Да точно вам говорю, ментяра запал на нашу Анамалию. Конечно - такая краса к нему подсаживается. И вот, они уже в серебристом купе катаются по городу. Хочется ему что-то приятное сказать, проникнуться симпатией к ней... да не может, в виду своего скудоумия и природной застенчивости. А Тут еще посторонние лица в машине. И ничего более романтичного, чем "развернись" в голову и не пришло. Аматурка, ты уже придумала, что оденешь на ваше второе свидание? )))) Он хоть симпатичный?
Цитата: Katuschka от 08 Июнь 2011, 13:02:09Школа "Пилот" - 12 тыс. обучение, 200 рублей - 1 практическое занятие (но возможно повышение, они сами еще не знают). Есть одно место сейчас в филиале на кольце Нариманова. Кто со мной? =)а что у дома не хочешь? на ост кузоватовская тоже пилот. я туда с 23 числа буду ходить
Школа "Пилот" - 12 тыс. обучение, 200 рублей - 1 практическое занятие (но возможно повышение, они сами еще не знают). Есть одно место сейчас в филиале на кольце Нариманова. Кто со мной? =)
Цитата: Максимка от 08 Июнь 2011, 22:52:47Цитата: Katuschka от 08 Июнь 2011, 13:02:09Школа "Пилот" - 12 тыс. обучение, 200 рублей - 1 практическое занятие (но возможно повышение, они сами еще не знают). Есть одно место сейчас в филиале на кольце Нариманова. Кто со мной? =)а что у дома не хочешь? на ост кузоватовская тоже пилот. я туда с 23 числа буду ходитьбудет повышение с 14 числа. было 12 тыс будет 18 тыс. как хорошо что успела я по старой цене записаться
УРААААА!)) нам пришла машина и мы наконец=то забрали ее из салона!!!!!!!!!!)))))) Оказалась еще лучше, чем мы ожидали! я в полном восторге!)) Только теперь опасаюсь садиться за руль - габариты мною еще не прочувствованы)) в субботу муж будет давать мастер-класс)))
Ninel,спасибо!машину так-то уже мы тоже купили...)там геморр с переоформлением документов...