Я после работы на теорию ходила, к 18.00 (иногда и опаздывала). Специально школу выбирала рядом с работой, т.к. после работы куда-то еще ехать бегом-бегом не успевала бы все равно. Потом, после месяца теории (сразу, без базовых знаний правил никто на улицы не выпустит!!! + пройти медкомиссию к началу вождения надо было обязательно!) началась практика параллельно с теорией. Но на практику я записывалась на выхи обычно рано с утра, чтоб день не терять. Занятия по вождению преимущественно проходили в ДЗ, т.к. экзамен сдавать на Ефремова, а покатушки с экзаменатором-инспектором все равно будут проходить строго по определенным маршрутам, утвержденным ими же, гаишниками, и все по тому же Дальнему Засвияжью! А так как я живу в ДЗ, то и практика для меня была не напряжной. Тем более, поздней ночью, я без прав и страховки, каталась по деревне (частный сектор), но это уже нарушение, конечно было ))) но отдавать за каждый час тупой езды по 150 (тогда, в середине 2008) руб., мне было жалко. А с Кирюхой - бесплатно + любофф же)))