Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120730 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:*Машина в семье*
« Ответ #735 : 09 Июнь 2011, 10:41:12 »
вот я о чем .... смотрю местные школы ездят на севере каждый день, а на маршрут экзамена - Рябикова - часто ездят с севера, или как с инструктором договоришься?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #736 : 09 Июнь 2011, 10:44:36 »
Ну не знаю, у меня школа была на Советской, гараж их машин на Урицкого, но встречи для занятия практикой почти всегда были в ДЗ! По Засвияжью и ездили.
Как сейчас - не знаю.
А 10-18% сдачи с первого раза, это нормально для нашего города.
Потому что теорию сдают 90% обычно, площадку процентов 60-70, а город - хорошо, если 1-2-3 человека из оставшихся после теории и площадки. Так было в мое время, т.к. начальство зверствовало и взяток не брали, боялись до ужаса! Сейчас может расслабились, не знаю.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #737 : 09 Июнь 2011, 10:45:06 »
вот я о чем .... смотрю местные школы ездят на севере каждый день, а на маршрут экзамена - Рябикова - часто ездят с севера, или как с инструктором договоришься?
Да, там у нас сдают, тоже об этом думала. Но мы там на машине каждый день катаемся, может поможет как-то. =)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #738 : 09 Июнь 2011, 10:45:49 »
в то время когда я училась в своей школе в ДЗ,мы ловили кайф от того что катаемся только по маршрутам гаи  angel_cloud одновременно училась подруга в школе у гарнизонного магазина,так они тоже ездили в дз,но из за времени в пути сокращалось время езды по маршрутам!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #739 : 09 Июнь 2011, 10:47:59 »
город по сути не так сложно сдать... не понимаю почему такой маленький процент, если все учатся на гаишном маршруте

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #740 : 09 Июнь 2011, 10:48:32 »
в то время когда я училась в своей школе в ДЗ,мы ловили кайф от того что катаемся только по маршрутам гаи  angel_cloud одновременно училась подруга в школе у гарнизонного магазина,так они тоже ездили в дз,но из за времени в пути сокращалось время езды по маршрутам!
С севера ехали сами до ДЗ или инструктор вел? Ну это ж дополнительная практика.

А можна ночью будет пару кружков поездить в ДЗ, если на спецоборудованной машине и с вродекакинструктором?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #741 : 09 Июнь 2011, 10:49:14 »
вот и я о том же  girl_think но придется жертвовать ....  с мужем будем там ездить, но там блин на перекрестке возле вертикали вроде (насколько я знаю правила) большинство НЕ по правилам ездят, особенно в сторону камышинского раынка (то есть от центра) .

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #742 : 09 Июнь 2011, 10:51:10 »
в Москве практикуют занятия в ночное время.
когда я начила учиться была еще весна - и вечером было темно.... а в мае занятия начинались еще когда солнце было, а заканчивались за темно.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #743 : 09 Июнь 2011, 10:54:55 »
Кать,сами ехали,вообще езда с инструктором первые дни слабо напоминает нормальную езду,у него тоже есть сцепление и тормоз,и руль он в любой момент может схватить,так что все под контролем!на оборудованной машине можно поездить  aga_aga

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #744 : 09 Июнь 2011, 10:55:09 »
Морлена, я упустила наверно, у вас есть права уже?

Я писала, как это страшно - сдавать экзамен )))) Серьезно! Особенно с первого раза, там теория сначала нервы вынесет, потом ждешь когда на площадку пригласят - мозг выносится от переживаний. Потом ждешь, когда все площадку отсдают, и начинается очередь на город! Это целый день нервов, переживаний! Многое зависит от окружающих тебя на дороге, только ты едешь исключительно по правилам, до абсурда по правилам! Вокруг тебя никто так не ездит, а ты обязана соблюдать и никгде не проколоться, не среагировать на провокацию соседей по движению, не ошибиться!.. А уж пешеходы у нас вообще атас, а за них сразу много баллов снимают, на пересдачу только! А пешеходов по новой редакции правил надо пропускать, даже если они только намереваются перейти дорогу! А кто его знает чего он там намеревается??? Просто стоит и по телефону лясы точит, стоя одной ногой на переходе. Или маршрутку высматривает!
У меня был случай (за 4ре то попытки сдать город  (ha-ha-ha)), подъезжаю к переходу, тетька собирается переходить, потом завидев меня, резко останавливается и встает столбом! Я останавливаюсь, она стоит. Я ей рукой показываю - проходи! Она - нет, головой машет,  а с зебры, гадина, не уходит! Вот и стояли мы с ней премахивались, пока она не перебежала галопом дорогу! А мне тоже ехать нельзя было, она ж на зебре ногами стоит, ворон считает!
Много таких случаев, короче.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #745 : 09 Июнь 2011, 10:55:52 »
я кстати первый раз не сдала город именно из за этого перекрестка  ex начала ругаться с инспектором,благо инструктор меня остановил  ^^

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #746 : 09 Июнь 2011, 10:57:01 »
я только учусь....надо бы уже сдавать экзамен, но мне сейчас некогда возиться с бумажками...
я понимаю что это страшно... но думаю если вас хорошо научили в школе, то вы должны за рулем чувствовать себя как рыба в воде и не только на гаишном маршруте. может я не права...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #747 : 09 Июнь 2011, 10:57:13 »
и заметьте,пропустил там где не надо,НЕ СДАЛ  (ded)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #748 : 09 Июнь 2011, 10:57:58 »
я только учусь....надо бы уже сдавать экзамен, но мне сейчас некогда возиться с бумажками...
я понимаю что это страшно... но думаю если вас хорошо научили в школе, то вы должны за рулем чувствовать себя как рыба в воде и не только на гаишном маршруте. может я не права...
не права..... как рыба в воде ты себя года через 2 будешь чувствовать и то как маленькая рыба!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #749 : 09 Июнь 2011, 10:58:51 »
я кстати первый раз не сдала город именно из за этого перекрестка  ex начала ругаться с инспектором,благо инструктор меня остановил  ^^
   girl_think вооот , я его в качестве пассажира то боюсь а на экзамене  tyu-tyu  zzz