Цитата: Zvezda от 26 Июнь 2011, 18:53:48Где у нас есть площадка для вождения для чайников? Чтоб совсем-совсем немноголюдно? Хочу идти на права уже умея водить, чтоб муж спокойно все объъяснил, а то хз, какой инструктор попадется... если как мой папа - убъю на первом уроке вождения! на Хваткова осенью была, скорее всего и сейчас есть.
Где у нас есть площадка для вождения для чайников? Чтоб совсем-совсем немноголюдно? Хочу идти на права уже умея водить, чтоб муж спокойно все объъяснил, а то хз, какой инструктор попадется... если как мой папа - убъю на первом уроке вождения!
Цитата: Zvezda от 26 Июнь 2011, 18:53:48Где у нас есть площадка для вождения для чайников? Чтоб совсем-совсем немноголюдно? Хочу идти на права уже умея водить, чтоб муж спокойно все объъяснил, а то хз, какой инструктор попадется... если как мой папа - убъю на первом уроке вождения! на доватора я тут в теме где то жозефине объясняла где точно,не найдешь,пиши,в личке объясню!
Цитата: annamaliya от 26 Июнь 2011, 19:14:13Цитата: Zvezda от 26 Июнь 2011, 18:53:48Где у нас есть площадка для вождения для чайников? Чтоб совсем-совсем немноголюдно? Хочу идти на права уже умея водить, чтоб муж спокойно все объъяснил, а то хз, какой инструктор попадется... если как мой папа - убъю на первом уроке вождения! на доватора я тут в теме где то жозефине объясняла где точно,не найдешь,пиши,в личке объясню!На Доватора площадку убрали
Цитата: Жозефина от 26 Июнь 2011, 20:26:33Цитата: annamaliya от 26 Июнь 2011, 19:14:13Цитата: Zvezda от 26 Июнь 2011, 18:53:48Где у нас есть площадка для вождения для чайников? Чтоб совсем-совсем немноголюдно? Хочу идти на права уже умея водить, чтоб муж спокойно все объъяснил, а то хз, какой инструктор попадется... если как мой папа - убъю на первом уроке вождения! на доватора я тут в теме где то жозефине объясняла где точно,не найдешь,пиши,в личке объясню!На Доватора площадку убраликак убрали,вот на днях только на месте была может просто там столбики автошкола убирает?
площадка када-то давно было на 50 лет ВЛКСМ. здание такое на углу. там центр детского творчества,сервис-центр, и во дворе была площадка.
Цитата: Морлена от 26 Июнь 2011, 21:14:24площадка када-то давно было на 50 лет ВЛКСМ. здание такое на углу. там центр детского творчества,сервис-центр, и во дворе была площадка. ДЮСШ 6 ты наверное имеешь ввиду??? площадка автошколы пилот