Автор Тема: Лав-стори "по гебелевски"  (Прочитано 19712 раз)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Re: Лав-стори "по гебелевски"
« Ответ #105 : 29 Январь 2010, 21:37:46 »
R.D. - зайди к любому фотографу домой, будешь приятно удивлен... ни одного еще не видел, чтобы хоромы поражали богатством. (только со своими не сравнивай %))

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 29 Январь 2010, 21:53:24 »
R.D. мне нравится Вас читать   smile

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 29 Январь 2010, 22:01:40 »
((((
R.D. мне нравится Вас читать   smile
[а у меня психологический раздрай от раздвоения личности/quote]
вообще, люди в реальности такие замечательные, (ku-ku), а слова в инете такие жесткие- такие колючие- такие уничтожаюшщие (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
вот эти замечательные смай

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 29 Январь 2010, 22:06:10 »
  был сбой.. продолжу. вот эти замечательные смайлики так это дают задуматься- как это они делают.... (truba)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 29 Январь 2010, 22:20:31 »
боженька ты мой, я знаю о неких не мифических уляновских фотографов, что только по 300000 доллларов тратят на обустройство студии и говорят при этом, типа "почему кто то кого то считает бедным" ссака с вами, господа хоббитисты от фото!  (nice)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 29 Январь 2010, 22:25:08 »
вернее богатым. но мне простительно, в моей трубе канализационной данное слово редкость  pig

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #111 : 29 Январь 2010, 22:27:59 »
Случайно наткнулась на темку,пробежалась по ней и как то стало неприятно,что взрослые,воспитанные люди устраивают,удивлена...

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #112 : 30 Январь 2010, 11:44:29 »
  ;-) Anna, а ты думала в сказку попала?  crazy это интернет, детка  (a-ta-ta)
а в жизни они все белые у пушистые  (ku-ku)

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #113 : 31 Январь 2010, 01:14:56 »
К сожалению не имею возможности быть тут часто...
Осведомленный - почему вы пытаетсь быть тем что у вас написано снизу и потом что это за кличка, у вас же есть имя, почему в мои посты адресованые не вам влазаете вы? Возможно у вас создалось ложное представление о моем отношении к человеку, который гадит меня за глаза, а при встрече невинно улыбается, думаю ни вы и никто другой на этом форуме не хотели бы общаться с таким человеком или я не прав - поправьте меня пожалуста, если это не так, думаю что каждый на этом форуме прошелся напалмом за такую подлость. Но что бы попытаться развеять ваши подозрения я вам отвечу, чего к сожалению не делаете вы, когда вас спрашивают. На всякий случай буду ассоциировать вас с Эдиком. Потому что ваши мысли просто идетичны а посты необдуманно оскорбительны...
Вы писали что нигде нельзя посмотеть мои фото - когда не было сайта, были мои выставки, когда появился сайт - фотографий мало, а когда фотографий будет много вы что скажете? Не понятна ваша поэзия по поводу моих выставок - фотографии плохие? Если да - обоснуйте. Упрекаете что количество фотографий на выставке небольшое, думаю это и так понятно, место мало, затраты большие, да и такой объем еще никто не делал. Когда Эдик делал свою выставку, часть печати фото заказал у меня, официально версия звучала так - закончились чернила, странно, в городе есть еще пять плоттеров, таких же как у Эдика... при этом при печати заказчик не присутствовал, цветопробы не выводил - странно для человека скурпулезно относящегося к своему делу, естественно эта часть в последствии была им же и поругана?... А по поводу плача - на один из моих постов он так и написал, что вот-вот расплачется - глупое ребячество. Заметьте, что я называю действия - глупыми, а не человека. ..."скажите сразу фотографии не выложу" - читайте внимательнее мои ответы...
"Эдик условий не ставил" - "бери свою лучшую свадьбу за год, не менее ста фотографий в серии с репортажем (подготовка невесты и/или регистрация). Просто фотошопленная постановка не интересует, (ого!) только результат полученный клиентами... как я сказал у меня есть пример реальной свадьбы от твоих молодоженов... - ну не смешно ли?
"и раз уж Дима утверждает что он лучше пусть хотя бы это сделает" - пожалуста приведите пост где я это утверждал. и про "мега фото" тоже незабудьте пожалуста.
"Грязным бельем Димы буду трясти до тех пор пока он не угомонит свои амбиции направленные против меня... прямого сравнения я не боюсь."
В свою очередь я не боюсь его трясок грязного белья, ну а Эдик после этого можеть назвать себя прачка Гебель... да и сравнений никаких между мной и им не было - опровергните это утверждение пожалуста.
" Я для себя, например, сделаю вывод, достоен ли Дмитрий звания "самого дорогого ульяновского фотографа" - страно, а мне уже кто-то присвоил это звание? ...Мне не интересны ваши выводы Осведомленный.
" понятно что ни к чему не приведет. И там и там будет унылое Г. Просто кто-то пытается выдать это за что-то стоящее. Это уже вопрос политический " т.е. я еще ничего не выложил, а вы уже сделали вывод, вот почему мне ваше мнение не интересно.
"Кроме того, условия Вы ставите, на мой взгляд, невыполнимые." - для меня они не считаются невыполнимые и потом я же написал, - хотите быстро увидеть мои фото, пусть Эдик выложит не 130 а хотя бы 300, потому что 130 - это (для меня) не свадьба, мои будут сразу же. Тем более что Эдик ничего не боится...
"Постоянные оскорбления вас не красят" - раз уж вы выступаете защитником Эдика, приведите посты с моими оскорблениями...
"Раз мой оппонент не нашел в себе силы честно ответить за свои слова и доказать свою состоятельность именно как фотограф, а не словоблуд"
До последнего момента ваши посты с Эдиком именно звучали как словобудие, то что это не так пока никто не опроверг и даже не попытася это сделать, поэтому переворачивание с ног на голову это ваша прерогатива, жду ответа на свои вопросы...
честь имею.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #114 : 31 Январь 2010, 11:46:32 »
Ох, и не стрёмно писать целые статьи, а те фотографии что у тебя делал хорошо напечатались - спасибо (остальные хуже).
Из текста напрашивается один вывод: ты не лучший фотограф ульяновска - ну дождались через три года существования форума.

