Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120718 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:*Машина в семье*
« Ответ #660 : 29 Май 2011, 17:54:26 »
ну я выбирала в том году между Авео, Рио и шкода Фабиа. авео мне внутри не понравилась вообще, на шкоде я ездила тест драйв- тоже не в восторге,а как Рио увидела в салоне.... и все... любовь с первого взгляда!  я довольна свои выбором! плюсов у нее тоже много:
- я за зиму ни разу не застряла (при том что родители мои в частном секторе живут)
- зимой быстро прогревается, летом- остывает
- маленький расход топлива
- очень шустренькая (хотя у меня всего 1,4)
- маневренная и компактная (удобна при парковке) - она меньше фокуса, логана, авео
- вместительный багажник - я туда даже полькую коляску трансформер укладывала
-очень уютная внутри
- за такие деньги в ней: и кондер, и электроподьемники, подогрев боковых зеркал, регулируется сидение в 3х направлениях.
-есть крепление izofix для детских кресел
- 5 лет гарантии
да и просто красоточка!!!

_cool_  ну вот уже совсем лучше.  Кстсти я про каляску писала  имела ввиду именно трансформер - короче их навернео можно 2 туда при желании засунуть....  ПРо стук зимой - нам сказали что это именно в -30-35  заледеняестя грязя с осени.  короче помыли высушили и больше не стучало.  ПРо пыль не наю не заметила что больше чем в акценте хотя та был фильтр.........

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #661 : 29 Май 2011, 17:59:25 »
девочки, а шевроле ланос  этож тоже бюджетный вариант. она не дороже логана
  СЧАС МУшелька меня того - пиф паф.  НУ тонкостенная она  ну правда...   НУ это как уазик и танк....  бли не наю как правильно сравнение найти.  КОроче логан болле топорныей но и более проходимый более жесткий  короче танк......  ЛАнос более красивый, более легкий,  - далее о всех достоинствах ланоса нам раскажет МАШУЛЬКА....  uiii Я бы уж тогла акцент с логаном сравнила а ЛАнос с калиной примерно так.....

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #662 : 30 Май 2011, 09:15:08 »
что за бред про то, что маленькие машинки типа оки на трассе под камазы затягивает?  ogo
вас послушать, так на мотоциклах ваще на трассу соваться нельзя  crazy

CANON

• Гость
« Ответ #663 : 30 Май 2011, 12:16:49 »
НУ И КИЯШКОЙ НАВЕРНОЕ ПОЛОВИНА НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ..    мы вроде пока ничего не покупали...  ну или я об этом совсем совсем ничего не наю. girl_tak-tak кстати серьезно псмотрите должно понравиться.  тока не помню в седане багажник вроде больше..   или муж против?
Наташ, ну расходники необходимы любой машине.
А не знаешь ты, наверно, потому, что это все меняется во время очередных ТО у дилера, если вы на гарантии, или на сторонних станциях.
Масло меняется через каждые 10-15 тыс. км, свечи тоже засираются от нашего суперского бензина. При замене масла иногда нужна всякая промывайка + топливный фильтр, маслянный. Фильтры новые периодически ставятся, ибо все имеет свойство закакиваться. Салонный фильтр тот же, к примеру.
А если кондер есть, то его периодически надо наполнять фреоном (вроде, не наврать бы с газом uups).
свечи гоняют по 25-35 тыс.
фильтры обычно 15
масло вместе с фильтрами.
тормозуха, антифриз. - тысяч 30 ходят.
салонный фильтр примерно 40-50
Если меняете масло - то необязательно промывать. это как антибиотик для желудка. смывают и вредные и полезные бактерии.. так что про промывочное масло подумал бы..

вообще на масле не жалейте. брал AGIP (Италия) , Pentosin (Немцы) , сейчас опять Agip появился в продаже. опять на нем.
в коробке масло менять можно по мере возникновения проблемы. (например сальник если потек или еще что-то) брал немецкое FOSSER

ну пару лампочек поменял, 1 предохранитель. тормозные колодки..

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 02 Июнь 2011, 15:58:35 »
девочки, а шевроле ланос  этож тоже бюджетный вариант. она не дороже логана
  СЧАС МУшелька меня того - пиф паф.  НУ тонкостенная она  ну правда...   НУ это как уазик и танк....  бли не наю как правильно сравнение найти.  КОроче логан болле топорныей но и более проходимый более жесткий  короче танк......  ЛАнос более красивый, более легкий,  - далее о всех достоинствах ланоса нам раскажет МАШУЛЬКА....  uiii Я бы уж тогла акцент с логаном сравнила а ЛАнос с калиной примерно так.....

Не боись, пиф- паф не буду  puh-puh про ланос ниче не знаю. У нас Лачетти, я ее защищала, ты же все шевролюшки обозвала.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #665 : 02 Июнь 2011, 20:34:34 »

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #666 : 07 Июнь 2011, 18:14:27 »
 ura_e_e ura_e_e ura_e_e купили  ura_e_e ura_e_e ura_e_e авенсис!  _cool_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #667 : 07 Июнь 2011, 18:18:41 »
Принимайте поздравления!  camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #668 : 07 Июнь 2011, 18:19:16 »
 camomile очень мягкая машинка,прям плавает,а не едет!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #669 : 07 Июнь 2011, 18:33:57 »
родители?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #670 : 07 Июнь 2011, 19:03:45 »
Поздравляем!!! (nice) (nice) (nice)

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #671 : 07 Июнь 2011, 22:56:49 »
Себе после практики на отечественной обязательно буду брать что-нибудь из Mazda (если муж нашу не уступит  he-he)-люблю дерзкость в машинах, чтоб прям "рррррр" было и в движке, и внешне!
у Мазды посадка низкая - не для наших дорог. У подруги была Мазда 3, так  она всю зиму плевалась, потому что постоянно днищем все задевала.
клиренс у мазды не такой уж и низкий,есть и ниже,три года машина и зимой гребет и ни чего...А днищем в сугробы многие задевают.Нужно просто в колею не попадать.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #672 : 07 Июнь 2011, 23:07:39 »
annamaliya,поздравляю с покупкой!!!!!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #673 : 07 Июнь 2011, 23:08:23 »
у меня муж седня в гаи пересдавал экзамен,итог-теорию сдал,площадку сдал,а город не сдал((((((расстроился(((пошли заели стресс в макдональсе))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #674 : 08 Июнь 2011, 00:09:49 »
у Мазды посадка низкая - не для наших дорог. У подруги была Мазда 3, так  она всю зиму плевалась, потому что постоянно днищем все задевала.
клиренс у мазды не такой уж и низкий,есть и ниже,три года машина и зимой гребет и ни чего...А днищем в сугробы многие задевают.Нужно просто в колею не попадать.
низкая она. была у нас тройка. плевались tyu-tyu