Добрый день! в районе 4 микрорайона посоветуйте пожалуйста логопеда, никак не найдем чтоб по вечерам или в выходные. все работают в будни в рабочее время, нам не реально ((
Ланнна, а можно мне тоже координаты в личку? Девочки, спрошу ещё, ребёнку 4 года, Р не выговаривает в словах, но рычит, если попросишь. Раньше вроде до 5 лет нормой было Р не выговаривать. Сейчас как? Стоит к логопеду?
Цитата: Марусик от 13 Ноябрь 2019, 08:55:17Добрый день! в районе 4 микрорайона посоветуйте пожалуйста логопеда, никак не найдем чтоб по вечерам или в выходные. все работают в будни в рабочее время, нам не реально ((Пушкинская 15а есть логопед, на районе ее хвалят, постараюсь узнать координаты, если надо
Цитата: Lila от 13 Ноябрь 2019, 11:52:08Ланнна, а можно мне тоже координаты в личку? Девочки, спрошу ещё, ребёнку 4 года, Р не выговаривает в словах, но рычит, если попросишь. Раньше вроде до 5 лет нормой было Р не выговаривать. Сейчас как? Стоит к логопеду?Нормы те-же
Цитата: Lila от 13 Ноябрь 2019, 11:52:08Ланнна, а можно мне тоже координаты в личку? Девочки, спрошу ещё, ребёнку 4 года, Р не выговаривает в словах, но рычит, если попросишь. Раньше вроде до 5 лет нормой было Р не выговаривать. Сейчас как? Стоит к логопеду?я в детстве не выговаривала в словах, но рычала если попросить....в итоге оказалась короткая уздечка. может к логопеду чтоб посмотрел....