Дмитрий Багзин, зачем пудрить всем мозги очередной поэзией про свою выставку, фразу жен, нездоровые фантазии о плаче? Взяли бы и прямо написали: "Свадебные фотографии 100 шт. не выложу".
С чего ты решил, что мне нужны какие то условия и похоже это ты не в том положении, что бы такие условия ставить, мне как раз нет надобности доказывать свою состоятельность...
Хватит перескакивать с темы на тему и всех пытаться запутать. Эдик условий и не ставит, в отличие от Вас. Кроме того, условия Вы ставите, на мой взгляд, невыполнимые.
...был на "Пикасе"... мои условия - выкладываешь любую свадьбу за любой год, не менее 300 фото - обязательно постановка в разных местах, обязательно сборы жениха и невесты - еще 50-100 кадров, фото в кафе 50-100 - Просто блюренные портреты не интересуют, только результат полученный клиентами... и слишком долго не тяни, сразу после этого выложу свои...
...если ты не выполнишь мои условия то будешь ждать столько - сколько нужно.
А знаешь у кого в этом сезоне больше свадеб будет - у Толика Лиясова, и не потому что его свадьбы дорогие, уж не дешевле твоих, потому что просто работает человек и к людям относится с уважением и насрать ему на то сколько я получаю за свадьбу и не глумится он по всякому случаю на форумах, потому что нечего ему делить со мной, а если бы и было то и поделился бы.
У кого больше будет свадьб никто не знает. Думаю много будет у Анатолия Лиясова, Максима Козловского, Юрия Меркулова, Нелли Апелиьсины, Эдуарда Гебеля, наверно много еще у кого. Особенно с учетом того, что фотограф может отснять только 1 свадьбу в день.
Да, Анатолий с уважением относится к людям, то же самое скажу и об Эдуарде, и не надо здесь распространять какие то ложные слухи. А вот, что Вы относитесь с уважением к людям я бы не сказал, особенно прочитав Вашу последнюю фразу в посте. Вы просто прикидываетесь "своим". На это и я когда то купился, только вот "частичку себя" от Вас так и не получил.
... для меня очень важно стать "своим" и тогда с одной стороны я становлюсь незаметным в толпе своих, а с другой фотографии обретают несколько иной смысл и все это требует много сил, ты даришь частицу себя...
Одни находят себе клиентов за счет своего проф. уровня (Анатолий Лиясов, Эдуард Гебель, перечисленные мной выше фотографы), а некоторые за счет того, что становятся "своими", "невидимыми". На это указали не только я, но и Вы сами, а также Ваш сторонник видеооператор Вадим.
Кстати, Вы не правильно ставите акценты. Анатолию также как "насрать" на Ваше творчество, также наплевать на творчество Эдуарда Гебеля. И не глумиться он не только над Вами, но вообще ни над кем! А по поводу глумления, не надо здесь намекать, что Эдик над Вами глумиться. Все как раз наоборот. После долгого спокойствия на форуме появляется тема "Кризис, деньги и кино", где Вы выдумали разоблачение Эдуарда. После долго диалога с Вами он понял (как я это вижу), что дискуссия с Вами бесполезна, доказать Вам что-либо невозможно, на фразу у Вас всегда найдется 10 фраз. И пусть они будут взяты с потолка, все перевернуто с ног на голову, но внешне выглядит как стройный красивый текст. Поэтому он предложил Вам выкладывать свадьбы, а не заниматься словоблудием. Он даже не предложил, он бросил Вам вызов. Вы же в ответ выдвинули свои практически невыполнимые условия. И когда он Вам на это указал, Вы опять перевернули все с ног на голову и написали ему, что он не имеет права Вам ставить условия... Смешно! Он условий не ставил. И так во всех Ваших фразах. Грустно все это.
Взможно дуард сейчас расплачется, ну да может это к лучшему... ты кода последний раз плакал - Эдик?
Вот это вообще очень грязно и низко. Если Вы ведете диалог, не опускайтесь ниже того куда Вы и так опустились. Постоянные оскорбления Вас не красят, так же как и Ваших единомышленников. То Вадим сам с собой поговорил и пришел к выводу, что Эдика надо пожалеть, то Вы постоянно позволяете себе подобные выходки. Я понимаю, почему Эдик не опускается до Вашего уровня и игнорирует подобные выходки, правильно делает. Но, может, Вы согласитесь если я буду общаться с Вами на Вашем языке??!!