Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120724 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re:*Машина в семье*
« Ответ #705 : 08 Июнь 2011, 10:25:31 »
 aga_aga
Тем более, если это что-то крупное, а не шаражкина контора...
Какие у нас норм автошколы, из частных? На ум приходит Пилот, АвтоКласс, АвтоШкола, Драйв... Может еще что, отстала от темы немного уже, давно это было.

Тем более, что-то сверъестественного в автошколе не дадут, многое зависит от ученика! Будешь правила понимать, будешь дополнительно на компе дома решать теоритические задачки - это 80% плюс к успеху в будущем. Это как в любой учебе - это надо ТЕБЕ!
Конечно, инструктор по практике очень важен, но я так и не нашла "своего". Мне лучше всего Кирюха все объяснил и научил, и трогаться в горку, и стартовать не глохнув, не нервничать (ну ладно, не нервничать сильно!  (ha-ha-ha)) и т.п.

CANON

• Гость
« Ответ #706 : 08 Июнь 2011, 10:27:36 »
авенсис какого года взяли?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #707 : 08 Июнь 2011, 10:28:06 »
я это ... так то много знаков знаю и правил  uiii (ну сама себя не похвалишь ... ) и стартую я не заглохнув .... у меня мозг пока только на езду задним ходом плохо работает ... но этому постараюсь научиться  (hi-hi-hi)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #708 : 08 Июнь 2011, 10:29:33 »
авенсис какого года взяли?

2008  smile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #709 : 08 Июнь 2011, 10:37:14 »
я это ... так то много знаков знаю и правил  uiii (ну сама себя не похвалишь ... ) и стартую я не заглохнув .... у меня мозг пока только на езду задним ходом плохо работает ... но этому постараюсь научиться  (hi-hi-hi)
Это конечно хорошо, когда есть база знаний. Но на теоритич.экзамене есть пакет вопросов, они могут быть слегка с подковыркой. Так что лучше именно эти билеты и довести до автоматизма. Мне хватило каждый день на работе по паре раз прогонять и через 2 недели я их среди ночи разбуди - могла ответить без ошибки )))
Так и получилось в итоге, мой теоритический экзамен в ГАИ занял 2 минуты, хотя отводиться 20ть вроде, вот не помню ведь уже. И это я еще себя притормаживала, заствляла по два раза вопрос перечитывать и варианты ответов, чтоб не сглупить из-за самоуверенности. В итоге, ошибок на теории 0. На площадке тоже, а вот город - я лох, только с 4го раза. Но ниче, мне не к спеху было )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #710 : 08 Июнь 2011, 10:58:45 »
я не надеюсь на базовые знания - я хочу честно учиться  aga_aga

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #711 : 08 Июнь 2011, 11:07:16 »
я не надеюсь на базовые знания - я хочу честно учиться  aga_aga
(hi-hi-hi) Так в этом тебе очень помогут твои базовые знания! Многие ситуации, в тех же билетах, будут для тебе естественными (как то обяз.пристегивание ремня безопасности, знакомые знаки и разметка, и твое поведение в отношении их). Потому что есть такие, кто был пешеходом, ездил только на трамваях и маршрутках, никогда особого внимания не обращавшие на значки на столбах и т.п. Им тяжело, они идут с нуля! А ты будешь как бы вспоминать, закреплять свой жизненный опыт офиц.названиями и стандартными ситуациями. Еще плюс твоих бэкграунд знаний в том, что в нестандартных ситуациях у тебя вероятность того, что ты примешь верное решение выше, чем у того, кто заучил билеты и начал применять знания лишь выйдя первый раз на большую дорогу после теории в школе!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #712 : 08 Июнь 2011, 11:58:50 »
ох, мы продаем свой Опель и покупаем новую машину, уже заказали в салоне и должна сегодня-завтра прийти. С однй сторны, радостно, а сдругой стороны, будто бы предаешь свой родной автомобильчик - грустно очень!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #713 : 08 Июнь 2011, 12:02:11 »
у нас сейчас есть еще в кулинарке - как раз от меня прям минуты 3 идти ... на парк победы - это 10 минут пешком, в идеале - это  около гарнизонного - который бывший  государственный который , с урицкого переехал... или нет никакой разницы ? 

Это почти напротив школы? Это Ульяновская автомобильная школа "РОСТО"? Я там училась.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #714 : 08 Июнь 2011, 12:04:29 »
мне тоже прошлые машинки жалко было  %-'( а что заказали?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #715 : 08 Июнь 2011, 13:02:09 »
Школа "Пилот" - 12 тыс. обучение, 200 рублей - 1 практическое занятие (но возможно повышение, они сами еще не знают). Есть одно место сейчас в филиале на кольце Нариманова. Кто со мной? =)

CANON

• Гость
« Ответ #716 : 08 Июнь 2011, 13:04:29 »
ох, мы продаем свой Опель и покупаем новую машину, уже заказали в салоне и должна сегодня-завтра прийти. С однй сторны, радостно, а сдругой стороны, будто бы предаешь свой родной автомобильчик - грустно очень!
что за машинка ? а то  у меня сосед авто ищет себе.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #717 : 08 Июнь 2011, 13:05:40 »
Школа "Пилот" - 12 тыс. обучение, 200 рублей - 1 практическое занятие (но возможно повышение, они сами еще не знают). Есть одно место сейчас в филиале на кольце Нариманова. Кто со мной? =)
для меня явно далековато ... ближе есть  girl_think

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #718 : 08 Июнь 2011, 14:55:02 »
Мы свои тоже когда продавали грустили, а уж про нынешнюю вообще молчу!!!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #719 : 08 Июнь 2011, 16:28:56 »
что за машинка ? а то  у меня сосед авто ищет себе.

машина отличная, которую продаем - Opel Astra декабря2007, прсто нам нужно машину побольше - семья выросла)) пока искали ей замену, чуть с ума не сошли, т.к. достойную замеу трудно было выискать на ту сумму, которая есть на покупку новой))