Ох, это такая больная тема... машина. Всю жизнь грезила колесами... коляски, велосипеды, машины )))
Была мечта идиота -- стукнет 18, тут же отучусь на права! Конечно же, в 18ть лет нашлись другие заботы. В общем, добралась я до автошколы лишь в 22 года! Как раз, образование кой какое получила, на работу устроилась => сама могла оплатить свое обучение. А, ну еще и мальчик на машине как раз подвернулся... лето на дворе, катались мы темными ночами... оттачивали мое мастерство...
тут и любовь нагрянула... до кучи )))
Кста, про мастерство. Была у нас в те времена тринашка,.. типа восьмерка, и коробка у нее того же семейства. Суть дела: там, мать-ее-ити, задняя скорость включается практически идентично с первой. В общем, разок у меня Кирюха чуть инфаркт не отхватил, когда я на перекрестке Маяковки и Наримана на рельсах врубаю вместо первой заднюю и по газам (ну рельсы ж... надо выкатиться из них и не заглохнуть), а сзади газеля ))) К слову, прав у меня еще не было... и в страховке, соот-но, тоже ))) Ну ниче, обошлось все его испугом... я не успела.
Кое как сдала с четвертого раза я на эти права (попала под замес втор.половины 2008 года, связанный со сменой начальства ГАИ), и потихоньку начала ездить... а тут две полоски и жуткий токсикоз. Меня тошнило ото всех и ото вся, от машины в том числе. Водить я бросила, была в неадеквате. Токс прошел к концу марта 2009, а в начале апреля Кирюха перевернулся на трассе и продали мы останки тринашки. И куковали ровно год без машины.
А сейчас мое место вечно сзади, с Варькой,... тяжело... руки к рулю тянутся. Верю, что она вырастит и сможет одна сзади тусить, а я снова научусь водить, т.к. навыки ясное дело потеряны.
А без машины, как без рук, тут в ремонте день была, не знали с Кирюхой как себя развлечь.