Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120695 раз)

Оффлайн Helen

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re:*Машина в семье*
« Ответ #540 : 27 Май 2011, 13:43:07 »
Себе после практики на отечественной обязательно буду брать что-нибудь из Mazda (если муж нашу не уступит  he-he)-люблю дерзкость в машинах, чтоб прям "рррррр" было и в движке, и внешне!
у Мазды посадка низкая - не для наших дорог. У подруги была Мазда 3, так  она всю зиму плевалась, потому что постоянно днищем все задевала.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #541 : 27 Май 2011, 13:52:56 »
посоветуйте мне машинку.... uiii
Назови ценовой диапазон )
не най.  что-нить оптимальное цена какккчества.  ну типа пиканты может....  не наю я.  и с чего начать выбирать тоже не наю.  у меня правда еще 2 года есть в запасе но все-таки....   Оку мне не разрешают  большую я боюсь, я вообще не хочу водить хому мотоциклллллллллл - но мне сказали - ты мелкая он тебя придавит -  тогад скутр или велосипед.....  но туда детеныша не посадишь....  ТАк что ставят меня блин в рамки......  МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так....  , так что пиканта, гецц, что еще???
опель корса angel_cloud

CANON

• Гость
« Ответ #542 : 27 Май 2011, 15:22:05 »
OPEL Corsa - хороший выбор.
по деньгам смотри еще Getz

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #543 : 27 Май 2011, 15:27:02 »
это надо и в автошколе экзамены сдать а потом еще и в гаи?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #544 : 27 Май 2011, 15:29:45 »
это надо и в автошколе экзамены сдать а потом еще и в гаи?
в авто школе формально  aga_aga это как бы репетиция на что ты способна,а в гаи все по настоящему  bi-bi

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #545 : 27 Май 2011, 15:31:08 »
боже ты мой. я экзамены уже сто лет несдавала. умру я от разрыва сердца

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #546 : 27 Май 2011, 15:32:15 »
puh-puh к своему инструктору лично я очень привыкла и с ним ни чего не боялась  champion а вот с инспектором  tormozz

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #547 : 27 Май 2011, 16:33:43 »
Ладно, брось. Там билеты до автоматизма доходят под конец учебы. Они ж одинаковые, что в ГАИ, что в автошколе.  _cool_
Все будем норм!

Polovinka

• Гость
« Ответ #548 : 27 Май 2011, 16:51:33 »
Себе после практики на отечественной обязательно буду брать что-нибудь из Mazda (если муж нашу не уступит  he-he)-люблю дерзкость в машинах, чтоб прям "рррррр" было и в движке, и внешне!
у Мазды посадка низкая - не для наших дорог. У подруги была Мазда 3, так  она всю зиму плевалась, потому что постоянно днищем все задевала.
aga_aga согласна. но не у всех моделей очень низкие...плюс мы поставили хорошую металлическую защиту-все ок. Не было такого,чтобы зимой не проезжали там,где может проехать обычная легковая машина (передний привод тоже плюс). Эксплуатируем ее каждый день-ттт ниразу не подвела! Ну, и манеру вождения еще нужно учитывать-если бездумно лихачить на наших дорогах и внедорожник можно с лёгкостью разгрохать... (blin) Конечно,Mazda - машина не для экстремальной езды на природе-для этого есть другие машины (у нас,например,нива).
вообщем, на вкус и цвет, как говориться..Но лично для меня - у Mazda масса плюсов и особенностей,за которые я их обожаю.  girl_heart

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #549 : 27 Май 2011, 17:31:23 »
рено сандеро, пежо (307), ауди ТТ ( puh-puh puh-puh puh-puh), мазда
ну и тариф экономный - деу матиз (новый тыщ 200 стоит)

обоснуй плиз..  потому как 1 и 2 даже не рассматривала как то их ругают слишко..... ауди мазда дороговато мне - собственно и зачем...   матиз совсем грустно наверное зимой

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #550 : 27 Май 2011, 17:32:54 »
посоветуйте мне машинку.... uiii
Назови ценовой диапазон )
не най.  что-нить оптимальное цена какккчества.  ну типа пиканты может....  не наю я.  и с чего начать выбирать тоже не наю.  у меня правда еще 2 года есть в запасе но все-таки....   Оку мне не разрешают  большую я боюсь, я вообще не хочу водить хому мотоциклллллллллл - но мне сказали - ты мелкая он тебя придавит -  тогад скутр или велосипед.....  но туда детеныша не посадишь....  ТАк что ставят меня блин в рамки......  МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так....  , так что пиканта, гецц, что еще???
Микра хорошая машинка, если ты про Ниссан, у меня был Ниссан (Санни правда), по запчатям нормально было, да и смотря какой брать, если новый так вообще не скоро будешь о запчастях думать. У меня был б/у так я и то если и ремонтировала то только после того как врежусь в кого-то/во-что-то, т.к. это была моя первая машина. А так ничего и не ломалось особенно...

у меня подруга в питере купила микру - застранка такая.  У нас бу микру не купишь мне кажется я их и видела то тут 1-2.......  Но она конечно новая если то дороже.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 27 Май 2011, 17:34:49 »
МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так....  , так что пиканта, гецц, что еще???
Пежо 206,207 небольшие хорошенькие,107 вот типа ОКИ как раз puh-puh
Шевроле Спарк in love Калина хетчбэк champion

Блин ну пежо ну никтооооооооооо  не хвалит кроме логана.....  ну честно и по ЗЧ и вообще по обслужтванию....  Может правда что и изменилось....   Лишнии 100 т ДА имеют значение.

Форд фиест - пдуаю спасибо...

Шевроле - НЕТ НИКОГДА - хлтя в спарке я сидела мне болеш всего удобно было.  А вообще у меня вот отношение к шевроле как к помойке - скупили кучу марок разных и под собой продают...  я не права????

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #552 : 27 Май 2011, 17:39:19 »
MakNat,что это ты на шевриков напала? (nu-nu)
Мы весь март на ниве шеврике гоняли,я прям довольна,для наших дорог самое то _cool_
Вообще хорошие они,я бы себе спарк взяла kiss

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #553 : 27 Май 2011, 17:41:49 »
MakNat,что это ты на шевриков напала? (nu-nu)
Мы весь март на ниве шеврике гоняли,я прям довольна,для наших дорог самое то _cool_
Вообще хорошие они,я бы себе спарк взяла kiss
нееее  я не нападала нееееееееееееее uups.  у меня ж пока какие довыдв- только то что я слышала, что мне говорили.  Шевроле Ниву - у нас 3 покупали 3 продавали спешно через год , ну и вообще никто не советовал - хотя в спарке мне понравилось он даже дешевле чем пиканта....

А можно мн прям с комплектацией и ценой посоветовать а??? uiii

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #554 : 27 Май 2011, 17:44:00 »
Я только по внешнему виду могу посоветовать (ha-ha-ha)
В инете почитай отзывы, много информации по каждой модельке.
Вот за форд зуб даю (nu-nu) Фиеста прям классная.