Helen, вы сами так сдавали? Или откуда такая инфа?
А про отношение - глупости, считаю. У них сотни в день сдают, им по фигу кого валить, чессо слово!
А автошкола супер-пупер знаний не даст, особенно в теории, это я точно уже знаю. Сама прошла через все это и в не самое лучшее время для сдачи экзаменов!
Сейчас вот опять стали брать денежку за "город", а в мое время такие шорохи в ГАИ наводились, что там пикнуть боялись, не то, чтобы деньги взять!
Теорию не сдать - вообще позор, разве что только из-за нервов и спешки тупо ошибиться можно, но не более. Учить там - не-че-го! Все элементарно и до автоматизма.
На площадке все только от тебя зависит, ГАЕц рядом сидит за стоп-линиями следит )))
А вот город - это да, это лотерея, так как кроме тебя есть еще туча участников движения и такая же туча нарушителей и провокаторов. Вот как раз вся соль обучения вождению и заключается в практике, в практике и еще раз в практике в реальных условиях.
Поэтому еще раз говорю, не стоит теория тех 10-15 тыс. Это обдираловка!
Ну не сдашь ты экстерном с первого раза город (теория и площадка - не сложно), сдашь со второго, с третьего, с пятого. Но ты сам сдашь! Все сдают. А гайцу по фигу с какой ты автошколы пришел пересдавать, или сам пришел откуда, у него бланк стандартный, маршрут стандартный... )))