Только из Москвы, поэтому не мог сразу ответить..
Слишком долго не тяни, бери свою лучшую свадьбу за год, не менее ста фотографий в серии с репортажем (подготовка невесты и/или регистрация). Просто фотошопленная постановка не интересует, только результат полученный клиентами... как я сказал у меня есть пример реальной свадьбы от твоих молодоженов, изворачиваться не надо.
...был на "Пикасе"... мои условия - выкладываешь любую свадьбу за любой год, не менее 300 фото - обязательно постановка в разных местах, обязательно сборы жениха и невесты - еще 50-100 кадров, фото в кафе 50-100 - Просто блюренные портреты не интересуют, только результат полученный клиентами... и слишком долго не тяни, сразу после этого выложу свои...
Эдик писал: Вопрос скорее в другом, почти везде сквозит недоброжелательность со стороны Дмитрия... назидательный тон и псевдопрофессиональный жаргон во всех сообщениях. Понятно что это делается для саморекламы. Я всего лишь предложил доказать свою состоятельность своими работами. Это шантаж? Если они настолько хороши как Дима везде говорит, то это будем ему только реклама.
Моя недоброжелательность родилась из твоей заносчивости и тыкания во всех пальцем - как надо снимать, я же всем говорю почему
так снимать не надо. Причем ни к одному моему замечанию ты не отнесся серьезно, напротив с апломбом всезнающего фотографа обижаешься на критику, которая будет неизбежна после твоих "психологических" вывертов...
Моя состоятельность подтверждается уже который год подряд моими выставками, первая в Ульяновске свадебная выставка - моя, хотя это наверное оценит только Осведомленный - в его компетенции собирать достижения. Большинство фотографий, которые я видел в интернете и затем в напечатанном виде имели большие расхождения, на экране фото просто отличные, а на бумаге просто нормальные, поэтому когда я делаю выставку я хочу сказать что практически любая моя фотография может стать такой. Идите и смотрите...
Зато в авторстве не может быть уверен Дима... вы ведь сказали что обрабатываете для него фотографии? Да так хорошо, что я не вижу разницы. Так пусть Дмитрий пишет ваше имя на афише (на сайте, в рекламе). Или Анна это правило на своих работодателей не распространяется?
Если честно не вижу связи и вообще о чем речь? С твоих слов понятно что ни Ноздрин, ни Ервант, ни Габани не должны выдавать свои обработанные фотографии за свои только потому что их кто-то обрабатывает, ты вообще очень часто себе противоречишь. Сначала ты говорил что Медведев отстой и лучше Габани нет, потом ты вдруг переметнулся к Карасеву - первому ученику Медведева, начал говорить, что асистент это круто, хотя это просто удобно, теперь что асистент это вчерашний день, зеленый, голубой, затемнение в углах... такое ощущение что ты живешь тем, что сейчас выгодно - сказал Карасев - без асистента, ты вовсю пиаришь эту тему, между тем он недавно признался что без асс. сложнее и у него он будет опять, твои постоянные блуждания по коньюктуре и приводят к таким казусам и не надо людей за идиотов считать - "псевдопрофессиональный жаргон во всех сообщениях" народ сам разберется где псевдо, а где правда