Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120696 раз)

Эльф

• Гость
Re:*Машина в семье*
« Ответ #555 : 27 Май 2011, 17:49:27 »
Я только по внешнему виду могу посоветовать (ha-ha-ha)
В инете почитай отзывы, много информации по каждой модельке.
Вот за форд зуб даю (nu-nu) Фиеста прям классная.
форды не очень на сколько я знаю. врать не буду, там либо ремонт дорогой, либо ржавеет прилично быстро..... ну не буду врать....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #556 : 27 Май 2011, 17:50:52 »
MakNat, зачем ты так жестко на Шеви? ))) Ланос - рабочая лошадка, но их же вроде не выпускают более. Лачетчи в хэтч - симпатулька, кот. и мальчикам и девочкам подходит, даже немножко с претезией на спортивность машинка, мне очень нра, одно время прям голубой мечтой была в красном цвете, вах!
А Авео хэтч? Мне тоже прям  in love. Но я сдвинутая на хэтчах )))
Но это все в районе 450 тыс.

Если дешевле - из новых... ну не знаю, Калины\Приоры\Гранты - не рассматриваешь, думаю.
Матиз, Нексия, Рено Сандеро\Логан. Как-то так...

Из последних 4х - Сандеро бы выбрала.

Еще Хёндай Солярис глянь. Красивый аппартат, но дорожает не по дням, а по часам.

Прохоров скоро ё-мобиль запустит. Уже заявки на него принимаются. А машин будет жрать 3,5 литра на сотню! o-go_go Экономия завидная, ибо бенз - самая затратная фигня в авто!

Эльф

• Гость
« Ответ #557 : 27 Май 2011, 17:52:18 »
рено сандеро, пежо (307), ауди ТТ ( puh-puh puh-puh puh-puh), мазда
ну и тариф экономный - деу матиз (новый тыщ 200 стоит)

обоснуй плиз..  потому как 1 и 2 даже не рассматривала как то их ругают слишко..... ауди мазда дороговато мне - собственно и зачем...   матиз совсем грустно наверное зимой
рено и пежо.... матиз... берите выше, эти марки действительно  ^^ матиз будет как консервная банка очень очень скоро после покупки.

Эльф

• Гость
« Ответ #558 : 27 Май 2011, 17:54:44 »
а хонды нет подходящей или тойоты(но не нашей сборки конечно же... puh-puh puh-puh puh-puh)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #559 : 27 Май 2011, 17:56:51 »
Эльф, нет никаких оснований считать Матиз  (byak)
Он даже краш-тесты довольно сносно проходит, лучше чем некоторые машины даже. Дизайн староват и аляпист, но аппарат крайне надежный!!!
Знаю, т.к. в многих автошколах юзают Матизы, а там нагрузочки - ого-го!

А все что "выше" - дорого, переплата за марку... В качестве первой машины, ну не знаю... Если только с вами олигарх в постели обитает. Почему нет )))

Эльф

• Гость
« Ответ #560 : 27 Май 2011, 18:03:24 »
Эльф, нет никаких оснований считать Матиз  (byak)
Он даже краш-тесты довольно сносно проходит, лучше чем некоторые машины даже. Дизайн староват и аляпист, но аппарат крайне надежный!!!
Знаю, т.к. в многих автошколах юзают Матизы, а там нагрузочки - ого-го!

А все что "выше" - дорого, переплата за марку... В качестве первой машины, ну не знаю... Если только с вами олигарх в постели обитает. Почему нет )))
переплата за марку. но марки эти хоть нормальные машины делают. я не про авто школы. а в жизни! во первых посмотрите на безопасность. я ни слова кстати не говорила о проходимости. она гремит. как ведро с гайками. кто разбирается- сядет в машину и поймет какое оно ведро.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #561 : 27 Май 2011, 18:06:00 »
переплата за марку. но марки эти хоть нормальные машины делают. я не про авто школы. а в жизни! во первых посмотрите на безопасность. я ни слова кстати не говорила о проходимости. она гремит. как ведро с гайками. кто разбирается- сядет в машину и поймет какое оно ведро.
Ооо, опять разговоры про "ведра".  ex
Кстати, я про проходимость так же ни слова не грила)

А что есть "нормальная машина"? Какого класса?
Кста, Короллы тоже гремят дай боже
Купить Тойоту, нужно 650 килорублей в кармане иметь, минимум.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #562 : 27 Май 2011, 18:09:21 »
девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу.  просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их  обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо  покупать наши а если иномарки? недорогие?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #563 : 27 Май 2011, 18:10:08 »
Муха про матиз согласна с тобой все кто ездит кстати в отичии от нивы все довольны.  ЦЕна - качество.
Подумайте нет ни у кого пиканты????  гетц у меня есть у семье, у нас был аццент поменяли на рио, никаких нареканий - навернео поэтому муж пиканту и предлагет.  Калина - НЕТ он не даст да и я не пойду - смысл.....

Спарк - спрош  него - буду рада отзывам владельцев.

Форд фиеста - надо будет тоже поспрашивать.

поставим вопрос по другому. что должно быть во второй машине в семье????да и может не нужна она???

ну и по ценам навернео около 300 - 350 не больше.  ЗА 409 можно вторую рио купить  ( павда может уже подорожала) где есть все что надо.  но тут нет смысла.

Эльф

• Гость
« Ответ #564 : 27 Май 2011, 18:11:20 »
для каждого свое... для меня лично нормальная машина это тойота не нашей сборки, мерседес класса S, ауди-дорого обходится в обслуживании, если не путаю конечно...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #565 : 27 Май 2011, 18:12:11 »
MakNat, наконец-то внесла ценовой диапазон, а то мы бы с Эльф сейчас до Лексусов с Инфинити договорились бы  (ha-ha-ha)

Индира, мы тоже поглядываем на б\у в Мск, но ТАК боязно... жесть. Вы в какую сумму хотите уложиться +-?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #566 : 27 Май 2011, 18:13:00 »
150 как раз  crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #567 : 27 Май 2011, 18:13:12 »
девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу.  просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их  обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо  покупать наши а если иномарки? недорогие?

Индир мне кажется в москве вообще ничего не надопокупать..  поищите по знакомым каждые 3 года ведь меняют машины...  мы первую брали 2 летку с пробегом ну соврать 17 что ли тышшшшш.  короче на ней один раз съездили на юр и все остальное время до работы и магазины.  МНе нравится Логан  он большой, проходимый, отзывы про него хорошие - есть кто-то кто купил все довольны.  МЫ и сами на него думали покане подвернулся акцентик.  Дизайн старый конечно страшен но с другой стороы какая тебе разница ты ж внутри сидишь и едишь,   он же для дела тебе а не для пантов...  А новый  мне кажется очень даже ндра...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #568 : 27 Май 2011, 18:13:40 »
MakNat, ну блин, съездите, Сандерики посмотрите...На них очередь чать год как раз? )))

для каждого свое... для меня лично нормальная машина это тойота не нашей сборки, мерседес класса S, ауди-дорого обходится в обслуживании, если не путаю конечно...
Такие машины могут позволить себе далеко не обычные люди. Получается, у нас 90% ездят на ненормальных машинах, ну-ну.

Эльф

• Гость
« Ответ #569 : 27 Май 2011, 18:17:12 »

поставим вопрос по другому. что должно быть во второй машине в семье????да и может не нужна она???

мне кажется если машина вторая не для жены(первая мужа, вторая жены), то я бы смотрела чтоб первая была джип, а вторая на лето для себя спортивная...