Я не знаю, я не понимаю, что происходит....
Дочке 3г2мес говорит ну очень мало, на мой взгляд. Ну такие самые обычные, простые слова: дай, давай, пойдём, мама, папа, отпусти, пивет, пока
Есть несколько словосочетаний в обороте, например:"Ма откой ми де", "Мама дай пи"
Заниматься не хочет, упрямая жутко, на всё протест и бесконечно от неё слышим: неа, неа, неа, неа, неа
Меня это сводит с ума....
Показали логопеду в дет.саду. Та сказала, что всё нормально, со временем разговорится, а в 5 лет возьмём в логопедическую группу.
В очередной раз обратились к неврологу по месту жительства. Та уверяет, что всё хорошо, здоровый ребёнок, скоро заговорит. Назначила энцефабол 1мес, а потом пантогам. Желательно вновь походить на физ.лечение. Диагноз: ЗРР.
Посоветовала мне знакомая еще проконсультироваться с неврологом Балимбетовой. Сходили, конечно, и к ней на приём. Выслушала она меня, вопросов много задала по поведение малышки в быту, в дет.саду; про то как беременность и роды у меня прошли. Дочка наша на контакт с чужими не очень идёт, сидела у меня на руках, идти к врачу с игрушками отказалась. Но как только врач пересела с кушетки за стол, дочка сразу к игрушкам и там всё разложила как надо: ну по цветам, по формам и т.п
И заключает Балимбетова: не вижу я у вас никаких отклонений, здоровая, хорошая девочка. Диагноз: расстройство развития речи.
Т.к мы энцефабол пьём, то уж допить его месяц, потом давать не пантогам, а фенибут (
??). И сейчас вместе с энцефаболом еще и ЭДАС306.
И вот вроде всё хорошо, никаких страшных диагнозов, тьфу-тьфу, но... но почему она так мало и плохо говорит?!
Она без умолку разговаривает на каком-то своём тарабарском языке, на этом же языке ведёт диалоги между куклами, нам что-то рассказывает, но ничего не разобрать.............