Автор Тема: Лав-стори "по гебелевски"  (Прочитано 19714 раз)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Лав-стори "по гебелевски"
« Ответ #45 : 23 Январь 2010, 08:31:54 »
битва упыря против гремлина. да все тут полукриворукие самоучки. к чему раздоры? напиться и забыться, ведь как известно, реальность-это иллюзорный мир вызванный отсутствием алкого  ля в крови.  (ded)
в общем всем затихнуть и шлепать свои какалики втихаря.  (puh)

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #46 : 23 Январь 2010, 11:25:06 »
Странный ты, на выставку пришел, мило улыбался, чай пил, молчал всю дорогу, слово из тебя клещами не вытащишь, а оказывается у нас был диалог, про твою любезную помощь про выкладывания фотографий, так что дело  до меня есть. А вообще, что приходил, может сказать что хотел? Или ты только за глаза говорить мастак или за монитором, что в твоем случае одно и тоже.
Можешь выложить фото, ни одна свадьба не выказала мне неудовольства, а чьи-то разговоры на стороне... У каждого моего клинта есть возможность отредактировать любое фото из свадьбы или перередактировать, если на то есть необходимость, может корректней было обратиться ко мне, то что ты не сможешь сделать с джипегом, у меня может получиться, ведь это же мои фотографии. И не прикрывайся нормами приличия, это тебе не клицу, а про плетение интриг будь осторожен со своим язычком - грань мелких пакостей и публичных оскорблений у тебя становится все тоньше.
Ну и если ты такой идеальный, почему мне приходится перефотографировать твоих клиентов, которые клюнули на твою рекламу, а получили размытые лица которые ты называешь гламуром, хотя сам понятия не имеешь значение этого слова. Ты можешь работать с моделями, с которыми ничего не надо делать, не надо думать как поставить родственника, потому что они тебя и так понимают, а когда речь заходит о простых людях, ты пасуешь, суетишься перед ними, а толку на пых с кадром или на кадр с пыхом. Что не получится на фото - дорисуешь в фотошопе, ты напоминаешь дизайнера, которого обучают фотографии "вот когда мы дизайнеры научимся фотографировать - вы фотографы вымрите"... чтож ждемс... честь имею

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #47 : 23 Январь 2010, 12:01:31 »
просто выложи свадьбу не ссы... разговор на выставке имел десяток свидетелей... остальное разговоры

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #48 : 23 Январь 2010, 16:36:29 »
Весь десяток свидетелей знают мои работы, только у тебя мочи (ударение на последнем слоге) не хватает придти и посмотреть. Жди, будет тебе фотосессия...

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #49 : 24 Январь 2010, 15:00:57 »
Слишком долго не тяни, бери свою лучшую свадьбу за год, не менее ста фотографий в серии с репортажем (подготовка невесты и/или регистрация). Просто фотошопленная постановка не интересует, только результат полученный клиентами... как я сказал у меня есть пример реальной свадьбы от твоих молодоженов, изворачиваться не надо.

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
« Ответ #50 : 24 Январь 2010, 15:10:17 »
жесткое условие!

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #51 : 24 Январь 2010, 15:19:40 »
у меня эти условия в тройном размере выполнены... и раз уж Дима утверждает что он лучше пусть хотя бы это сделает

http://picasaweb.google.com/eduardgebel/

Оффлайн Сергей Клементьев

• Фото - это болезнь.Вылечится от которой невозможно!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Моя страница
« Ответ #52 : 24 Январь 2010, 16:59:24 »
Максим Козловский будет битва гладиаторов.

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #53 : 24 Январь 2010, 18:47:11 »
как я сказал у меня есть пример реальной свадьбы от твоих молодоженов, изворачиваться не надо.

