Я хочу Ниссана Енотика ))) (Note) Только японку, праворучку. Только все эти заморочки с аукционами (ибо б\у, на новую мы не тянем), с перегоном с Владика и т.п.
Я вообще, много чего хочу.. особенно в первом часу ночи ))) Нет бы спать идти уже.
Поехди в нем... и у него багажник то маненький. короче у кого мы покупали свой аццент - он потом купил нот.... короче он год мучался - не нравился он ему по сравнению с аццентом ( хотя машины то мне кажется разные совсем) так и продал..... Не то качесту я так поняла а именно по функциаоналу.
А рио не смотрели вы? седан..... про хеч не наю ничего мы его не рассматривали. Посмотрите - пока ни одного нарекания не было ни у кого. НА стоянках уже их много всегда можно поговорить с владельцами. продуманная машинка - вроде мелочи какие-то а удобно и приятно.
зачем далеко ходить?! я вожу киа Рио 2ой год уже. влюблена в эту машинку. есть свои минусы, но есть и плюсы! если кого-то что-то интересует, обращайтесь! расскажу в подробностях
можно мне минусы???
Повторюсь, вожу ее чуть больше года, поэтому наверное не все минусы вылезли еще...
машина 2010 года, корейка.
-на ней при покупке в салоне стоит дер...я резина (очень шумная);
- нет полноценной запаски (докатка)
- нет салонного фильтра, поэтому вся пыль из вне оказывается внутри очень быстро;
- ниже чем 10ка ( низко прикреплена защита картера), постоянно что-то цепляю.
- зимой был стук по кругу (все 4 стоики дали о себе знать), но шум был устранен в салоне с фразой: эти машины не рассчитаны на наш климат... видимо они там что-то подтянули, но больше звук не появлялся. говорят стойки и пыльники это больное место Рио...
а в целом я очень довольна!!! до этого 5 лет водила 2110, и после нее мне Рио сказкой показалась.
p.s. у меня седан- багажник хороший, у хетч беков не знаю, но седан на 15 см длиннее чем хетч.
а в общем Рио очень маленькая- меньше 2110.