Максимка, на фига платить на экзамен???Сама сдашь! Ну не с первого раза, это ж не расстрел! Все равно с правами будешь.
Цитата: Максимка от 26 Май 2011, 13:09:57Myxa, не это я на крайний случай конечно. я ж не миллионер такие деньги отваливать. буду сама. а если с нескольких раз не сдам значит и не фиг пытаться. чтоб я потом на дороге убилась .раз не могу ездитьЛадно, брось. Я с 4го сдала. Вроде не бестолочь и водить всегда мечтала. Отец с 3х лет руль давал, с 10ти сама по полям разъезжала на Москвиче 412м.А на экзамене поджилки трясуться ))) Ручки потеют ))) Плюс, от настроения инспектора и рядом проезжающих "водятелов" и бегающих где им вздумается пешеходов много зависит. Вот и все.
Myxa, не это я на крайний случай конечно. я ж не миллионер такие деньги отваливать. буду сама. а если с нескольких раз не сдам значит и не фиг пытаться. чтоб я потом на дороге убилась .раз не могу ездить
муж не сдал(теорию сдал,а площадку завалил,хотя в автошколе на отлично экзамен сдал,был уверен,что и в гаи сам все сдаст...Кать, он учился с зимы,с февраля вроде до середины мая..
Цитата: MakNat от 26 Май 2011, 14:02:41посоветуйте мне машинку.... Назови ценовой диапазон )
посоветуйте мне машинку....
МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так.... , так что пиканта, гецц, что еще???
рррррр у субару тоже ничего
Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 27 Май 2011, 00:20:15муж не сдал(теорию сдал,а площадку завалил,хотя в автошколе на отлично экзамен сдал,был уверен,что и в гаи сам все сдаст...Кать, он учился с зимы,с февраля вроде до середины мая..у меня знакомый - ПОЛИЦИОНЕР, так он за рулём с детства, так и не смог сам сдать, пришлось покупать, валят и всё.
Цитата: Myxa от 26 Май 2011, 14:15:02Цитата: MakNat от 26 Май 2011, 14:02:41посоветуйте мне машинку.... Назови ценовой диапазон )не най. что-нить оптимальное цена какккчества. ну типа пиканты может.... не наю я. и с чего начать выбирать тоже не наю. у меня правда еще 2 года есть в запасе но все-таки.... Оку мне не разрешают большую я боюсь, я вообще не хочу водить хому мотоциклллллллллл - но мне сказали - ты мелкая он тебя придавит - тогад скутр или велосипед..... но туда детеныша не посадишь.... ТАк что ставят меня блин в рамки...... МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так.... , так что пиканта, гецц, что еще???