Эдик, очевидно, что тебе не знакомо не только понятие корпоративной этики, но и элементарная порядочность. Тебе рассказать про твоих недовольных клиентов? Или про неудачные фотосеты? Могу сказать, что видела одну из последних свадеб (август 2009), естественно не выложенную на пикасе, и гордиться там нечем.
Сейчас пользуясь случаем ты тупо пиаришь свою галерею, превознося это как некую суперзаслугу, однако первая свои почти полные  свадьбы стала там выкладывать Эльмира, и довольно давно. И сейчас их там у нее намного больше, чем три ;D, и до любой из них тебе как до Луны пешком.
Завязывай тут трясти чьим-то грязным бельем, а то как бы самого тебя туда не ткнули.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #54 : 24 Январь 2010, 19:33:08 »
Я буду ждать все таки... ваши обвинения оставлю без комментариев... все свадьбы держу на уровне (вы это называете шаблонность :))
Давайте будем справедливы и выложим ссылку на фотогалереи Эльмиры здесь: http://picasaweb.google.ru/Hippie.Elmira/ против которой я ничего не имею, несмотря на то, что она периодически вступает против меня, так как работала (работает?) с вами в одной команде.

p.s. Грязным бельем Димы буду трясти до тех пор пока он не угомонит свои амбиции направленные против меня... прямого сравнения я не боюсь.

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #55 : 24 Январь 2010, 20:28:25 »
просто  в последних постах ты занимаешься совершенно нелепым шантажом, который не красит в певую очередь тебя.
Дмитрий всего лишь конструктивно  прокомментировал твою "лав-стори", и кстати не здесь, а на совершенно другом ресурсе, очевидно там ты ему ответить не в силах, раз решил перетащить обсуждение сюда, чтоб все посмотрели, как тебя "обижают" (hi-hi-hi)
Я против шантажа, против запугивания друг друга какими-то дисками или еще чем.
Но. Есть у тебя одна фотография, которая мне интересна.
Вот эта http://picasaweb.google.com/eduardgebel/Wedding310709#5377852002160515250
Там на заднем плане с фотиком случайно не ты? А то очень похож.
И вот теперь мучает меня вопрос, а какие из всех выложенных там фото на самом деле ТВОИ?

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #56 : 24 Январь 2010, 21:03:23 »
Я нанимаю Карасева чтобы он снимал вместо меня потом ухудшаю при обработке чтобы никто не догадался. :)

Меня не беспокоит критика, мне даже она интересна.
Вопрос скорее в другом, почти везде сквозит недоброжелательность со стороны Дмитрия... назидательный тон и псевдопрофессиональный жаргон во всех сообщениях. Понятно что это делается для саморекламы. Я всего лишь предложил доказать свою состоятельность своими работами. Это шантаж? Если они настолько хороши как Дима везде говорит, то это будем ему только реклама.

В ином случае пусть успокоится навсегда.

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #57 : 24 Январь 2010, 22:39:03 »
Это шантаж?

шантаж - это твоя угроза каким-то там диском, повторенная неоднократно

Я всего лишь предложил доказать свою состоятельность своими работами
сначала со своим портфолио неплохо бы разобраться, а то вон с фотографиями нанятого "Карасева" ну по глупому спалился crazy

В ином случае пусть успокоится навсегда
Вау, ну это вообще без комментариев

а вообще Вадим правильно написал в соседней ветке - чуть что и опять Эдуард белый и пушистый

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #58 : 24 Январь 2010, 23:07:25 »
Про Карасева я конечно загнул, если по правде то, просто вечером собираю у гостей флэшки с их мыльниц. И всё фотошоплю. На свою камеру даже не снимаю...

Если у вас задание нафлудить здесь чтобы все немножко забыли предмет спора, то не бойтесь я напомню... поставлю себе в подпись.

P.s. фотография ассистента... это где-то 10% от общего количества. Сейчас уже снимаю без ассистента.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #59 : 25 Январь 2010, 00:21:14 »
Весь десяток свидетелей знают мои работы, только у тебя мочи (ударение на последнем слоге) не хватает придти и посмотреть. Жди, будет тебе фотосессия...
Дмитрий, а будет фотосессия 2010 года или 2009? И будут ли выложены свадьбы?
Просто я так и не увидел ответа на вопрос Эдуарда.

Suzan, Вы предлагаете Эдуарда разобраться со своим партфолио. То есть Вы настолько уверены в своем, чтобы задавать такие вопросы? Мне просто интересно.