Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120708 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:*Машина в семье*
« Ответ #615 : 28 Май 2011, 00:05:19 »
ну нет не сравнивай..... да калина навернео лучшее что сделал ВАЗ...  но все-таки есть же материалы, технологии, производство,  прибамбасы, ЛС в конце концов......
ТАК а Микру мне все одобрили????
Ну ладно, я ж пошутила, чего ты ))) Ясное дело, что по 90% параметрам Калина проигрывает, но хоцца же и свою малютку поддержать )))

На счет Микры. Она реально микра. Если отсутсвие багажника не смущает, почему нет? )
Блин, но багажник, это вещь!
Второго не планируете, коляски там всякие или иное барахло дитячье?

нах нах нах...  коляски.  2 детей и сама за руль.  НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  вот поэтому я и не хочу машину......   отнекиваюсь как могу....  а вот и ты туда же.  НЕ все на мужа все на него родимого...................................

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #616 : 28 Май 2011, 00:08:28 »
А я чо?  (ha-ha-ha) Я про багажник спросила просто  be-be
Если его нет - ну плохо, но жить можно... тем более, если вторая машина в семье.
А вот если одна машина и без багажника, то плёхо, очень плёхо

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 28 Май 2011, 00:08:53 »
ну нет не сравнивай..... да калина навернео лучшее что сделал ВАЗ...  но все-таки есть же материалы, технологии, производство,  прибамбасы, ЛС в конце концов......
ТАК а Микру мне все одобрили????
Ну ладно, я ж пошутила, чего ты ))) Ясное дело, что по 90% параметрам Калина проигрывает, но хоцца же и свою малютку поддержать )))

На счет Микры. Она реально микра. Если отсутсвие багажника не смущает, почему нет? )
Блин, но багажник, это вещь!
Второго не планируете, коляски там всякие или иное барахло дитячье?
Коляску можно и разборную взять :-)). А вообще как часто куда-то мы выезжаем чтобы коляску с собой брать? MakNat, часто вы так выезжали? Мы вот только 1 раз, и то в том случае вообще и пешком можно было с коляской в эту Академию приехать, нам до нее 15 минут ходьбы, а мы на машине с коляской приперлись :-)).
Сейчас поищу про микру инфу.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #618 : 28 Май 2011, 00:11:30 »
А мы часто куда-нить таскаемся. Трость, конечно, лезет, но на этом и фсё  (aaaaa)
А еще ж и пожрать, и мангал с шампурами, и спальник с палаткой...

А в магазин? В метро в то же? Один ящик в багажник, а второй в салон или на перед иначе никак  (truba) А если там уже лежит что-то??? Так же, билн, коляска-трость?  ex

Ды вы меня не слушайте, я просто о наболевшем тут трындю

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 28 Май 2011, 00:13:28 »
А я чо?  (ha-ha-ha) Я про багажник спросила просто  be-be
Если его нет - ну плохо, но жить можно... тем более, если вторая машина в семье.
А вот если одна машина и без багажника, то плёхо, очень плёхо

при выборе первой мы внимательно смотрели объем багажника это был критерий...  у рио он большой можно положить слона - т.е. меня вмсте с коляскоц и дочей.  Но мы правда так не ездили ниразу..... uiii

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #620 : 28 Май 2011, 00:14:38 »
Спасибо НИнель.  МУха поменяйте на РИо будете довольны.  чес слово и не дорого,  темболее у вас сколько калине??  менять пора?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #621 : 28 Май 2011, 00:15:43 »
Спасибо НИнель.  МУха поменяйте на РИо будете довольны.  чес слово и не дорого,  темболее у вас сколько калине??  менять пора?
tarantito ужо продаем )))
Ей адын год и месяц
Самое время, чтоб продать по той цене, за которую ее купили

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #622 : 28 Май 2011, 00:15:54 »
А мы часто куда-нить таскаемся. Трость, конечно, лезет, но на этом и фсё  (aaaaa)
А еще ж и пожрать, и мангал с шампурами, и спальник с палаткой...

А в магазин? В метро в то же? Один ящик в багажник, а второй в салон или на перед иначе никак  (truba) А если там уже лежит что-то??? Так же, билн, коляска-трость?  ex

Ды вы меня не слушайте, я просто о наболевшем тут трындю
Не ну трость я думаю влезет, а мы свою универсальную здоровую засовывали, правда она тоже немного разбиралась, но у нас и багажник немного побольше микры :-)).

