Автор Тема: Лав-стори "по гебелевски"  (Прочитано 19711 раз)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Re: Лав-стори "по гебелевски"
« Ответ #120 : 04 Февраль 2010, 04:57:42 »
Осведомленный
Пожалуйста поподробнее в какой момент Эдику начали задания и заговоры мерещаться. По мне, так это необоснованное пустословие! Обоснуйте!!!
внимательнее читайте, несколько постов выше Гебель мне пишет
Если у вас задание нафлудить здесь чтобы....
ну так именно в этот момент.
   Теперь поподробнее о Вашем и моем мнении.
   Да, мое мнение совподает с мнением Эдуарда Гебеля. Но оно мое. Только я его раньше не высказывал, хотя на форуме один из первых пользователей. Поэтому мне и никто не пишет, что я выполняю чье то задание.
   А вот Ваше мнение - Ваше ровно настолько, насколько может быть мнение ученика о учителе, работника о работодателе, ну и о его жене, тем более, что она визажист студии, где Вы постоянно фотографируете.
   Показательно, что Вы появляетесь в каждой теме Дмитрия с морем позитива, то "фотография великолепная", то слова благодарности. В теме "И снова выставка", даже отвечаете вместо Дмитрия, разьве не полное единение мысли? Только теперь мне понятна природа появления Ваших постов.
   Знаете почему я сделал акцент на Вашем собственном мнении? Потому что, сказанная ниже фраза, как то нелепо звучит из Ваших уст.
Ольга, браво, ты по настоящему независимая и мудрая женщина.
Желаю многим здесь на заискивать, не подстраиваться,  иметь побольше собственного мнения и не бояться его высказывать.
   У меня закрались большие сомнения в том, что Ваше мнение действительно Ваше. И это Вы поддержали Ольгу в тот момент, когда ее стали критиковать за то что, она написала, как ей неприятно само песещение этого форума... Браво? Вы разделяете ее мнение о форуме? Тогда зачем Вы здесь?

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #121 : 04 Февраль 2010, 10:05:36 »
Осведомленный -  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Браво - от самых сложных вопросов вы научились уходить. Вы наверное живете с Эдиком вместе, раз знаете про него все и уверены что он за моей спиной ничего не говорит...
... Эдик бросил вызов -  (uuraa) (uuraa) (uuraa)(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ...согласен. Берем двух любых девушек (условия оплаты на ваше усмотрение), наряжаем невестами и устраиваем фотосессию по 30 минут на морозе в районе мемцентра, думаю секундантов будет пол города. сначала Снимает Эдик и комментирует свои действия, затем снимаю я , затем меняемся моделями. Для того чтобы меня не обвинили в подлоге, могу снимать любым фотоаппаратом, который вообще может называться фотоаппаратом. Эдик может пользоваться любым оборудованием. Надеюсь это для вас не звучит оскорблением...
И еще, вы по моему неверно читаете мои посты, я не завуалированно, а прямо назвал Эдика - прачка-Гебель, а завуалированно он назвал себя сам...
И наконец, если вы свои слова считаете априори правдой и ссылаетесь на многочисленные источники, то потрудитесь привести хотябы один конкретный пример ваших утверждений, прежде чем требовать что-то от других... Вы за мной так долго наблюдаете, так что идите и наблюдайте дальше...
честь имею

Оффлайн Dudel

• Фотограф
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фото \/ тут
« Ответ #122 : 04 Февраль 2010, 10:24:19 »
Ох ты ж ёжт! :)
Сколько пафоса в словах спорщиков! "К барьеру, господа, к барьеру!"  (ha-ha-ha)
Зрителям уже скучно, дискуссия зашла не просто в тупик, а в полный.. тупик! :)
Когда уже будет результат? Требую хлеба и зрелищ фоток!  (aaaaa)

p.s. похоже назревает бесплатный супер-мастеркласс сразу от двух фотографов. будут раскрыты все  секреты их мастерства (иначе никак). Дату! Время! (пошел чистить флэшки и заряжать аккумуляторы).
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 10:31:56 от Dudel »

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #123 : 04 Февраль 2010, 13:52:12 »
От моего вызова отказался теперь делаешь сам... смешной ты Дима. Давай поступать последовательно, сначала свадьба (ты же свадебный фотограф, а не фотограф девочек в свадебных платьях), а то всех пытаешься заболтать уже несколько недель, но я все равно не забуду. Если твои реальные свадьбы настолько плохи что показать нечего, то взамен могу принять просто извинения за оскорбления (любишь же ты опускаться до личностей - хотя говоришь что профессионал).

