Хотела бы я посмотреть на такую сдачу. Сейчас от автошколы то сдать с первого раза практически нереально. А уж если сама прийдешь, не думаю что даже с третьего раза сдашь.
Цитата: Морлена от 28 Июнь 2011, 21:59:46а это мож быть какая-нибудь госпошлина? или так в конверте отдавать?Да, она.
а это мож быть какая-нибудь госпошлина? или так в конверте отдавать?
Цитата: Helen от 28 Июнь 2011, 21:11:17Хотела бы я посмотреть на такую сдачу. Сейчас от автошколы то сдать с первого раза практически нереально. А уж если сама прийдешь, не думаю что даже с третьего раза сдашь.да без проблем - теорию выучить - раз плюнуть, а по городу часы накатать - с тем же инструктором из автошколы, вот и все.зато не надо в карман автошколы "за теорию" отдавать 12-14 тыс.!
у меня муж теорию сдал с первого раза,со второго-площадку...а город не сдал..пересдавать не стал-отвалил...кстати,поздравляйте меня,ОНА наконец у нас!!стоит на парковке у дома)
На сайте Пилота написано:ЦитироватьУ нас работает программа кредитования. Всем желающим обучаться в нашей автошколе, банк-партнёр предоставляет услуги по получению потребительского кредита на оплату обучения. Интересно,а какой банк? Вот думаю тайком от мужа чтоли пойти учиться, а то он считает,что я буду источником аварий на дорогах На Волге понятно почему у меня не получалось- для меня тяжелая машина. А сейчас то мы 12ку взяли,а он не хочет меня учить.
У нас работает программа кредитования. Всем желающим обучаться в нашей автошколе, банк-партнёр предоставляет услуги по получению потребительского кредита на оплату обучения.
Цитата: Дарья от 28 Июнь 2011, 22:51:41На сайте Пилота написано:ЦитироватьУ нас работает программа кредитования. Всем желающим обучаться в нашей автошколе, банк-партнёр предоставляет услуги по получению потребительского кредита на оплату обучения. Интересно,а какой банк? Вот думаю тайком от мужа чтоли пойти учиться, а то он считает,что я буду источником аварий на дорогах На Волге понятно почему у меня не получалось- для меня тяжелая машина. А сейчас то мы 12ку взяли,а он не хочет меня учить. ни за что бы не влезла в кредит из за автошколы накопить уж лучше,а потом пойти учиться! ИМХО с учетом того что нет отдельной машины,гарантии того что после обучения вы будите ездить никакой
Девочки, как думаете, можно просто несколько занятий поездить с инструктором? У меня уже есть права, но я редко ездила сама. Сейчас купили новую машину, я боюсь садиться за нее. А ездить необходимо.