Чёта я понять не могу, ее походу сняли с производства??? http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/range
Мы свою брали в начале 2008г., за кашкаем мы ходили в конце 2007, тогда микры еще были. Следовательно где-то в автосалонах он могли конечно заваляться, либо брать немного б/у, так что ли?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #623 : 28 Май 2011, 00:17:55 »
Я хочу Ниссана Енотика ))) (Note) Только японку, праворучку. Только все эти заморочки с аукционами (ибо б\у, на новую мы не тянем),  с перегоном с Владика и т.п.
Я вообще, много чего хочу.. особенно в первом часу ночи ))) Нет бы спать идти уже.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 28 Май 2011, 00:36:59 »
Микра вроде как до 2010г. включительно выпускалась, вот тут можно глянуть для примера http://auto.dmir.ru/offers/nissan/micra/1802325/. Ну а если речь о б/у, то я думаю тоже можно найти, просто вопрос где и где лучше...?  girl_think
Муж с дочей уже спят, а то бы он меня на эту тему хорошо просветил, если что завтра отпишусь.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #625 : 28 Май 2011, 00:41:13 »
MakNat, еще как вариант, просто погляди Suzuki Swift http://www.suzuki-motor.ru/auto/10/91/ или Suzuki Sx4 http://www.suzuki-motor.ru/auto/10/89/. Извини, конечно, это не входило в списки которые ранее были оглашены, но что-то мне вспомнилось... :-). Там на сайте есть и цены, только извини, пожалуйста, но они от 560т.р., но это новые!!!

Надо еще цены в Казахстане посмотреть на Сузуки и на Микры.
Из Белоруссии тоже кстати машины в РФ возят, они там тоже дешевле и растаможки сейчас нет, но в Белоруссии бардак сейчас начался, поэтому фиг его знает...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #626 : 28 Май 2011, 00:50:47 »
А вообще на тему второй машины мы с мужем как-то разговаривали... Вообще он у меня в Бехи влюбленный до конца жизни наверное, поэтому были бы деньги не отказался бы от 5-ки или 7-ки, ну и X5 тоже очень ему нравится. А если говорить про выезды на природу, то нам очень нравится Ниссан Патрол или на крайняк Патфайндер, вот их бы тоже хотели, это уже если совсем в горы или в грязь захочется забурится...
Хотя есть такая призказка: "Чем круче танк тем дальше за трактором идти" :-)), вот кстати нашла случайно историю забавную на одном из форумов http://wap.blackshadows.b.qip.ru/?1-20-60-00000064-000-0-0-1151561042

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 28 Май 2011, 01:12:48 »
Ну Наташа, ну MakNat, опять ты шевролюшки обзываешь  (a-ta-ta) Зря ты их так, хорошая машинка между прочим. Надо тебя как - нить прокатить, чтоб ты мнение поменяла. Ты наверное на них не ездила ни разу, поэтому так и говоришь.

Про пиканту могу  у мужа узнать, у его друга была.

А еще если мелкие брать, у меня глав бух ездила на фиат панда (выглядит как джипик, то есть маленькая размером) http://auto.ironhorse.ru/avtomobil-fiat-panda_100.html

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 28 Май 2011, 09:15:10 »
Ну Наташа, ну MakNat, опять ты шевролюшки обзываешь  (a-ta-ta) Зря ты их так, хорошая машинка между прочим. Надо тебя как - нить прокатить, чтоб ты мнение поменяла. Ты наверное на них не ездила ни разу, поэтому так и говоришь.

Про пиканту могу  у мужа узнать, у его друга была.

А еще если мелкие брать, у меня глав бух ездила на фиат панда (выглядит как джипик, то есть маленькая размером) http://auto.ironhorse.ru/avtomobil-fiat-panda_100.html

Маш я ездила и у нас у знакомых были  нивы и ланосы.  цены неоправданые для боков прогибающихся от нажима пальцем например....  ну мноо всего.  Стоил бы ланос 150 тр - да не спорю.  ну 200. тоже не спорю.  но когда берут за 350 ( навернео что-то навешивая) чес сорвр не понимаю.

Про остальные ничего не наю и не говорю. тока про эти два.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 28 Май 2011, 09:17:21 »
Нинель бу навернео тоже не купит.....  Если только с тест-драйва.  НО там они ж в полном комплекте по-моему - зато могут получитсья по цене пустой.