Автор Тема: Проблемы с речью и логопедией  (Прочитано 221316 раз)

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Проблемы с речью и логопедией
« Ответ #540 : 21 Октябрь 2016, 07:56:18 »
И мне

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #541 : 21 Октябрь 2016, 08:32:49 »
99-24-57, приём ведёт в Нг в Тц Лидер и на другом берегу, запись за месяц - за два может быть, приём 1,5тыс, если сразу с 2-мя детьми - то 2,5 тыс.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #542 : 21 Октябрь 2016, 09:44:51 »
lili-ok73, а что такие специалисты делают на приеме с детьми? просто интересно. Сама сейчас к остеопату хожу.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #543 : 21 Октябрь 2016, 10:07:55 »
lili-ok73, это номер для записи к нему или его личный?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #544 : 21 Октябрь 2016, 10:11:04 »
Panta, рабочий номер http://osteopat-zadorin.ru

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #545 : 21 Октябрь 2016, 10:13:29 »
Anastasya, спасибо, я как раз сейчас в Виталии к нему записалась по другому номеру правда на конец декабря, по этому номеру не получилось дозвониться.

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #546 : 21 Октябрь 2016, 10:53:04 »
Я по нему в июле, наверно, на сентябрь - октябрь записывалась, может, изменился. Там девушка администратор записывала, не он.

Анастасия, наверное, тоже самое, что со взрослыми? Ребёнок лежит, остеопат его трогает и все :)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #547 : 21 Октябрь 2016, 13:23:47 »
Летом ходили к логопеду +  в активно  развивали моторику (писали прописях,лепили,складывали пазлы и т.д ),много читали,результата нет...,сейчас ходим  1,5 недели ходим в стационар на Корункова ,т.е. ежедневные массажи,физ процедуры,препараты,занятия с логопедом + на рисование...результата нет(((Плакать хочется((((
В прошлом году на Корункова ходили,через 4 дня заметный результат был ,появилась "з" ,ну и по речи чувствовалась что ребенок с логопедом занимается,а сейчас что-то ни как с мертвой точки не сдвинемся пока((((((((

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #548 : 21 Октябрь 2016, 13:35:25 »
Не расстраивайтесь,все обязательно наладится!!
Скорее всего вы устали и он, может рассмотреть перерыв? Плюс у деток всегда все скачками...
У вам ручки слабые,да?
Мне тут отличную вещь посоветовали..в фикс прайсе,отдел всё для машин, набор пинцетов,там их 4 штуки и все разные, какие по открытие, какие по толщине и захвату
Сначала работаем от лёгкого к сложному по пинцетам и что ими берете,от крупных макарон до риса,а потом смешиваете к примеру гречку и рис и даёте задание пинцетом в одно блюдце рис,в др гречку
Для рук,пальцев но супер тренажёр

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #549 : 21 Октябрь 2016, 14:21:05 »
ланнна ,спасибо за поддержку,мне она действительно нужна,особенно сегодня почему-то...Осень.,грустно,сын встал с соплями и если за выходные их не вылечим ,то нас и со стационара ,на который я очень много надежд возлагала ,выпишут не долечив . Руки слабые-ручку нормально держатьни как не научу,прямую линию нарисовать толком не может(На рисовании у  них один день лепка ,один рисование ,все дети лепят ,а мой скорее ляпает(((Вчера рисовали ежиков,детки вышли с такими красивыми рисунками,фон закрашен полностью синее небо,зеленая трава ,деревья и в середине ежик ,у моего карандашный ежик на уровне 3х лет синяя полоса сверху,зеленая снизу и коричневая посередине ,это за 1,5 часа(((Чтоб меня правильно поняли,я расстроилась не потому что у других лучше ,а мой хуже,а потому что проблему вижу серьезную((Муж каждый раз говорит  "Толку нет от рисования,нужно бросить,только мучаемся возим ..." ,я по этой же причине хочу продолжить водить... а вдруг..Меня не сколько картины интересуют конечно,сколько моторика в целом.Летом пытались выучить буквы,по букварю Жукова ,через 2 недели остановились на первых 4х(((Он даже "о" и "у" путает,повторим,начинам все подряд читать,все,...забыл...мне иногда кажется что придуряется ,простите...Забросила пока,нервов не хватает((Про пинцеты спасибо,посмотрю,правда сомневаюсь что надолго хватит его((Усидчивости нет совсем( Вот на такую штуку пока смотрю поэтому ,хорошо должна пальчики натренировать https://www.sima-land.ru/333683/detskiy-ventilyator-espander-cmayl-v-naushnikah-cveta-miks/?sort=rank , или  https://www.sima-land.ru/1233921/ventilyator-detskiy-los-cveta-miks/+ обычный эспандер...
Девочки,вы меня простите,просто хотелось поплакать ся и высказаться ,тому,кто " в теме" и действительно поймет,так сказать...Муж  слушается,соглашается,жалеет,но серьезность проблемы все же не осознает до конца,мне кажется,так лишь бы поддержать  меня,а так голова больше забита ,как бы нас всех прокормить,что логично)))...Свекровь считает,что я ерундой занимаюсь у нее " это все само пройдет" ...

