Lissi, опишите пожалуйста как работает Дорофеев? С какой переодичностью говорит ходить? Как примерно проходит сеанс остеопатии у ребенка?
Это индивидуально для каждого конкретного ребенка, сколько сеансов нужно, тоже говорит индивидуально, нам понадобилось чуть меньше. Видимо, смотрит по эффекту. На повтор пригласил через полгода. Я на сеансах у ребенка не присутствовала, только на диагностике. По себе могу сказать - лежишь на кушетке, врач сам говорит как повернуться, совершает манипуляции разные. На массаж это не похоже совсем, на ломание костей тоже, никаких резких движений там нет, скажем так - воздействие на определенные точки, фиксация в определенном положении, работа с костями черепа, шейным отделом, позвоночником. В некоторых местах да, надо потерпеть, неприятно, но возможно это индивидуально -
(у меня были спайки после двух КС в малом тазу, которые подтягивали одну ногу) Позвонок, допустим, сдвигает сначала легонько, потом чуть сильнее, потом сильнее и фиксирует, отпускает, и сразу чувствуется тепло, приток крови к этому месту. Ну это я как дилетант рассказываю