Цитата: Индирёнок от 27 Май 2011, 18:09:21девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу. просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо покупать наши а если иномарки? недорогие? А может мы из Казахстана пригоним :-))), там машины дешевле, таможню отменили :-))). Обращайтесь . Опыт собственного перегона есть, мы с мужем как-то на эту тему балдели - бизнес можно открывать :-).
девочки - мальчики, а как насчет покупки машины в москве - мы этот вариант хотим на осень рассмотреть - но мы бу. просто как то смотрели главную дорогу - там неплохая и не старая рено логан за 150 !!! была и по их экспертизе что то совсем мало вложений требовала материальных ..... вот теперь думаем. Только вот их обработка дорог сильно портит машины - ДА? говорят там не надо покупать наши а если иномарки? недорогие?
эхххх, когда же стройка закончится ... мы то конечно побюджетнее будем брать - нам на внешний вид плевать - нам нужен простоооооооор в салоне - на рено логан глядим глядим - наглядеться не можем.
Я хочу Ниссана Енотика ))) (Note) Только японку, праворучку. Только все эти заморочки с аукционами (ибо б\у, на новую мы не тянем), с перегоном с Владика и т.п.Я вообще, много чего хочу.. особенно в первом часу ночи ))) Нет бы спать идти уже.
Цитата: Индирёнок от 28 Май 2011, 09:47:50эхххх, когда же стройка закончится ... мы то конечно побюджетнее будем брать - нам на внешний вид плевать - нам нужен простоооооооор в салоне - на рено логан глядим глядим - наглядеться не можем. общалася я с Логаном, мне понравился, только смущает то что в Росии шлепают их.
Цитата: Myxa от 28 Май 2011, 00:17:55Я хочу Ниссана Енотика ))) (Note) Только японку, праворучку. Только все эти заморочки с аукционами (ибо б\у, на новую мы не тянем), с перегоном с Владика и т.п.Я вообще, много чего хочу.. особенно в первом часу ночи ))) Нет бы спать идти уже.Поехди в нем... и у него багажник то маненький. короче у кого мы покупали свой аццент - он потом купил нот.... короче он год мучался - не нравился он ему по сравнению с аццентом ( хотя машины то мне кажется разные совсем) так и продал..... Не то качесту я так поняла а именно по функциаоналу.А рио не смотрели вы? седан..... про хеч не наю ничего мы его не рассматривали. Посмотрите - пока ни одного нарекания не было ни у кого. НА стоянках уже их много всегда можно поговорить с владельцами. продуманная машинка - вроде мелочи какие-то а удобно и приятно.
Еva, ВАЗ - рулетка. Вам не повезло.У нас вот за 30 тыс. пробег перевалил. Ничегошеньки! Кроме бензина и расходников! Повезло.
Эльф т.е. пиканта микра и гетц тоже самое что микра...и почему вы приравниваете корейцев к китайцам смотите в обществе так не скажите.........сразу зделают выводы соответствующие о девушке.... надеюсь вы не блондинка высокая и с 4 размером груди.
Цитата: Myxa от 28 Май 2011, 10:37:45Еva, ВАЗ - рулетка. Вам не повезло.У нас вот за 30 тыс. пробег перевалил. Ничегошеньки! Кроме бензина и расходников! Повезло.Возможно, но даже при всех косяках калину считаю отличной машиной для получения первых самостоятельных навыков вождения на дороге: запчасти и обслуживание недорогое, каско тоже дешевле чем на иномарку.
Масла, фильтры, свечи, жидкости (стеклоомывайки, антифриз и т.п.)