Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120713 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:*Машина в семье*
« Ответ #630 : 28 Май 2011, 09:43:44 »
девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу.  просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их  обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо  покупать наши а если иномарки? недорогие?
А может мы из Казахстана пригоним :-))), там машины дешевле, таможню отменили :-))). Обращайтесь  ;-). uups Опыт собственного перегона есть, мы с мужем как-то на эту тему балдели - бизнес можно открывать :-).
ook это тема  aga_aga

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #631 : 28 Май 2011, 09:47:50 »
эхххх, когда же стройка закончится ... мы то конечно побюджетнее будем брать - нам на внешний вид плевать - нам нужен простоооооооор в салоне - на рено логан глядим глядим - наглядеться не можем.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #632 : 28 Май 2011, 09:51:31 »
эхххх, когда же стройка закончится ... мы то конечно побюджетнее будем брать - нам на внешний вид плевать - нам нужен простоооооооор в салоне - на рено логан глядим глядим - наглядеться не можем.
общалася я с Логаном, мне понравился, только смущает то что в Росии шлепают их.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #633 : 28 Май 2011, 09:52:25 »
Я хочу Ниссана Енотика ))) (Note) Только японку, праворучку. Только все эти заморочки с аукционами (ибо б\у, на новую мы не тянем),  с перегоном с Владика и т.п.
Я вообще, много чего хочу.. особенно в первом часу ночи ))) Нет бы спать идти уже.

Поехди в нем...  и у него багажник то маненький.  короче у кого мы покупали свой аццент - он потом купил нот....  короче он год мучался - не нравился он ему по сравнению с аццентом ( хотя машины то мне кажется разные совсем) так и продал.....  Не то качесту я так поняла а именно по функциаоналу.

А рио не смотрели вы?  седан..... про хеч не наю ничего мы его не рассматривали.  Посмотрите - пока ни одного нарекания не было ни у кого.   НА стоянках уже их много всегда можно поговорить с владельцами.  продуманная машинка - вроде мелочи какие-то а удобно и приятно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #634 : 28 Май 2011, 09:55:25 »
общалася я с Логаном, мне понравился, только смущает то что в Росии шлепают их.
а с новым или старым????  потому что например аццент новый не пошел в свое время и опять стали старый продавать...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #635 : 28 Май 2011, 09:56:32 »
да их вроде не так давно выпускают, короче 2009 года выпуска

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #636 : 28 Май 2011, 10:03:25 »
Я хочу Ниссана Енотика ))) (Note) Только японку, праворучку. Только все эти заморочки с аукционами (ибо б\у, на новую мы не тянем),  с перегоном с Владика и т.п.
Я вообще, много чего хочу.. особенно в первом часу ночи ))) Нет бы спать идти уже.

Поехди в нем...  и у него багажник то маненький.  короче у кого мы покупали свой аццент - он потом купил нот....  короче он год мучался - не нравился он ему по сравнению с аццентом ( хотя машины то мне кажется разные совсем) так и продал.....  Не то качесту я так поняла а именно по функциаоналу.

А рио не смотрели вы?  седан..... про хеч не наю ничего мы его не рассматривали.  Посмотрите - пока ни одного нарекания не было ни у кого.   НА стоянках уже их много всегда можно поговорить с владельцами.  продуманная машинка - вроде мелочи какие-то а удобно и приятно.

У нас Рио хеч, мне очень нравится, особенно после года вождения на калине. За тот пробег который мы наездили на Рио, на калине я к тому моменту по гарантии поменяла 3 раза глушитель, 2 раза радиатор, 1 раз сальник коленвала, 1 раз стеклоподъемники заедали - и это на 17 тыс.км  ex

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #637 : 28 Май 2011, 10:37:45 »
Еva, ВАЗ - рулетка. Вам не повезло.
У нас вот за 30 тыс. пробег перевалил. Ничегошеньки! Кроме бензина и расходников! Повезло.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #638 : 28 Май 2011, 11:38:29 »
У нас вот за 30 тыс. пробег перевалил. Ничегошеньки! Кроме бензина и расходников! Повезло.

Возможно, но даже при всех косяках калину считаю отличной машиной для получения первых самостоятельных навыков вождения на дороге: запчасти и обслуживание недорогое, каско тоже дешевле чем на иномарку.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #639 : 28 Май 2011, 12:09:55 »
Эльф т.е.  пиканта микра и гетц тоже самое что микра...

и почему вы приравниваете корейцев к китайцам  смотите в обществе так не скажите.........сразу зделают выводы соответствующие о девушке....   надеюсь вы не  блондинка высокая и с 4 размером груди.
MakNat, ну ты как всегда _cool_ (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #640 : 28 Май 2011, 12:21:40 »

Возможно, но даже при всех косяках калину считаю отличной машиной для получения первых самостоятельных навыков вождения на дороге: запчасти и обслуживание недорогое, каско тоже дешевле чем на иномарку.
гы ы ы ы ы  puh-puh  была у нас новая 12 ая и старая 99 10ти летняя - за год вложили одинаково много  girl_think вот и думайте про наш автопром  (byak)

CANON

• Гость
« Ответ #641 : 28 Май 2011, 15:30:31 »
что касаемо ввоза авто из Белоруссии и Казахстана - то там есть ограничения. если не ошибаюсь льготные пошлины на авто, ввезеные в эти страны до 1 января 2007 года (если не ошибаюсь)

сам рассматривал вариант с Минском .. вопрос только как не нарваться на "левак"
потому что можно впереться на нашей таможне.
а так - сравнил цены на не самые ходовые авто в Минске и в Москве - примерно в100 тыс разница выползает на поллямовой машинке.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #642 : 28 Май 2011, 16:08:46 »
РАСХОДНИКИ ЭТО ЧТО?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #643 : 28 Май 2011, 16:17:24 »
Масла, фильтры, свечи, жидкости (стеклоомывайки, антифриз и т.п.)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #644 : 28 Май 2011, 16:24:50 »
Масла, фильтры, свечи, жидкости (стеклоомывайки, антифриз и т.п.)
НУ И КИЯШКОЙ НАВЕРНОЕ ПОЛОВИНА НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ..    мы вроде пока ничего не покупали...  ну или я об этом совсем совсем ничего не наю. girl_tak-tak кстати серьезно псмотрите должно понравиться.  тока не помню в седане багажник вроде больше..   или муж против?