Странный ты, на выставку пришел, мило улыбался, чай пил, молчал всю дорогу, слово из тебя клещами не вытащишь, а оказывается у нас был диалог, про твою любезную помощь про выкладывания фотографий, так что дело до меня есть. А вообще, что приходил, может сказать что хотел? Или ты только за глаза говорить мастак или за монитором, что в твоем случае одно и тоже.
Можешь выложить фото, ни одна свадьба не выказала мне неудовольства, а чьи-то разговоры на стороне... У каждого моего клинта есть возможность отредактировать любое фото из свадьбы или перередактировать, если на то есть необходимость, может корректней было обратиться ко мне, то что ты не сможешь сделать с джипегом, у меня может получиться, ведь это же мои фотографии. И не прикрывайся нормами приличия, это тебе не клицу, а про плетение интриг будь осторожен со своим язычком - грань мелких пакостей и публичных оскорблений у тебя становится все тоньше.
Ну и если ты такой идеальный, почему мне приходится перефотографировать твоих клиентов, которые клюнули на твою рекламу, а получили размытые лица которые ты называешь гламуром, хотя сам понятия не имеешь значение этого слова. Ты можешь работать с моделями, с которыми ничего не надо делать, не надо думать как поставить родственника, потому что они тебя и так понимают, а когда речь заходит о простых людях, ты пасуешь, суетишься перед ними, а толку на пых с кадром или на кадр с пыхом. Что не получится на фото - дорисуешь в фотошопе, ты напоминаешь дизайнера, которого обучают фотографии "вот когда мы дизайнеры научимся фотографировать - вы фотографы вымрите"... чтож ждемс... честь имею