Вчера съездили в ДСПБ2 на Корунковой 21 с направлением от невролога - записали нас на 16 ноября!По телефону записывать отказались!
Видимо от врача зависит, наша педиатр не даёт спрашивала несколько раз, к неврологу отправляет.
Сразу извиняюсь за вопрос не совсем в тему... Почему в ДСПБ №2 на Корунковой не дают больничный?! куда обратиться, чтобы разобраться в этом вопросе?
Офигеть уже февраль, вот только недавно писали 10.10 что на ноябрь
MaryLey, тактпам ребенка же на целый день оставляют. Зачем он?
Цитата: MaryLey от 23 Октябрь 2018, 19:02:20Сразу извиняюсь за вопрос не совсем в тему... Почему в ДСПБ №2 на Корунковой не дают больничный?! куда обратиться, чтобы разобраться в этом вопросе?а у меня в прошлый раз спрашивали надо ли больничный, я отказалась. я думала дают его.
Цитата: L@n@ от 23 Октябрь 2018, 20:58:01Офигеть уже февраль, вот только недавно писали 10.10 что на ноябрьв октябре на ноябрь это очень повезло)меня записали на середину января, по телефону кто звонил на начало февраля.по моему опыту записывают не раньше чем за 2 месяца, а чаще всего 3.
кстати, насчет записи по телефону, вчера ходила записываться, при мне 2 раза звонил телефон, записали двоих на февраль. значит можно по телефону все таки.
По телефону там детей с инвалидностью только записывают
Цитата: ИринаУр от 23 Октябрь 2018, 19:56:26кстати, насчет записи по телефону, вчера ходила записываться, при мне 2 раза звонил телефон, записали двоих на февраль. значит можно по телефону все таки.По телефону там детей с инвалидностью только записывают