...поставим вопрос по другому. что должно быть во второй машине в семье????да и может не нужна она???...
Цитата: Оксана-на от 04 Январь 2011, 15:20:53Машина это счастье! Не представляю свою жизнь без нее. Я готова каждое ктро чистить снег и долбить лед у гаража, лишь бы потом сесть за руль и ехать... Получаю удовольствие от самого процесса вожденияМы с мужем когда познакомились у нас у каждого была машина, у меня Nissan Sunny, а у него BMW 525, обе были не новые, у меня это была первая машина, у мужа вторая, обе механики. Потом когда стали жить вместе поняли что 2 машины нам иметь не совсем удобно, т.к. мы везде вместе, кроме работы, и часто бывало такое что куда-то приезжали на 2-х машинах и обратно домой приходилось ехать на 2-х машинах. Чуть позже продали мою, потом решили купить новую с автосалона, в начале Кашкай хотели, но там менеджеры немного накосячили и мы в итоге отказались от него и купили Suzuki Grand Vitara. BMW уже продавали по ходу жизни, катались на Suzuki, а BMW стояла на стоянке у мужа на работе. Выбором своим очень довольны, машина ни разу не подводила, мы ей не нарадуемся тьфу тьфу тьфу. Я присоединяюсь ко всем кто писал что машина должна быть. Во-первых мы оба получаем кайф от вождения, во-вторых нам очень нравится путешествовать на машине по разным новым местам, в-третьих благодаря машине можно быстро решить какие-то срочные вопросы, да и нет зависимости от маршрутки или таксиста. Да на ее содержание требуется не мало денег, но лично для меня оно того стоит.
Машина это счастье! Не представляю свою жизнь без нее. Я готова каждое ктро чистить снег и долбить лед у гаража, лишь бы потом сесть за руль и ехать... Получаю удовольствие от самого процесса вождения
Цитата: Индирёнок от 27 Май 2011, 18:09:21девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу. просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо покупать наши а если иномарки? недорогие? А может мы из Казахстана пригоним :-))), там машины дешевле, таможню отменили :-))). Обращайтесь . Опыт собственного перегона есть, мы с мужем как-то на эту тему балдели - бизнес можно открывать :-).
девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу. просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо покупать наши а если иномарки? недорогие?
Спасибо девочки. Кияшка у нас сейчас все ок. тфу тфу тфу... ну собственно она и не денется никуда - хотя муж кашкай хочет....Про пежо закину ему удочку.... Хотя они вроде сговорились микру мне взять с тестдрайва...... Блин она мне ндрааааааааааа. может и правда начну водить...А так пока список тотже .... гетц, пиканта.научите еще меня водить аааааааа.. кто смелый?
Нинель. РЕспект и уважуха от меня лично.... . Приходи меня учить водить...
Цитата: Ninel от 27 Май 2011, 23:33:22Цитата: Индирёнок от 27 Май 2011, 18:09:21девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу. просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо покупать наши а если иномарки? недорогие? А может мы из Казахстана пригоним :-))), там машины дешевле, таможню отменили :-))). Обращайтесь . Опыт собственного перегона есть, мы с мужем как-то на эту тему балдели - бизнес можно открывать :-).у вас опыт перегона только из казахстана? из европы не перегоняли?
Цитата: MakNat от 27 Май 2011, 23:38:24Нинель. РЕспект и уважуха от меня лично.... . Приходи меня учить водить... , эх жалко что я не тут училась, а то бы я тебе свою инструкторшу порекомендовала бы, такая тетенька классная. А с меня даже и не знаю какой инструктор... хотя для меня женская манера езды понятнее чем мужская :-).
Ну каталась я в Кашкае не единожды. Честно - ваще не произвел впечатление на меня.Я не привереда, сама езжу на ВАЗе, но от машины за 700 килорублей ожидала гораздо большего!Внутри ТАК тесно, в Калины и то просторней (вот ей-богу, не пиар). Пластик - не фонтан, сам весь такой игрушечный.Ну на любителя, честно-честно. Не за эти деньги.. нет...
ДА фиг знает, Кашкай 2009 года, второй уж наверно. У Кирилла сестра "об нем всю жизнь мечтала", купила, ездит, нравится. Но, блин, за эти деньги... ну... я лучше три Калины куплю ))))
Цитата: Ninel от 27 Май 2011, 23:44:57Цитата: MakNat от 27 Май 2011, 23:38:24Нинель. РЕспект и уважуха от меня лично.... . Приходи меня учить водить... , эх жалко что я не тут училась, а то бы я тебе свою инструкторшу порекомендовала бы, такая тетенька классная. А с меня даже и не знаю какой инструктор... хотя для меня женская манера езды понятнее чем мужская :-).Мне с мужиками-инструкторами больше нравилось водить. Я вообще, с мужинами лучше лажу, как ни крути.МакНат, ты наверно тоже )))
ДА фиг знает, Кашкай 2009 года, второй уж наверно, или от года не зависит это? У Кирилла сестра "об нем всю жизнь мечтала", купила, ездит, нравится. Но, блин, за эти деньги... ну... я лучше три Калины куплю ))))
ну нет не сравнивай..... да калина навернео лучшее что сделал ВАЗ... но все-таки есть же материалы, технологии, производство, прибамбасы, ЛС в конце концов......ТАК а Микру мне все одобрили?