Автор Тема: Фотография  (Прочитано 118097 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: Фотография
« Ответ #510 : 24 Август 2009, 14:17:44 »
Юлия, эмоций море! Я ещё к ним так подрулила, давай с ними по англ., ведь русский они точно не знают. Оказалось и англ. очень слабо. (hi-hi-hi)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #511 : 24 Август 2009, 14:23:14 »
 Ещё я такооое на фотике накрутила - было темно, хотелось фоток поярче puuhh Кое-что подправила в фотошопе. Ну, потом покажу.  А вообще поняла, что эксперименты надо ставить не тогда, когда хочешь получить гарантированные фото с мероприятия. %-(

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #512 : 25 Август 2009, 21:13:47 »
Уважаемые фотографы- профессионалы и любители! Наблюдаю каждый день выписку новорожденных. Почему нет сценариев и профсъёмок такого торжественного
момента? В роддоме на Сурова сейчас очень красиво, дендропарк, газончики, аисты, есть где развернуться. не?

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #513 : 25 Август 2009, 22:12:37 »
Уважаемые фотографы- профессионалы и любители! Наблюдаю каждый день выписку новорожденных. Почему нет сценариев и профсъёмок такого торжественного
момента? В роддоме на Сурова сейчас очень красиво, дендропарк, газончики, аисты, есть где развернуться. не?
отличная идея!!! если я когда-нить все-таки буду мамой, я с удовольствием запечатлила бы выписку!!!!

Loram

• Гость
« Ответ #514 : 25 Август 2009, 22:26:13 »
clipsa, почему это нет? У нас такая съемка была! Вертяков еще снимал, до сих пор смотрим с огромным удовольствием!

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 25 Август 2009, 23:11:55 »
Видимо вас не много...в прошлом году наблюдала театрализованную выписку, новорожденную встречали малышки 3-4 лет наряженные ангелочками, очень красиво, и только один раз(((

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #516 : 25 Август 2009, 23:16:38 »
почему же нет? там на Сурова сидит дядечка "2 в 1" - (видео+фото), спецом приходит к часу выписки, снимает всех желающих, и все его контакты на двери выписной указаны. Но снимает с встроенной пыхой в лоб ogo, новорожденных.
Мея недавно туда приглашали как фотографа, получилось интересно, правда недолго - малышку быстро одели, + несколько кадров на улице и у памятника с аистами, родители боялись, что нельзя гулять с такой крошкой на улице долго.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 25 Август 2009, 23:19:14 »
Дядечку знаю, но тут у вас совсем другой уровень. пора составлять конкуренцию  ook

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #518 : 25 Август 2009, 23:27:24 »
clipsa, кому надо хорошие фотографии - те и так найдут фотографа, заранее позаботятся.
в тот день выписывалось 6 человек, дядечка предлагал съемку всем - согласились только одни. Причем снимает он за смешные деньги (моя цена только за фото была выше его фото+видео), и то никто не захотел. Щелкнулись на мыльницу - и домой.
У нас в городе до сих пор большинство свадеб без фотографов проходит, какие уж тут выписки...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 25 Август 2009, 23:35:12 »
бедаааааа.......

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #520 : 25 Август 2009, 23:37:31 »
Я вот еще ни в одном глазу не беременная, и даже не придумала куда ставить кроватку в случае чего, но про запечатлеть на фото-видео ответственные этапы роста дитенка я уже подумала (hi-hi-hi)

ЗЫ Муж просил добавить, что в семейный бюджет уже заложена стоимость объектива-портретиника... кто её туда заложил, интересно ogo, и почему я не в курсе? (ha-ha-ha)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #521 : 25 Август 2009, 23:39:08 »
кхе.. свадебных фотографов "столбят" за сколько мес., ммм?
а тут даже если нужный фотограф чудом окажется свободен, могут и не выписать в желаемый день. некоторые мамочки вообще бывают не в том состоянии и виде чтобы фоткатся  smile приметы там всякие, суеверия... слишком много "но"
хотя событие очень значимое, не спорю

MINUTKA

• Гость
« Ответ #522 : 25 Август 2009, 23:40:48 »
 Фото с МАКСА тут: http://vkontakte.ru/album4101861_95563152
 можно не критиковать (hi-hi-hi) я безбожно "накрутила" настройки

Loram

• Гость
« Ответ #523 : 26 Август 2009, 09:26:00 »
Suzan, вопрос к вам по ходу. У меня скоро в роддоме на Сурова сестра мужа рожает. Есть подозрение что могут меня попросить поснимать выписку (может и нет, но на всякий случай), как лучше там снимать? У меня вспышка есть, я уже поняла что в потолок. А если без нее - вытянет? Там правда окна везде, меня смущает сильно-против света снимать

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #524 : 26 Август 2009, 17:40:26 »
Масяня, без вспышки темновато, тем более если оптика не светосильная, и шумно будет, лучше 5 раз в полок или стену (они там светлые) пыхнуть. В выписной стол, где ребенка одевают, стоит напротив окна, у другой стены, но когда медсестра его одевает - закрывает собой весь свет, так что я не рисковала.
без вспышки снимала репортаж в комнате с родственниками - это надо самой спиной к окну встать (но опять же у меня объектив более светосильный). Но там фон плохой, не красивый, лучше все-таки на групповой портрет поставить наоборот - людей спиной к окну (оно закрыто красивыми жалюзи) и снимать со вспышкой опять же.