Автор Тема: Проблемы с речью и логопедией  (Прочитано 221289 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Проблемы с речью и логопедией
« Ответ #450 : 16 Сентябрь 2016, 21:19:50 »
Paramoon_mom, у меня дочка тоже так говорила. Сказку про курочку рябу рассказывала: де би, ба би....  После 2 лет процесс пошёл активно. Начали из слов с двумя слогами. Я поправляла и предлагала полное слово повторить. Постепенно речь развилась.

Только вот моему через две недели 3 будет. Поэтому и пришла к неврологу и в эту тему. Причём прогресс с января есть. Но именно в словарном запасе, научился считать до 5, предложения длинные, а слова по-прежнему из 2х букв. Я ещё думала, что ему нужен толчок эмоциональный, но не прокатило, видимо. Сейчас пошёл в садик, может ещё садик подтолкнёт.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 22:21:41 от paramoon_mom »

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #451 : 16 Сентябрь 2016, 21:34:24 »
мы загвоорили в 3 годика..... и то нЕ предложениями....но мне кажется поздние разговоры - от переизбытка видимо информации(((

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #452 : 19 Сентябрь 2016, 14:25:43 »
Может кто знает, в детской поликлинике №4, в стационаре на Д.Кожемякина появился логопед.центр, там занятия платные почему то. Как там логопеды? Никто не пробовал туда ходить?.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #453 : 19 Сентябрь 2016, 15:40:20 »
Может кто знает, в детской поликлинике №4, в стационаре на Д.Кожемякина появился логопед.центр, там занятия платные почему то. Как там логопеды? Никто не пробовал туда ходить?.
Тот же логопед, что и в стационаре был, только она сейчас в декрете и поэтому принимает только в в своем центре

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #454 : 19 Сентябрь 2016, 15:41:57 »
Тот же логопед, что и в стационаре был, только она сейчас в декрете и поэтому принимает только в в своем центре

А вы к этому логопеду ходили??? Как она?? Мы ни разу не были в стационаре вообще.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #455 : 21 Сентябрь 2016, 11:27:47 »

А вы к этому логопеду ходили??? Как она?? Мы ни разу не были в стационаре вообще.
Плохого не могу сказать нас устраивала она, т.к. к ней мы побежали из ЛогопедиЯ. Когда стали из нас просто выкачивать деньги, а результат нулевой на мой взгляд

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #456 : 21 Сентябрь 2016, 17:00:41 »
У нас теперь другая проблема. Болтать стал так много что уже уши вянут. И еще очень громко. Даже в саду ругается воспитательница, постоянно чето орет)))
Ну и не чисто конечно. Каля маля много, я то все понимаю, другие только половину. Наконец купила энцефобол дорогой зараза почти 2 тыс на рубли. Надеюсь повлияет на чистоту + начались занятия с логопедом в садике

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #457 : 22 Сентябрь 2016, 19:02:33 »
я покупала энцефабол за около 700р... че у вас как дорого. сколько пить?

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #458 : 28 Сентябрь 2016, 08:11:59 »
Кто что знает про логопеда Захарову Наталью Викторовну?
Может кто занимался у нее?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #459 : 28 Сентябрь 2016, 09:27:10 »
Фиг знает везут наверно накручивают цену. Я даю 1 бутыль, хватает недели на 3-3,5. А вобще пить надо месяц врач нам прописывала. И еще тенотен, потому что энцеф вобуждает очень. А вобще у нас как пошло дело гдето в 2 и 10 так и прет ттт, может время пришло, все равно конечно логосад душу греет. Щас стихи мне рассказваает, сказки читает. Только не все понимают его))) нечисто говорит. Но без умолку и предложениями

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #460 : 28 Сентябрь 2016, 09:50:33 »
их главное поставить, все-таки лучше логопед. А автоматизация, конечно, сами. Только не ходите к логопеду в поликлинику на Орлова...

а Р и Л вообще ставят ближе к 5 годам, а по новым временным границам и к 6. Самые сложные звуки.
Там сейчас Бурдина.Вы про нее?

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 28 Сентябрь 2016, 12:43:14 »
Девочки, а 500 рублей занятие у логопеда это нормально и дорого? Правда, не знаю, сколько по времени. Напишите, а.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #462 : 28 Сентябрь 2016, 12:55:28 »
Девочки, а 500 рублей занятие у логопеда это нормально и дорого? Правда, не знаю, сколько по времени. Напишите, а.
да, нормальная цена
есть и выше

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #463 : 28 Сентябрь 2016, 12:58:08 »
Спасибо за ответ.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #464 : 28 Сентябрь 2016, 13:01:39 »

Обычная цена,вообще от 400 и до...
Время обычно от 45 до часу,по мне очень оптимально
У некоторых 30 мин.,мне кажется мало