матерное!!! может меня накажут, но из песни слов не выкинуть.
Да, ты прав. Я действительно уверен, что ты тот самый, кто уловил «мессадж». Но почему тогда я смотрю на тебя как на говно ?
А разве ты смотришь на людей по-другому? Друзья, успокойтесь. Я понимаю каждого.
Он хотел стать музыкантом, а вместо этого выращивает на жопе офисные пролежни. Она хотела стать актрисой, но научилась имитировать оргазм, а все сцены и спектакли отыгрывает на кухне... и что в итоге?
Треть жизни на сон. Треть на срать, жрать, ржать. И треть на ненависть к любимой работе.
Ты мог заниматься чем-то настоящим, понимаешь? Но что стало с твоей мечтой?
Но не ссыте, дорогие мои. Мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы. Но вот нас двое, и кто-то из нас уже говно. Каждый смотрит на другого жадно выискивая недостатки. Ха-ха-ха, он живет с родителями. Ха-ха-ха, она залетела и он женится. Ха-ха-ха, у него, вы только подумайте, старая копейка! А у неё нет сисек и усики под носом!
Вы ненавидите и презираете друг друга и эта взаимная ненависть, единственное что делает вас целым...
Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я Дартаньян, все пидарасы.
Но если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?
И вы еще удивляетесь почему вас имеют в гражданское дупло вот эти шизовласти, зомбовидение, жополизы. А как еще себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого каления вас нужно довести, чтобы в других вы увидели, наконец, себя. И вместо «я» и «они» сказали, наконец, «мы»! Вам это не объяснили в прамтайм по будням на главном канале?
Вам посоветовали быть уникальным и культивировать свою непохожесть, верно? Продолжайте! Станьте чемпионом по пролежням в своём отделе. Получите оскар за лучшую имитацию оргазма.Кидайте партнеров на бабки. Перегрызите друг другу глотки в спорах «кто лучше понял Фримана».
Ну, как ваше коллективное сознательное уловило «мэссадж» или вы по-прежнему чувствуете себя избранным?