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #124 : 04 Февраль 2010, 14:05:50 »
Осведомленный -  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Браво - от самых сложных вопросов вы научились уходить. Вы наверное живете с Эдиком вместе, раз знаете про него все и уверены что он за моей спиной ничего не говорит...
... Эдик бросил вызов -  (uuraa) (uuraa) (uuraa)(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ...согласен. Берем двух любых девушек (условия оплаты на ваше усмотрение), наряжаем невестами и устраиваем фотосессию по 30 минут на морозе в районе мемцентра, думаю секундантов будет пол города. сначала Снимает Эдик и комментирует свои действия, затем снимаю я , затем меняемся моделями. Для того чтобы меня не обвинили в подлоге, могу снимать любым фотоаппаратом, который вообще может называться фотоаппаратом. Эдик может пользоваться любым оборудованием. Надеюсь это для вас не звучит оскорблением...
И еще, вы по моему неверно читаете мои посты, я не завуалированно, а прямо назвал Эдика - прачка-Гебель, а завуалированно он назвал себя сам...
И наконец, если вы свои слова считаете априори правдой и ссылаетесь на многочисленные источники, то потрудитесь привести хотябы один конкретный пример ваших утверждений, прежде чем требовать что-то от других... Вы за мной так долго наблюдаете, так что идите и наблюдайте дальше...
честь имею
  Dudel, согласен, дискуссия зашла в тупик... 30 минут на морозе - бедненьких невестушек жааааалко.
   bagzin tm foto, для меня нет сложных вопросов, если что упустил, повторите. Я знаю не все об Эдуарде, но многое, мы часто общаемся, и Вам это известно. Про разговоры за спиной я знаю о Вас, правда не в отношении Эдика... В отношении кого Вы тоже знаете.
   "Может назвать себя прачкой" - именно завуалирование оскорбление.
   Я свои слова считаю правдой и подтверждаю их Вашими же словами. Конечно лучше доказывать еще и Вашими работами, но думаю наш диалог не зашел еще в эту грань. Хотя, если Вы сами просите.., я же запросто)
   Я за Вами так долго наблюдаю... Так что действительно имейте честь, или сами идите куда подальше... Я Вам настоятельно рекомендую контролировать свои слова.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #125 : 24 Март 2010, 22:06:10 »
Разочарована  %-(
"пи...ками меряться" - это рили кул, да? (простите за дерзость)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #126 : 24 Март 2010, 23:06:19 »
я выложил фотографии, а другие фиг знает что :)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #127 : 24 Март 2010, 23:33:58 »
вот тему раскопали. не пора ли давно понять (все ведь прогрессивные) что делаете одинаковое говно? кто что выложил, равно тому, кто что наложил, иначе были бы на майведе повыше, мест на 5000.  хотя и он слабый показатель. хотя самообман рулит конечно, плюс комплексы. спасибо тетеньке одной, за объяснения (что типа, как думаешь, так и есть и все можно себе придумать). жесть короче. предлагаю прекратить заниматься х.ёй и пойти по своему прямому назначению работать (без комментариев).  (byak)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #128 : 25 Март 2010, 01:05:34 »
жесть короче. предлагаю прекратить заниматься х.ёй и пойти по своему прямому назначению работать (без комментариев).  (byak)
Если бы ее самой (работы) хватало на все - тут бы никто не тусил. А так как она есть, но всем не хватит - вот и приходится "локтями толкаться". Но на самом деле это называется "нести искусство в массы".

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 25 Март 2010, 05:55:16 »
вот тему раскопали. не пора ли давно понять (все ведь прогрессивные) что делаете одинаковое   ..? кто что выложил, равно тому, кто что наложил, иначе были бы на майведе повыше, мест на 5000.  хотя и он слабый показатель. хотя самообман рулит конечно, плюс комплексы. спасибо тетеньке одной, за объяснения (что типа, как думаешь, так и есть и все можно себе придумать). жесть короче. предлагаю прекратить заниматься х.ёй и пойти по своему прямому назначению работать (без комментариев).  (byak)

я тут исправил, убрал литературное слово на бу кву г.. все таки форум и фотографы г гламурные.. а предыдцщее сообщение можно удалить (что то у меня такой нет функции)  pig

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #130 : 25 Март 2010, 09:39:00 »
матерное!!! может меня накажут, но из песни слов не выкинуть.

Да, ты прав. Я действительно уверен, что ты тот самый, кто уловил «мессадж». Но почему тогда я смотрю на тебя как на говно ?
А разве ты смотришь на людей по-другому? Друзья, успокойтесь. Я понимаю каждого.
Он хотел стать музыкантом, а вместо этого выращивает на жопе офисные пролежни. Она хотела стать актрисой, но научилась имитировать оргазм, а все сцены и спектакли отыгрывает на кухне... и что в итоге?
Треть жизни на сон. Треть на срать, жрать, ржать. И треть на ненависть к любимой работе.
Ты мог заниматься чем-то настоящим, понимаешь? Но что стало с твоей мечтой?
Но не ссыте, дорогие мои. Мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы. Но вот нас двое, и кто-то из нас уже говно. Каждый смотрит на другого жадно выискивая недостатки. Ха-ха-ха, он живет с родителями. Ха-ха-ха, она залетела и он женится. Ха-ха-ха, у него, вы только подумайте, старая копейка! А у неё нет сисек и усики под носом!
Вы ненавидите и презираете друг друга и эта взаимная ненависть, единственное что делает вас целым...
Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я Дартаньян, все пидарасы.
Но если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?
И вы еще удивляетесь почему вас имеют в гражданское дупло вот эти шизовласти, зомбовидение, жополизы. А как еще себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого каления вас нужно довести, чтобы в других вы увидели, наконец, себя. И вместо «я» и «они» сказали, наконец, «мы»! Вам это не объяснили в прамтайм по будням на главном канале?
Вам посоветовали быть уникальным и культивировать свою непохожесть, верно? Продолжайте! Станьте чемпионом по пролежням в своём отделе. Получите оскар за лучшую имитацию оргазма.Кидайте партнеров на бабки. Перегрызите друг другу глотки в спорах «кто лучше понял Фримана».
Ну, как ваше коллективное сознательное уловило «мэссадж» или вы по-прежнему чувствуете себя избранным?

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #131 : 25 Март 2010, 09:45:29 »
В данном конкретном случае "наложил" я. "Запах" держится уже несколько месяцев и дошел до девятой страницы :)

p.s. Вообще было бы правильно оставить самый первый пост, остальные куда нибудь перенести, потому как изначально тема задумывалась не такой во что её превратили и теперь название читается двусмысленно.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #132 : 25 Март 2010, 09:48:14 »
ээ... забыл написать что текст не мой :)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 25 Март 2010, 14:19:42 »
ну вот.. а я уже подумал, что хоть кто то что то выдал умное ( это фриман штолива гаварил?

з.ы. все нормально и читается не двусмысленно

Буревестник

• Гость