Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120701 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:*Машина в семье*
« Ответ #570 : 27 Май 2011, 18:19:10 »
дэу матиз-хорошая машинка и зимой нормально ходит. только советуют антикоррозийную обработку днища делать сразу, если я не путаю. киа рио-тоже нормуль. хёндай солярис- (heart) очень хочу...он в районе 450т.р. дороговато для меня.
если бы сейчас покупала себе тачку, то дэу матиз взяла наверное, первое время покататься нормально, к машине привыкнуть. А потом, когда поуверенней на дороге будешь себя чувствовать, можно и что-то другое подобрать. girl_tak-tak

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #571 : 27 Май 2011, 18:20:40 »
я и училась, и экзамен сдавала на матизе, прям влюбилась в него, такой маневренный. Тем более сейчас продают с автоматической коробкой передач-еще удобней. (heart)

Эльф

• Гость
« Ответ #572 : 27 Май 2011, 18:22:09 »
MakNat, ну блин, съездите, Сандерики посмотрите...На них очередь чать год как раз? )))

для каждого свое... для меня лично нормальная машина это тойота не нашей сборки, мерседес класса S, ауди-дорого обходится в обслуживании, если не путаю конечно...
Такие машины могут позволить себе далеко не обычные люди. Получается, у нас 90% ездят на ненормальных машинах, ну-ну.
я не говорю что другие не нормальные. для каждого нормальное свое. я сказала какие для м еня нормальные(у самой на 10 денег нет puh-puh). просто как бы вам объяснить... на мой взгляд с другими больше шансов на постоянный ремонт(это не значит что все только ремонтируют другие машины, а эти никто не ремонтирует!). Просто у нас тойоты делают (byak). а в японии-правый руль. есть конечно и с левым, но....... и я скажу если привозить по знакомству из-за границы, цена порадует....

Эльф

• Гость
« Ответ #573 : 27 Май 2011, 18:22:40 »
киа посмортите...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #574 : 27 Май 2011, 18:36:30 »
да так то вот есть одна 10 ка не плохая как раз осенью с молотка как раз за эти деньги - сотсояние очень приличное. Нам вот года 3 перекантоваться пока стройка + ремонт (ведь самое дорогое пристроили - кухня + ванная комната) а потом уже будем машину менять.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #575 : 27 Май 2011, 18:52:17 »
дэу матиз-хорошая машинка и зимой нормально ходит. только советуют антикоррозийную обработку днища делать сразу, если я не путаю. киа рио-тоже нормуль. хёндай солярис- (heart) очень хочу...он в районе 450т.р. дороговато для меня.
если бы сейчас покупала себе тачку, то дэу матиз взяла наверное, первое время покататься нормально, к машине привыкнуть. А потом, когда поуверенней на дороге будешь себя чувствовать, можно и что-то другое подобрать. girl_tak-tak
Вот смотри матиз - спарк - пиканта - примерно вот так и по цете и по не знаю чему.  ЕСли есть у кого Спарк и пиканта поспрашивайте плиз...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #576 : 27 Май 2011, 18:53:23 »
да так то вот есть одна 10 ка не плохая как раз осенью с молотка как раз за эти деньги - сотсояние очень приличное. Нам вот года 3 перекантоваться пока стройка + ремонт (ведь самое дорогое пристроили - кухня + ванная комната) а потом уже будем машину менять.

не берите десятку возмите уж логан он все-таки танк...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #577 : 27 Май 2011, 18:53:47 »
многие ее называют "одноразовой машиной". типа детали дорогие или вообще не ремонтируют. а антикором желательно любую машину обрабатывать

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 27 Май 2011, 18:54:50 »
киа посмортите...

нц так я с нее и начала - с пиканты тобишь...

Кстти Джип в городе - это маразм - это просто меренье письками...  Особенно китайский джип...   ИМХО  Вот зачем он в городе???  слона возить??  или что бы все думали что ты крутой .... 

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #579 : 27 Май 2011, 18:57:20 »
рено сандеро, пежо (307), ауди ТТ ( puh-puh puh-puh puh-puh), мазда
ну и тариф экономный - деу матиз (новый тыщ 200 стоит)

обоснуй плиз..  потому как 1 и 2 даже не рассматривала как то их ругают слишко..... ауди мазда дороговато мне - собственно и зачем...   матиз совсем грустно наверное зимой
не знаю кто их ругает....не слышала.
рено - недорогая иномарка и лучшая машина (в своем ценовом диапозоне). ремонт не дорогой вроде, да и вроде детали есть вседа
матиз у моего свекра. машинка неплохая. мне в ней нравится - сидишь чуть выше чем в др. легковушках.
пежо вроде компактные и не капризные

Эльф

• Гость
« Ответ #580 : 27 Май 2011, 18:57:53 »
киа посмортите...

Кстти Джип в городе - это маразм - это просто меренье письками...  Особенно китайский джип...   ИМХО  Вот зачем он в городе???  слона возить??  или что бы все думали что ты крутой .... 
кому какие нравятся. я лично табуретки ненавижу. и из тех которые вы сказали-никакую бу не выбрала ни под каким предлогом!!! а китайские машины, как и корейские это Гавно

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #581 : 27 Май 2011, 19:01:07 »

Кстти Джип в городе - это маразм - это просто меренье письками...  Особенно китайский джип...   ИМХО  Вот зачем он в городе???  слона возить??  или что бы все думали что ты крутой ....  
а мне вот седаны не оч нравяццца...люблю джипы...да и вообще люблю машины повыше.чтоб сидеть и всех видеть как бы немного сверху...я сейчас учусь ездить на 14. вот када рядом автобусы я писаю когда мои глаза на уровне колеса. да и в случае (не дай бог) ДТП шансов выжить на машинке повыше побольше

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 27 Май 2011, 19:03:39 »
+1

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #583 : 27 Май 2011, 19:04:34 »
Что за пренебрежительное отношение? Что за" табуретки"?
Эльф,а у вас лично какая машина,стесняюсь спросить?

Эльф

• Гость
« Ответ #584 : 27 Май 2011, 19:05:59 »
Что за пренебрежительное отношение? Что за" табуретки"?
Эльф,а у вас лично какая машина,стесняюсь спросить?
потому что они табуретки.как и ока.боюсь ветром сдует рядом с камазом.