ланнна ,спасибо за поддержку,мне она действительно нужна,особенно сегодня почему-то...Осень.,грустно,сын встал с соплями и если за выходные их не вылечим ,то нас и со стационара ,на который я очень много надежд возлагала ,выпишут не долечив . Руки слабые-ручку нормально держатьни как не научу,прямую линию нарисовать толком не может(На рисовании у них один день лепка ,один рисование ,все дети лепят ,а мой скорее ляпает(((Вчера рисовали ежиков,детки вышли с такими красивыми рисунками,фон закрашен полностью синее небо,зеленая трава ,деревья и в середине ежик ,у моего карандашный ежик на уровне 3х лет синяя полоса сверху,зеленая снизу и коричневая посередине ,это за 1,5 часа(((Чтоб меня правильно поняли,я расстроилась не потому что у других лучше ,а мой хуже,а потому что проблему вижу серьезную((Муж каждый раз говорит "Толку нет от рисования,нужно бросить,только мучаемся возим ..." ,я по этой же причине хочу продолжить водить... а вдруг..Меня не сколько картины интересуют конечно,сколько моторика в целом.Летом пытались выучить буквы,по букварю Жукова ,через 2 недели остановились на первых 4х(((Он даже "о" и "у" путает,повторим,начинам все подряд читать,все,...забыл...мне иногда кажется что придуряется ,простите...Забросила пока,нервов не хватает((Про пинцеты спасибо,посмотрю,правда сомневаюсь что надолго хватит его((Усидчивости нет совсем( Вот на такую штуку пока смотрю поэтому ,хорошо должна пальчики натренировать
https://www.sima-land.ru/333683/detskiy-ventilyator-espander-cmayl-v-naushnikah-cveta-miks/?sort=rank , или
https://www.sima-land.ru/1233921/ventilyator-detskiy-los-cveta-miks/+ обычный эспандер...
Девочки,вы меня простите,просто хотелось поплакать ся и высказаться ,тому,кто " в теме" и действительно поймет,так сказать...Муж слушается,соглашается,жалеет,но серьезность проблемы все же не осознает до конца,мне кажется,так лишь бы поддержать меня,а так голова больше забита ,как бы нас всех прокормить,что логично)))...Свекровь считает,что я ерундой занимаюсь у нее " это все само пройдет" ...