А свадьбу все таки выложить не помешало бы... без оглядки на меня, для своих будущих клиентов. Странно, почему тебя приходится уговаривать на вполне логичный шаг.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #115 : 01 Февраль 2010, 22:28:17 »
Из текста напрашивается один вывод: ты не лучший фотограф ульяновска - ну дождались через три года существования форума.

... погорячился, пока я, но вот после мастер класса Медведева 10 избранных сразу будут лучше меня %-(

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #116 : 04 Февраль 2010, 03:14:15 »
Осведомлённый - вам пора бы сменить свой ник на "Багзиным обиженный" - вы в каждой ветке плачетесь по этому поводу - или НЕИНФОРМИРОВАННЫЙ - к вашему сведению - только в музее фотографии до нового года работало параллельно 2 школы фотографиии - преподаватели Пирогов и Винокуров, рядом с типорафией Дмитрия Багзина - в студии Д - проходили занятия в школе Валерия Дурнова
   Вы имеете ко мне притензии? Что ж.
   Да, я действительно комментирую все посты Дмитрия Багзина, касающиеся его профессионализма. Считаю, хватит заливать нам глаза ложью. Да, я всегда прямо высказываю свою позицию. И в чем проблема?
   Не советую Вам впредь комментировать мой ник публично, с ним все впорядке. Не буду опускаться до Вашего уровня, называть Вас обиженным и вечно плачащим, еще каким-либо. Если Вы имеете притензии, выскажите их конкретно без отступлений о нике. Я просто отвечу. Но если Вы добиваетесь иного, посмотрю Ваши видеоработы, честно напишу что о них думаю. Я их пока не видел, может понравятся, может нет. В любом случае сделаю Вам бесплатную рекламу, но опускаться до оскорблений не буду...

