в семье две машины,мазда и ваз классика.И когда едешь то на одной то на другой,отношение к тебе на дороге совершенно разное.Классику вообще за машину уже не считают и подрезают и колом останавливаются перед мордой типа объедет,молодые мальчики на тех же вазах но выше классом,форточки открыты и выпендреш так и прет из окна вместе с музыкой ага, сами не раз замечали разницу в отношении соседних водителей, сидя в иномарке и отчечественной машине... такой вот менталитет русского человека-никуда не денешься.
у нас в семье две машины,мазда и ваз классика.И когда едешь то на одной то на другой,отношение к тебе на дороге совершенно разное.Классику вообще за машину уже не считают и подрезают и колом останавливаются перед мордой типа объедет,молодые мальчики на тех же вазах но выше классом,форточки открыты и выпендреш так и прет из окна вместе с музыкой
Цитата: MakNat от 24 Май 2011, 23:19:12Цитата: =ZARAZKA= от 24 Май 2011, 10:55:32Цитата: матрешка от 24 Май 2011, 09:21:53у нас в семье две машины,мазда и ваз классика.И когда едешь то на одной то на другой,отношение к тебе на дороге совершенно разное.Классику вообще за машину уже не считают и подрезают и колом останавливаются перед мордой типа объедет,молодые мальчики на тех же вазах но выше классом,форточки открыты и выпендреш так и прет из окна вместе с музыкой ага, сами не раз замечали разницу в отношении соседних водителей, сидя в иномарке и отчечественной машине... такой вот менталитет русского человека-никуда не денешься. Чушь все это. НАс вот с мужем куда не посади, кто и пытается повыпендриваться видит в машине 2 наши РОЖИ и охота пропадает у мальчиков..... MakNat, уморила...
хамы ездят на любых авто. ВАЗы удобней для начинающих водителей в плане запчастей. любую поломку можно быстро устранить. вполне пригодный вариант. для рабочих нужд - тоже запросто (как рабочий автомобиль).девочки - главное в автомобиле - ОН ДОЛЖЕН НА ТЕБЯ РАБОТАТЬ а не ты на него!
Цитата: Мимо шел от 24 Май 2011, 16:01:30хамы ездят на любых авто. ВАЗы удобней для начинающих водителей в плане запчастей. любую поломку можно быстро устранить. вполне пригодный вариант. для рабочих нужд - тоже запросто (как рабочий автомобиль).девочки - главное в автомобиле - ОН ДОЛЖЕН НА ТЕБЯ РАБОТАТЬ а не ты на него! +100000 поэтому вот машину продали ломка уже
MakNat, любит, наверное!А тебе с ним удобнее?
Цитата: janett12 от 25 Май 2011, 10:01:18 MakNat, любит, наверное!А тебе с ним удобнее?ну разве с такой как я можно жить не любя?? у меня ж не рожи ни кожи ни богатых родителей ни покладистого характера, и того о чем все подумали тоже нет.Мне - конечно удобнее, сел и едешь - красотеньььььь...
завтра муж сдает экзамен в ГАИ!!!!!!!!!!!!блин самому с первого раза наверно нереально сдать ?((
Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 26 Май 2011, 00:00:17завтра муж сдает экзамен в ГАИ!!!!!!!!!!!!блин самому с первого раза наверно нереально сдать ?((Реально!! Я сама с 1го раза сдала без всяких там.
Я сдавала в марте 2010
Цитата: Olga)) от 26 Май 2011, 08:59:30Я сдавала в марте 2010 А ну, норм тогда! Здорово, что так получилось )