Автор Тема: Проблемы с речью и логопедией  (Прочитано 221273 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Проблемы с речью и логопедией
« Ответ #1410 : 30 Май 2018, 19:48:20 »
antares, в Здравинке есть логопед

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1411 : 30 Май 2018, 19:58:28 »

На Кирова есть ещё в детской

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1412 : 20 Июнь 2018, 22:03:27 »

Хороший?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1413 : 20 Июнь 2018, 22:40:01 »

На Кирова есть ещё в детской
Вот только недавно узнавала, на Кирова в 8й поликлинике нет логопеда, отправляют на Орлова в детскую

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1414 : 21 Июнь 2018, 07:57:03 »
Логопед есть,принимает внутри дома,в самом его конце,на втором этаже
Мб он только занимается с детьми,но он точно есть,знакомые туда ходят на занятия

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1415 : 21 Июнь 2018, 08:34:15 »
Я с небольшим отзывом-благодарностью.
Прошло три недели, как мы закончили занятия с логопедом, и сегодня я поймала себя на мысли, что уже неделю-две я слушаю речь ребенка не напрягаясь, улавливая все нарушения и исправляя его, а наслаждаясь четкостью и правильностью произношения. Звуки в речи ребенка полностью автоматизировались и это такое удовольствие. Бывает, конечно, что на сложных и длинных словах он запинается, но, как правило, сам себя и исправляет.
До 4-х лет мы стойко ждали, что речь нормализуется сама и звуки, которые к этому времени должны быть в речи встанут сами. Но изменений не было, а привычка неправильного произношения все более устойчиво закреплялась в речи. Занятия мы начали в 4,3 . Занимались два разу в неделю с логопедом и каждый день в обязательном порядке дома. Проблемных звуков было много и результат был совсем не сразу. В общей сложности мы проходили к логопеду около 7 месяцев и конечным результатом я очень довольна! Но занятия дома мы не прекращаем и сейчас, чуть меньше и чуть реже, но занимаемся. Заслуга сына в результате безусловно тоже большая. Он действительно сам хотел говорить правильно, старательно занимался дома и искренне радовался своим успехам.
Спасибо нашему педагогу логопеду -дефектологу Мартыновой Олесе Валерьевне, Lissi !

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1416 : 21 Июнь 2018, 11:21:51 »
Dashulka, как можно к этому специалисту попасть?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1417 : 21 Июнь 2018, 13:57:04 »
Len@Rik, она на форуме есть. Ник же написан.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1418 : 21 Июнь 2018, 15:08:30 »
Спасибо, поняла.

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1419 : 23 Июнь 2018, 21:40:12 »
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда в дальнем засвияжье?

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1420 : 28 Июнь 2018, 00:05:03 »
Прошло три недели, как мы закончили занятия с логопедом, и сегодня я поймала себя на мысли, что уже неделю-две я слушаю речь ребенка не напрягаясь, улавливая все нарушения и исправляя его, а наслаждаясь четкостью и правильностью произношения. Звуки в речи ребенка полностью автоматизировались и это такое удовольствие. Бывает, конечно, что на сложных и длинных словах он запинается, но, как правило, сам себя и исправляет.
До 4-х лет мы стойко ждали, что речь нормализуется сама и звуки, которые к этому времени должны быть в речи встанут сами. Но изменений не было, а привычка неправильного произношения все более устойчиво закреплялась в речи. Занятия мы начали в 4,3 . Занимались два разу в неделю с логопедом и каждый день в обязательном порядке дома. Проблемных звуков было много и результат был совсем не сразу. В общей сложности мы проходили к логопеду около 7 месяцев и конечным результатом я очень довольна! Но занятия дома мы не прекращаем и сейчас, чуть меньше и чуть реже, но занимаемся. Заслуга сына в результате безусловно тоже большая. Он действительно сам хотел говорить правильно, старательно занимался дома и искренне радовался своим успехам.
Спасибо нашему педагогу логопеду -дефектологу Мартыновой Олесе Валерьевне, Lissi !
Давно не была на форуме, а тут такое ))) спасибо за тёплые слова, очень приятно!  uups если кто-то хочет ко мне попасть - запись на 2019 год. До конца года, все расписано, к сожалению  %--(

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1421 : 28 Июнь 2018, 14:38:09 »
Давно не была на форуме, а тут такое ))) спасибо за тёплые слова, очень приятно!  uups если кто-то хочет ко мне попасть - запись на 2019 год. До конца года, все расписано, к сожалению  %--(
запишите нас,Таисия Антипова,буква Л так и не появляется knee

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1422 : 28 Июнь 2018, 23:37:34 »
запишите нас,Таисия Антипова,буква Л так и не появляется knee
[/quote]
Кристина  ook

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1423 : 07 Июль 2018, 19:40:31 »
Олеся Валерьевна, запишите и нас, пожалуйста...
Не хватает нам ваших занятий... :(
Капризуля наша даже и слушать не хотела ни о каких занятиях, а тут на днях мы мимо ехали и она чуть не в слёзы:"Я тут училась, хочу опять туда!"  (aaaaa)

Давайте может попробуем ещё...

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1424 : 07 Август 2018, 12:21:48 »
Всем доброго дня! Поделитесь контактами проверенного Вами логопеда для ребенка 4 лет. Желательно Засвияжье или ЖД район. Но, можно и центр.  knee