Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120692 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re:*Машина в семье*
« Ответ #525 : 26 Май 2011, 14:25:44 »
Максимка, на фига платить на экзамен???
Сама сдашь! Ну не с первого раза, это ж не расстрел! Все равно с правами будешь.
конечно сдаст,не фиг платить,я вон тоже со 2 сдала! расстроилась первый раз конечно,но зато второй раз проще уже,нога на сцеплении не тряслась от страха  zzz

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #526 : 26 Май 2011, 14:30:23 »
Myxa,
 не это я на крайний случай конечно. я ж не миллионер такие деньги отваливать. буду сама. а если с нескольких раз не сдам значит и не фиг пытаться. чтоб я потом на дороге убилась .раз не могу ездить
Ладно, брось. Я с 4го сдала. Вроде не бестолочь и водить всегда мечтала. Отец с 3х лет руль давал, с 10ти сама по полям разъезжала на Москвиче 412м.
А на экзамене поджилки трясуться ))) Ручки потеют ))) Плюс, от настроения инспектора и рядом проезжающих "водятелов" и бегающих где им вздумается пешеходов много зависит. Вот и все.
похоже, т олько я на уазике - буханке  o-go_go а как с мужем повелась так и по деревням на 10 потом 12 .... грешна - да, но всегда трезвая и медленно . ХОЧУ права  o-go_go но блин дети матом быстро научатся разговаривать  (hi-hi-hi) я буду очень очень нервным водилой , буду громко ругаться матом, но буду всех пропускать и уступать дорогу другим на поворотах (ну в смысле где тяжело выехать со второстепенной) .... до этого выбирали между стройкой и правами - как деньги появлялись - все в дом вкладывали , а теперь поняли что с 2 детьми нужны права - очень очень. Решили меня осенью всей семьей на права отправить... как Аминка побольше будет, чтобы хотя бы прикормом если что подкормить. только теперь машины нет  (hi-hi-hi) но осенью правда купим.  aga_aga

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #527 : 27 Май 2011, 00:20:15 »
муж не сдал(теорию сдал,а площадку завалил,хотя в автошколе на отлично экзамен сдал,был уверен,что и в гаи сам все сдаст...
Кать, он учился с зимы,с февраля вроде  до середины мая..

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #528 : 27 Май 2011, 00:21:23 »
муж не сдал(теорию сдал,а площадку завалил,хотя в автошколе на отлично экзамен сдал,был уверен,что и в гаи сам все сдаст...
Кать, он учился с зимы,с февраля вроде  до середины мая..
просто перенервничал  aga_aga в школе это одно,а там совсем другое! рядом сидит не привычный тебе инструктор,а инспектор  zzz обязательно сдаст  camomile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #529 : 27 Май 2011, 00:24:29 »
посоветуйте мне машинку.... uiii
Назови ценовой диапазон )
не най.  что-нить оптимальное цена какккчества.  ну типа пиканты может....  не наю я.  и с чего начать выбирать тоже не наю.  у меня правда еще 2 года есть в запасе но все-таки....   Оку мне не разрешают  большую я боюсь, я вообще не хочу водить хому мотоциклллллллллл - но мне сказали - ты мелкая он тебя придавит -  тогад скутр или велосипед.....  но туда детеныша не посадишь....  ТАк что ставят меня блин в рамки......  МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так....  , так что пиканта, гецц, что еще???

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #530 : 27 Май 2011, 09:08:07 »
Audi angel_cloud in love girl_heart

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #531 : 27 Май 2011, 09:12:41 »
рено сандеро, пежо (307), ауди ТТ ( puh-puh puh-puh puh-puh), мазда
ну и тариф экономный - деу матиз (новый тыщ 200 стоит)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #532 : 27 Май 2011, 09:14:14 »
у меня знакомый - ПОЛИЦИОНЕР, так он за рулём с детства, так и не смог сам сдать, пришлось покупать, валят и всё.

Polovinka

• Гость
« Ответ #533 : 27 Май 2011, 09:19:26 »
Себе после практики на отечественной обязательно буду брать что-нибудь из Mazda (если муж нашу не уступит  he-he)-люблю дерзкость в машинах, чтоб прям "рррррр" было и в движке, и внешне!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #534 : 27 Май 2011, 09:33:29 »
рррррр у субару тоже ничего  ;-)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #535 : 27 Май 2011, 09:36:59 »
МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так....  , так что пиканта, гецц, что еще???
Пежо 206,207 небольшие хорошенькие,107 вот типа ОКИ как раз puh-puh
Шевроле Спарк in love Калина хетчбэк champion

Polovinka

• Гость
« Ответ #536 : 27 Май 2011, 09:44:10 »
рррррр у субару тоже ничего  ;-)
ага!  aga_aga Но я прикипела к Mazda всей душой... roseheart

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #537 : 27 Май 2011, 09:47:31 »
А! еще же фордик можно, Фиесту какую-нибудь,очень хорошенькая машинка _cool_
Она и не слишком маленькая,но и не громоздкая, что надо,у подруги такая ook

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #538 : 27 Май 2011, 11:38:50 »
у меня знакомый - ПОЛИЦИОНЕР, так он за рулём с детства, так и не смог сам сдать, пришлось покупать, валят и всё.
Да ну на фиг, куча ж примеров, когда сами сдают. Я - такой пример )))

Ольга вообще вон с первого раза сдала!
Просто на экзамене надо по правилам ездить. Совсем по правилам, до абсурда. А это сложнее, особенно когда вокруг мало кто ездит - типа остановки у знака СТОП, кот. обозначает стоп-линию, пропуск пешехода, когда он собирается только переходить дорогу, повернуть надо прям очень аккуратно, что б типа не по встречке... да мало ли!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #539 : 27 Май 2011, 11:49:24 »
Назови ценовой диапазон )
не най.  что-нить оптимальное цена какккчества.  ну типа пиканты может....  не наю я.  и с чего начать выбирать тоже не наю.  у меня правда еще 2 года есть в запасе но все-таки....   Оку мне не разрешают  большую я боюсь, я вообще не хочу водить хому мотоциклллллллллл - но мне сказали - ты мелкая он тебя придавит -  тогад скутр или велосипед.....  но туда детеныша не посадишь....  ТАк что ставят меня блин в рамки......  МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так....  , так что пиканта, гецц, что еще???
Микра хорошая машинка, если ты про Ниссан, у меня был Ниссан (Санни правда), по запчатям нормально было, да и смотря какой брать, если новый так вообще не скоро будешь о запчастях думать. У меня был б/у так я и то если и ремонтировала то только после того как врежусь в кого-то/во-что-то, т.к. это была моя первая машина. А так ничего и не ломалось особенно...