Что касается осведомленности, информацию я не беру с воздуха.
   Информация о фотошколе Дмитрия Багзина взята мной с его сайта. И уж я ни как не мог подумать, что он и здесь лжет. Я конечно понимаю, Дмитрий вновь найдет что ответить, но как мне еще понимать его фразу на сайте "Ближайший город, где можно найти школу, дающую знания профессионального фотографа — Москва. Ни в Самаре, ни в Тольятти таких услуг пока не предоставляют. В Ульяновске же оно первое."
   Да, напрямую вроде он и не говорит, что в Ульяновске его фотошкола - единственная в городе. Но что же означает "Ближайший город, где можно найти школу, дающую знания профессионального фотографа — Москва"?. Тогда бы уж написал, ближайшая ко мне профессиональная фотошкола не в Москве, а за углом у Валеры Дурного. Жестко, но зато честно)))) ...По моему кто то удалил посты про фотошколы, выяснилось, что у нас в городе их несколько.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #117 : 04 Февраль 2010, 04:13:59 »
Ответ Дмитрию Багзину.
   1. Отстаньте Вы что ли от моего ника или создайте отдельную тему.
   2. То что Эдуард Вам гадит за спиной, это Вам мерещится. Он никогда не скрывал, что о Вас думает, но и кричать об этом на всех углах не стал бы, так как человек воспитаный и адекватный, кстати в отличие от Вас. Именно Вы пытались его вечно подцепить, именно Вы после долгого молчания создали тему "Кризис, деньги и кино", и это показатель. Он не уделял много внимания Вашим постам (а я слежу за Вашей словестной дуелью здесь на форуме очень давно, когда еще лично не знал Эдуарда, когда еще существовал старый форум forum.foxhouse.ru). И я не раз ему говорил, зачем ты все это терпишь? Хотя, Дмитрий, Вы себя неправым, я уверен, не признаете никогда.
   3. Я Вам отвечаю всегда. А Вы нет!
   4. Ассоциируйте меня с кем угодно. Но заговора не ищите. Эдик и я сами по себе. Просто в этот раз Вы развязали войну еще и со мной, и теперь я высказываю то, о чем раньше молчал и молчал бы сейчас. Вы думаете, я пытаюсь очернить все что с Вами связано? Совсем нет. Насколько мне известно, в Вашей команде работает Эльмира Замалетдинова. Ее я считаю хорошим мастером, и если бы претензии Эдуарду Гебелю писала она, а не Suzan (Анна Игонина), я бы их не комментировал, потому как считаю, что она имеет на это право и даказала это своим творчеством. А то, что у меня и Эдуарда мысли идентичны, не вижу в этом ничего неординарного. Ваши мысли, например с Suzan, вам как? Кстати, я не нахваливаю Эдуарда. Его работы мне нравятся, равно как и некоторых других фотографов. Если какая либо фотография не понравится, я не стану здесь об этом писать, и не только в отношении него, но и всех других, исключая тех, кто объявит мне войну (слово война понимайте с юмором).
   5. По поводу Вашей выставки не припомню особых коменариев, особенно касательно количества фотографий. Выставку не стоит вспоминать. Насчет сайта, да, работ действительно мало. Когда их станет много я ничего не скажу. Посмотрю и сделаю выводы. Все.
   6. Эдик условий не ставил. Он бросил Вам вызов. 100 фотографий, не постановка, которые Вы отдали клиентам, с лучшей Вашей свадьбы - это для Вас особые условия?? Он бросил вызов со словами "пусть хотя бы это сделает", чтобы Вам максимально просто было его исполнить . Он же не просил выложить все свадьбы, он же не просил выложить 300 фото (как это сделали Вы). В чем проблема?
   7. Ваше мнение о себе как о лучшем фотографе прочитайте в своем же последнем посте.
   8. Вам не интересны мои выводы, меня это вполне устраивает. Но мои выводы о Вашем уровне нужны мне)
   9. Приводить в пример посты с Вашими оскорблениями? Повторять их вновь? Увольте. Все они ниже. Только что Вы завуалировано назвали человека прачкой. Если для Вас это не оскорбление, я пожалуй начну говорить на Вашем завуалированном языке, но в свой адрес подобных высказываний молча терпеть не буду.
   10. Последнее Ваше высказывание стоит на пике Вашей логики.
До последнего момента ваши посты с Эдиком именно звучали как словобудие, то что это не так пока никто не опроверг и даже не попытася это сделать, поэтому переворачивание с ног на голову это ваша прерогатива...
Это значит Дима сказал слово, и пока его никто не опроверг, оно будет правдой? А может наоборот, свои слова надо аргументировать и доказывать их состоятельность??!

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #118 : 04 Февраль 2010, 04:18:37 »
Anna, Наташа, Zvezda и другие посетители форума.
Просьба не воспринимать "разборки" близко к сердцу, это же виртуальное общение. На самом деле все мягкие и пушистые и при встрече даже не скажут друг другу ни слова)))))
Скажу за себя, все что я пишу, все без злобы, хотя со стороны может показаться иначе.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #119 : 04 Февраль 2010, 04:27:22 »
...а визажист у меня не всегда Ольга (вот это к сожалению, что не всегда). работая на многих свадьбах, у меня была возможность сравнить, ведь для фотографа качественный мейк-ап имеет огромное значение. Ее работа всегда выполнена на высочайшем уровне и в профессионализме сомневаться не приходится.
   Скажите, в Вашем портфолио сколько фотосессий, в скольких из них визажистам была Ольга Битюкова, в скольких кто то иной, желательно с фамилиями.
   Вы хорошо разбираетесь в профессионализме визажистов?
   Вы снимали с макияжем от Ирины Ометовой, Ольги Гебель, Ольги Спириной, Надежды Валиулиной? Как Вам их уровень?
   А ее проф. уровень обсудим в теме "Кризис, деньги и кино", О.К.?