Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120776 раз)

Оффлайн Ленчи

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 04 сентября 2010 года
Re:*Машина в семье*
« Ответ #945 : 29 Июнь 2011, 13:49:15 »
Девочки,  как думаете, можно просто несколько занятий поездить с инструктором? У меня уже есть права, но я редко ездила сама. Сейчас купили новую машину, я боюсь садиться за нее. А ездить необходимо.
конечно можно, у  меня та же ситуация!
annamaliya, а можно телефончик инструктора? сколько стоит? и на какой машине обучает? (можно в личку).
 camomile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #946 : 29 Июнь 2011, 16:41:01 »
я вчера с первого раза в онлайн экзамене сдала на права  (hi-hi-hi)  tarantito со второго и третьего провалилась ... а потом спать пошла  (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #947 : 29 Июнь 2011, 19:49:01 »
Хотела бы я посмотреть на такую сдачу. Сейчас от автошколы то сдать с первого раза практически нереально. А уж если сама прийдешь, не думаю что даже с третьего раза сдашь.
да без проблем - теорию выучить - раз плюнуть, а по городу часы накатать - с тем же инструктором из автошколы, вот и все.

зато не надо в карман автошколы "за теорию" отдавать 12-14 тыс.!
научиться водить это одно, а сдавать экзамен совершенно другое. Когда в ГАИ подаются документы на экзамены от автошколы отношение к курсантам одно, а когда сам приходишь - совсем другое (типа откуда ты такой крутой взялся, ну сейчас мы на тебя посмотрим)  gangsta
Мы преподавателя спрашивали на счет сдачи экзамена без автошколы, грит, 2 случая всего знает и те какие-то знакомые гайцев. И вообще собираются принять закон о запрете таких экзаменов.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #948 : 29 Июнь 2011, 19:58:06 »
На сайте Пилота написано:
У нас работает программа кредитования. Всем желающим обучаться в нашей автошколе, банк-партнёр предоставляет услуги по получению потребительского кредита на оплату обучения.
Интересно,а какой банк? Вот думаю тайком от мужа чтоли пойти учиться, а то он считает,что я буду источником аварий на дорогах  ^^  На Волге понятно почему у меня не получалось- для меня тяжелая машина. А сейчас то мы 12ку взяли,а он не хочет меня учить.  (a-ta-ta)
Лучше накопи.
Вот и я сейчас про это думаю. Переплачивать за проценты не айс  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #949 : 29 Июнь 2011, 20:56:33 »
Девочки,  как думаете, можно просто несколько занятий поездить с инструктором? У меня уже есть права, но я редко ездила сама. Сейчас купили новую машину, я боюсь садиться за нее. А ездить необходимо.
конечно можно, у  меня та же ситуация!
annamaliya, а можно телефончик инструктора? сколько стоит? и на какой машине обучает? (можно в личку).
 camomile

к Кирюшиной обратись  aga_aga

Оффлайн Ленчи

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 04 сентября 2010 года
« Ответ #950 : 29 Июнь 2011, 21:52:18 »

а это кто?  uups Инструктор?

Оффлайн Helen

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #951 : 29 Июнь 2011, 22:46:25 »
Ленчи, скинула в личку

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #952 : 29 Июнь 2011, 22:57:43 »

это пользователь-настя кирюшина мама

Оффлайн Ленчи

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 04 сентября 2010 года
« Ответ #953 : 29 Июнь 2011, 23:15:48 »

это пользователь-настя кирюшина мама
Сразу почему то о ней подумала  smile А она инструктор?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #954 : 29 Июнь 2011, 23:57:27 »
Ленчи,
 нет не инструктор. но у нее есть кого предложить

Оффлайн Ленчи

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 04 сентября 2010 года
« Ответ #955 : 30 Июнь 2011, 10:48:24 »
Ленчи,
 нет не инструктор. но у нее есть кого предложить
dank rose Спасибо!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #956 : 30 Июнь 2011, 11:16:40 »
я тоже в свое время  при наличии прав хотела поездить с инструктором, т.к. долго не ездила)) подошла  к автошколе в переулке Пожарном(мне близко от дома было), нашла первого попавшегося инструктора и договорилась с ним. Вообще никаких проблем с этим нет)) только проехалась с ним всего 1 раз, т.к. поняла, что мне эт не нужно)) делала так: обошла свой район днем пешком вдоль оживленных дорог - смотрела на знаки, думала как проеду там или сям; сли по знакам не понимала, то стояла и смотрела ка едут машины, запоминала и иногда даже запсывала))) потом домой пришла - нарисовала себе схему маршрута со знаками и стрелочками как ехать)) Вечером где-то в 7:30 поехала - светло(лето было), но машин намного меньше уже. Так поездила дня 2 и потом стала по ходу маршрута выруливать на неизвестные улицы, чтобы научиться по знакам нормально ориентироваться)) вот)) очень удобно!!!)) ook

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #957 : 30 Июнь 2011, 11:18:49 »
да, от интсрутора отказалась, т.к. в автошколах только механника, а мне нужен был автомат, т.к. своя машина на автомате)) не хотелось мне заморачиваться на счет механики, мне нужен был именно опыт вождения такой, когда ты работаешь с инфой по знакам, зеркалам по ходу езды))

Оффлайн AZZA

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #958 : 03 Июль 2011, 02:53:32 »
ничего. пройдет лет 10-15 и вы на знаки и разметку, вообще никакого внимания обращать не будете.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #959 : 03 Июль 2011, 16:23:11 »
пипец у нас с машиной облом.(купил муж у дядьки машину,99-ую,поставил тула новый стертер,аккумулятор,тормоза,оформил страховку и доверенность...и так на ней и не поездил(глохнет мащина и всё!((отвез на станцию к знакомому,подняли машину и ...сказали,что она вся в хлам убитая((((что ее чинить встанет в 60 тысяч,что это вообще металлолом((((((такие дела(отдали обратно машину...вот такой вот дядя....говно втюхал племянничку(обидно(
пока мы без машинки(
где у нас в городе есть авто-рынки?
хотим  машинку купить ,но прям недорогую,б.у ,тысяч за 40..посоветуй где можно поискать?муж был на каком-то авто-рынке за волгой,так там ока за 100 тысяч ...0_0 вот пока по объявлениям смотрим,ищем....