Дима давай без очередных условий, ты не в том положении: так как ты фотограф "мирового уровня" и "лучший фотограф ульяновска" (так написано у тебя на сайте) я думаю это не составит для тебя труда. А уже потом можно и 300...
С чего ты решил, что мне нужны какие то условия и похоже это ты не в том положении, что бы такие условия ставить, мне как раз нет надобности доказывать свою состоятельность, у меня клиентов хватает, поэтому мне, к сожалению, приходиться чаще отказывать, нежели за кем то бегать в поисках и потом , ты не задумывался почему только ты чем то недоволен, ни с Лиясовым, ни с Неллей, ни с кем бы то ни было другим у меня нет никаких противоречий, никто другой не пытается меня в чем то уличить, заставить выложить где-то свои фотографии только потому что ему этого хочется, может все таки проблема в тебе? и пожалуйста найди мне то место, где на сайте написано -мирового уровня- и лучший фотограф- я сам искал не нашел, поэтому, если ты не выполнишь мои условия то будешь ждать столько - сколько нужно.
И еще ты недавно писал что считашь меня своим конкурентом, мне это даже не льстит, я то тебя конкурентом не считаю и не потому что ты там как-то снимаешь, бред это все, правильно ктото написал - это будут просто две разные свадьбы, поэтому поднимайся с уровня собственного рожна и старайся выражаться печатно, благо хоть эту глупую надпись с аватара убрал, а то все казалась что и свадьбы на раз два снимаешь... Ты когда на выставку пришел, я подумал надо же наглость какая и чего ему здесь надо то, а потом решил что все таки не такой ты и плохой, пришел пообщаться, может даже чтото высказать, ан нет, это оказывается маневр был такой - тихой сапой послушать разговоры, так сказать в стане конкурента, чтобы быть в курсе если что, да так ничего и не сказал, даже жена твоя заступилась - мол молчит человек, чего докопались... жизнь у него тяжелая, все силы на форум уходят...
А знаешь у кого в этом сезоне больше свадеб будет - у Толика Лиясова, и не потому что его свадьбы дорогие, уж не дешевле твоих, потому что просто работает человек и к людям относится с уважением и насрать ему на то сколько я получаю за свадьбу и не глумится он по всякому случаю на форумах, потому что нечего ему делить со мной, а если бы и было то и поделился бы.
Ирис - вот уж постине терпеливый и трезвый человек, меня не знает, но ни одного худово слова про меня не сказала
- я не слышала ни одного протеста по этому поводу и на фотографиях вышла просто модель
На самом деле это просто замечательно что у вас так все получилось, думаю с вашим позитивом никакие другие фоторафии быть и не могли, спасибо за ваш нейтралитет... и по поводу творческой работы я с вами согласен, но кроме творчества для меня как для свадебного фотографа очень важно сохранить и поддерживать свадебную атмосферу не только фотографиями, но и своим присутствием, настроением, а может даже и отсутствием в каких-то моментах, т.е. сами фотографии важны, но они будут более ценны если будут сопровождаться приятными воспоминаниями о самом фотографе, о его действиях, словах, которые выступают дополнительным фоном к прогулке, сборам, даже к выкупу, для меня очень важно стать "своим" и тогда с одной стороны я становлюсь незаметным в толпе своих, а с другой фотографии обретают несколько иной смысл и все это требует много сил, ты даришь частицу себя...
Взможно дуард сейчас расплачется, ну да может это к лучшему... ты кода последний раз плакал - Эдик?