хуже??? я тоже собралась за направлением туда
у меня прям руки опускаются с этой р дрррр вместо обычной р и все тут. дрыба (рыба), адрбуз (арбуз) и т.д.
у нас не с речь,про речь я чуть выше писала ,во рту каша,первое время стало казаться что хуже,ходила ,просила лечение поменять,назначили энцефабол (свой приносили) ,сейчас появилась очень слабенькая "ш" ,появилась за 2 дня до выписки,если честно ,я надеялась что хоть недельку еще походим чтоб закрепить,но нас выписали,потому что время пришло...
У нас еще тики глазками,вот они усилились( были только в стрессовых ситуациях,а сейчас постоянные стали (выписались в четверг, таки 3 дня как стали сильнее) ,теперь пойдем опять к своему неврологи.
Лечились там второй раз,первый раз были в другой группе,у другого врача,мне она намного больше понравилась,она внимательная!Следила за состоянием ребенка,,сама замечала каждую мелочь,и почти каждый день общалась со мной,спрашивала ..В этот раз были у глав. врача,но у нее видимо слишком много других забот(((К ней только на прием идти,во время бесед ,это с 13-14 ,при этом детей там спать укладывают в 12 .Я приходила,общалась,ехала домой (будить ребенка жалко,ведь после процедур ,массажа и лекарств) и возвращалась за ним ( с еще одним маленьким ребенком) ,а если родители работают?