Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120703 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:*Машина в семье*
« Ответ #585 : 27 Май 2011, 19:12:46 »
Что за пренебрежительное отношение? Что за" табуретки"?
Эльф,а у вас лично какая машина,стесняюсь спросить?
потому что они табуретки.как и ока.боюсь ветром сдует рядом с камазом.
табуретками в москве называют скутеры (маленькие "мотоциклы" мотороллер ли как он называются)

Эльф

• Гость
« Ответ #586 : 27 Май 2011, 19:30:24 »
Что за пренебрежительное отношение? Что за" табуретки"?
Эльф,а у вас лично какая машина,стесняюсь спросить?
потому что они табуретки.как и ока.боюсь ветром сдует рядом с камазом.
табуретками в москве называют скутеры (маленькие "мотоциклы" мотороллер ли как он называются)
я лично называю мини машины.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #587 : 27 Май 2011, 19:54:45 »
Эльф, зря Вы так категорично относитесь к малолитражкам. Они маневреннее джипов и у них меньше шансов попасть под камаз, так как за счет малых габаритов легче протиснуться между рядами машин или по обочине... Хотя тут все зависет от мастерства водителя.

Что касается бюджетных иномарок, то Рено- очень хороший вариант. Машины хорошего качества, ломаются редко и детали на них легко найти и на любой станции можно отремонтировать за не очень большие деньги.

Эльф

• Гость
« Ответ #588 : 27 Май 2011, 19:58:29 »
Эльф, зря Вы так категорично относитесь к малолитражкам. Они маневреннее джипов и у них меньше шансов попасть под камаз, так как за счет малых габаритов легче протиснуться между рядами машин или по обочине... Хотя тут все зависет от мастерства водителя.

Что касается бюджетных иномарок, то Рено- очень хороший вариант. Машины хорошего качества, ломаются редко и детали на них легко найти и на любой станции можно отремонтировать за не очень большие деньги.

я знаю что легче и очень удобно что маленькие. но по безопасности...не уверена. училась на матизе. было очень удобно. но не люблю я что они такие милипизирные.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #589 : 27 Май 2011, 21:06:26 »
эльф права ... окушки просто заносит под камаз на трассе - летальные исходы

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #590 : 27 Май 2011, 21:11:11 »
Мы же не водителю-дальнобойщику машину выбираем!!!! (girl)
В нашем городе ужасные дороги,еще и узкие очень, маленькие как раз хорошо помещаются.
В городе как раз и удобнее, при чем тут трасса и камазы???

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #591 : 27 Май 2011, 22:34:24 »
киа посмортите...

нц так я с нее и начала - с пиканты тобишь...

Кстти Джип в городе - это маразм - это просто меренье письками...  Особенно китайский джип...   ИМХО  Вот зачем он в городе???  слона возить??  или что бы все думали что ты крутой ....  
кому какие нравятся. я лично табуретки ненавижу. и из тех которые вы сказали-никакую бу не выбрала ни под каким предлогом!!! а китайские машины, как и корейские это Гавно

Вот про корейские ну никак не соглашусь, хоть расстреляйте: Киа или Хендай - отличные машины!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #592 : 27 Май 2011, 22:36:00 »
Эльф т.е.  пиканта микра и гетц тоже самое что микра...

и почему вы приравниваете корейцев к китайцам  смотите в обществе так не скажите.........сразу зделают выводы соответствующие о девушке....   надеюсь вы не  блондинка высокая и с 4 размером груди.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #593 : 27 Май 2011, 22:37:36 »
киа посмортите...

Кстти Джип в городе - это маразм - это просто меренье письками...  Особенно китайский джип...   ИМХО  Вот зачем он в городе???  слона возить??  или что бы все думали что ты крутой ....  
кому какие нравятся. я лично табуретки ненавижу. и из тех которые вы сказали-никакую бу не выбрала ни под каким предлогом!!! а китайские машины, как и корейские это Гавно

Вот про корейские ну никак не соглашусь, хоть расстреляйте: Киа или Хендай - отличные машины!!!!!!!!!!!!!!!

меня егодня пытались за соренту засадить...   я спряталась......  от них.....

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #594 : 27 Май 2011, 22:41:45 »
киа посмортите...

меня егодня пытались за соренту засадить...   я спряталась......  от них.....

В смысле? Не решились за руль большой машины? Или высоко "спрятались" от мимо едущих машин?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #595 : 27 Май 2011, 22:46:22 »
нееееее не решилась я .  я вообще не водитель по натцуре меня просто принуждают......

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #596 : 27 Май 2011, 23:26:25 »
присмотритесь к Киа! только, чтоб корейская сборка была, на сколько знаю, уже наши начали в калининграде собирать некоторые модели КИА. машины не дорогие, да и по качеству хорошие. да, конечно не япошки и немки, но есть же понятие цена- качество!
а по поводу габаритов: на вкус и цвет... каждый выбирает машину под себя... не стоит тут спорить и обижать малолитражки! (ded)
вожу седан, муж любит универсалы и хетчбэки... каждому свое...
еще по своему опыту скажу: плохих машин не бывает - бывают плохие водители! иногда такие "олени" управляют
дорогущими "лошадками". (nu-nu)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #597 : 27 Май 2011, 23:28:36 »
МНЕ НРАВИТСЯ МИКРА - но навернео дороговато и по зч и так....  , так что пиканта, гецц, что еще???
Пежо 206,207 небольшие хорошенькие,107 вот типа ОКИ как раз puh-puh
Шевроле Спарк in love Калина хетчбэк champion

Блин ну пежо ну никтооооооооооо  не хвалит кроме логана.....  ну честно и по ЗЧ и вообще по обслужтванию....  Может правда что и изменилось....   Лишнии 100 т ДА имеют значение.

Форд фиест - пдуаю спасибо...

Шевроле - НЕТ НИКОГДА - хлтя в спарке я сидела мне болеш всего удобно было.  А вообще у меня вот отношение к шевроле как к помойке - скупили кучу марок разных и под собой продают...  я не права????
У меня у подруги пыжик, вроде 307, так он у нее вообще не ломался, мы свою Витару и она свою пежочку брали где-то с разницей в пол года, так что у нас был только плановый ТО и у нее, единственно что у нее через года 2-3 проблема в центральном замке случилась, но ей его поменяли, а так вообще не ломалась и она такая маленькая, юркая, но хорошо разгоняется, в общем она на ней летала, мы даже как-то ездили на двух машинах с ней в Реликтовую рощу, там кое-где дороги не ахти были и ничего пролетела красотка!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 27 Май 2011, 23:31:52 »
Спасибо девочки.  Кияшка у нас сейчас все ок.  тфу тфу тфу...  ну собственно она и не денется никуда - хотя муж кашкай хочет....

Про пежо закину ему удочку....  Хотя они вроде сговорились микру мне взять с тестдрайва......  Блин она мне ндрааааааааааа.  может и правда начну водить...

А так пока список тотже ....   гетц,  пиканта.

научите еще меня водить аааааааа..  кто смелый????

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #599 : 27 Май 2011, 23:33:22 »
девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу.  просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их  обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо  покупать наши а если иномарки? недорогие?
А может мы из Казахстана пригоним :-))), там машины дешевле, таможню отменили :-))). Обращайтесь  ;-). uups Опыт собственного перегона есть, мы с мужем как-то на эту тему балдели - бизнес можно открывать :-).