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #550 : 21 Октябрь 2016, 14:23:51 »
У нас все скачками. На моменты затишья, когда становится  невмоготу ждать скачка, я запланировала как раз уколы (на днях), остеопата (записывалась летом в затишье, сеансы только сейчас),  а на будущее думаю насчёт Томатис-терапии. А, ещё логомассаж до Томатиса надо повторно.
Когда нападает отчаяние - ищу варианты, как достучаться :)
Сын мне вчера Теремок (Мамок) и Репку рассказывал, в лицах, я смеялась и плакала. Все очень артистично, с движениями, интонацией (медведь шёл, косолапил, говорил низким голосом, зайка прыгал и тонко-тонко говорил), но, конечно, каша, сказка угадывалась отрывками, непонятно почти ничего,  но все равно это победа :)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #551 : 21 Октябрь 2016, 14:29:54 »
lili-ok73, вы к какому остеопату ходите?
В этот раз у Задорина были, пока 1 сеанс. Второй через месяц после первого будет.  Речь стала лучше через 2 недели после сеанса, но вряд ли из-за него, мы же ещё с логопедом усиленно работаем. Старшему сеанс точно ничем не помог (там другие проблемы, не речь) - после 1 сеанса у Белого год назад наша проблема на 2 недели была решена со старшим.
Мы кстати были у Задорина в 2,5 года. После его сеанса заговорил
Это где такой? Можно явки-пороли-цены
Принимает ТЦ Лидер, сеанс стоил 1000 кажется, сейчас не знаю.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #552 : 21 Октябрь 2016, 14:33:56 »
Томатис-терапии.
пошла читать "то за зверь" ... (puh) uups

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #553 : 21 Октябрь 2016, 14:42:17 »
eleno4ka87, ой как понимаю. Очень хорошо понимаю. Муж считает, что я дурью маюсь, свекровь тоже не понимает. Обещала летом взять на 2 недели и, дословно: Мы же с ним разговаривать будем, читать - и все наладится, заговорит. Ага  (krut) Откат после деревни был
Ною Фрекен и Ланне часто, они понимают :) и не говорят коронные фразы про книги, разговоры, и мальчика Васю, который молчал до 7 лет, а потом сразу заговорил чётко, грамотно и красиво предложениям без всяких логопедов и лечений ;)

Для пальчиков ещё хорошо аккупунктурные массажные шарики су-джок, в аптеках они по 20 руб.
Сменить логопеда не пробовали?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #554 : 21 Октябрь 2016, 15:15:27 »
У нас папа все таки добился с держанием карандаша и прочего, я левша никак не могла его научить,пространственный дибилизм нападал)))
Ещё трафареты там очень помогают в рисовании
И да,ему тоже лень,как и всем, но я его учу год уже, что есть слово,надо!
Да бывают слёзы,обидки,ну что же.. Я для него это делаю
Муж меня полностью поддерживает и помогает,как может,мы не обсуждаем,мы пробуем и ищем варианты для нашего сына и ещё меня мама поддерживает, всё... тяжело это...
Поэтому и пишу,что это огромный труд
Вы все правильно делаете,успехов вам и выдыхайте,если не вы никто не поможет...