Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120613 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: *Машина в семье*
« Ответ #90 : 15 Июль 2010, 13:33:47 »
ТОГда будет из рассказа ДЕРЖИТЕСЬ МУЖИКИ)))))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #91 : 15 Июль 2010, 18:34:55 »
мы все такие неудержимые и вечно куда то несущиеся,так что думаю 1 нам маловато будет  bi-bi

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #92 : 15 Июль 2010, 18:36:15 »
мы все такие неудержимые и вечно куда то несущиеся,так что думаю 1 нам маловато будет  bi-bi
так мы будем за неделю составлять кому куда надо)) магазины то так сказать одни и те же))))

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #93 : 16 Июль 2010, 17:41:17 »
А я люблю,когда меня возят, сама езжу крайне редко,когда БМ занят или просто очень хочется покататься. Он мне предлагает вторую машину, а я не очень хочу, будет своя хорошо,нет и не надо. Не проснулся во мне еще шумахер bi-bi

Оффлайн Лилёк

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 03 Август 2010, 09:46:08 »
У нас машина недавно, но мы уже так привыкли к ней. Вот хочу тоже выучиться на права, будем с мужем пот ом делить ее! (hi-hi-hi)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #95 : 03 Август 2010, 10:11:58 »
когда появился ребенок, очень понадобилась своя машина! Муж-то не дает!  (aaaaa)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #96 : 03 Август 2010, 15:14:22 »
У нас тоже машина не так давно. Я за руль прошусь периодически, но муж пока против. Один раз пустил, офигел от моего "вождения", больше не поддается! crazy

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #97 : 03 Август 2010, 17:39:52 »
У нас также-говорит либо одна езжай, либо я сам за рулем!  smile  Вот такие наши мужчины бояки  ogo

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #98 : 03 Август 2010, 22:33:26 »
У нас тоже машина не так давно. Я за руль прошусь периодически, но муж пока против. Один раз пустил, офигел от моего "вождения", больше не поддается! crazy

Не нужно с мужем первое время ездить: так понимаю права у вас есть, всему обучены... берёте только машину. МУЖА оставляете... и так пока не почувствуете себя уверенно.

Оффлайн Mak12

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #99 : 03 Август 2010, 22:45:09 »
Машина в семье нужна, хотябы за город съездить или дел больше сделать за выходные. А пользоваться..тому кто более активный, он и договорится сам.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #100 : 03 Август 2010, 23:19:53 »
Ох, это такая больная тема... машина. Всю жизнь грезила колесами... коляски, велосипеды, машины )))
Была мечта идиота -- стукнет 18, тут же отучусь на права! Конечно же, в 18ть лет нашлись другие заботы. В общем, добралась я до автошколы лишь в 22 года! Как раз, образование кой какое получила, на работу устроилась => сама могла оплатить свое обучение. А, ну еще и мальчик на машине как раз подвернулся... лето на дворе, катались мы темными ночами... оттачивали мое мастерство... (heart) тут и любовь нагрянула... до кучи )))
Кста, про мастерство. Была у нас в те времена тринашка,.. типа восьмерка, и коробка у нее того же семейства. Суть дела: там, мать-ее-ити, задняя скорость включается практически идентично с первой. В общем, разок у меня Кирюха чуть инфаркт не отхватил, когда я на перекрестке Маяковки и Наримана на рельсах врубаю вместо первой заднюю и по газам (ну рельсы ж... надо выкатиться из них и не заглохнуть), а сзади газеля ))) К слову, прав у меня еще не было... и в страховке, соот-но, тоже ))) Ну ниче, обошлось все его испугом... я не успела. (hi-hi-hi)
Кое как сдала с четвертого раза я на эти права (попала под замес втор.половины 2008 года, связанный со сменой начальства ГАИ), и потихоньку начала ездить... а тут две полоски и жуткий токсикоз. Меня тошнило ото всех и ото вся, от машины в том числе. Водить я бросила, была в неадеквате. Токс прошел к концу марта 2009, а в начале апреля Кирюха перевернулся на трассе и продали мы останки тринашки. И куковали ровно год без машины.
А сейчас мое место вечно сзади, с Варькой,... тяжело... руки к рулю тянутся. Верю, что она вырастит и сможет одна сзади тусить, а я снова научусь водить, т.к. навыки ясное дело потеряны.  %-'(
А без машины, как без рук, тут в ремонте день была, не знали с Кирюхой как себя развлечь.  (smoking)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #101 : 03 Август 2010, 23:25:05 »
Оль, а сейчас какую взяли?
А почему не можешь ее одну оставить сзади? Автокресло же у вас.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #102 : 03 Август 2010, 23:26:14 »
А я, наврое, водить не буду никогда. Причина проста - я боюсь.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #103 : 03 Август 2010, 23:37:01 »
А я, наврое, водить не буду никогда. Причина проста - я боюсь.
+ 100. И себя и пешеходов жалко

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #104 : 04 Август 2010, 08:49:13 »

А сейчас мое место вечно сзади, с Варькой,... тяжело... руки к рулю тянутся. Верю, что она вырастит и сможет одна сзади тусить, а я снова научусь водить, т.к. навыки ясное дело потеряны.  %-'(

У меня муж  автокресло впереди цепляет с дитем,он там такой довольный сидит.  (hi-hi-hi) А мое место вот на заднем сиденьи  ^^