Автор Тема: Отдых в палатках  (Прочитано 42900 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Отдых в палатках
« Ответ #150 : 19 Июль 2018, 12:52:35 »
Элис, ааа - вон вы в каких целях, ну так то да - верно вы все подметили, я просто не спец по палаткам(((, но учту ваши  проработки))))

ланнна, н апляже от сан. Ленина

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #151 : 19 Июль 2018, 14:12:27 »
Элис, вот у вас набор крутецкий))))  _cool_
мужу дам почитать, он позавидует, хочет с палатками отдыхать, а я не любитель без цивилизации))

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #152 : 19 Июль 2018, 19:44:36 »
Я тоже не очень люблю палатки. Но так получмюилрсь. По работе 2 р в год выезжаем. 1 раз как организаторы. И 1_раз как участники. А последние 2-3 года кризис бьёт по карману и надо что то придумать чтоб детей развлечь. Вроде и рыбалка и игры.  Дочка нравится. Купаются. Друзей с собой берём. А мама она все стертит лишь им бы хорошо было. У нас ещё плюс на природе папе главный по кухне!!!!!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #153 : 20 Июль 2018, 08:41:47 »
Элис,  О, да - кухня - сильная помощь))))...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #154 : 20 Июль 2018, 11:01:34 »
мы тоже такие же любители палаточные, когда компанией выбираемся, сразу на три дня. тоже у нас и шатер для едальни, и кухня отдельно, "диджейский пульт" отдельно, у каждого по палатке. обязательно оцеплено, если место не уединенное, но мы редко бываем в таких, где могут соседи быть.

и кашеварят исключительно мужчины, а девочки отдыхают  angel_cloud (drink) (lya-lya) (fotograf) я в таких поездках даже уху ем из свежепойманной рыбы, хотя  не люблю ее. а уж какой плов в казане муж готовит...  o-go_go

в этом году вот пропускаем палаточный сезон, друзья наши сегодня выезжают, аж плакать хоцца(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #155 : 20 Июль 2018, 12:13:26 »
Насчет готовки да я тоже пас, максимум овощи порезать и посуду в речке помыть)))))
в этом + природы)

девочки, а ленту где покупали и как ей оцепляете если кустов рядом нет? колышки вбиваете?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #156 : 20 Июль 2018, 13:22:51 »
А деревьев не будет что ли совсем? Припечет а то вас. Лента сигнальная продаётся в хоз магазинах. В рулоне как скотч смотанный. Можно ещё взять фонарики которые в саду втыкают. Забыла как называются. Мы их тыкает на те места где растяжки от палатки чтоб не споткнуться.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #157 : 20 Июль 2018, 13:26:14 »
В симе я ещё брала светодиодные смайлики самоклеющие. Они тоже хорошо светятся. Но это разово. Они больше конечно предназначены для портфелей.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #158 : 20 Июль 2018, 14:33:18 »
у нас генератор и лампочки обычно  puh-puh

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #159 : 20 Июль 2018, 15:37:38 »
Генератор вечером работает. А ночью он же не тарахтит. Я про ночь пишу. Если кто встанет чтоб не темно было.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #160 : 20 Июль 2018, 15:56:25 »
ну мы до рассвета веселимся обычно puh-puh
а фонарики эти на солнечных батарейках, мне кажется, недолго горят. на всю ночь их хватит?

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #161 : 20 Июль 2018, 21:27:50 »
А деревьев не будет что ли совсем? Припечет а то вас. Лента сигнальная продаётся в хоз магазинах. В рулоне как скотч смотанный. Можно ещё взять фонарики которые в саду втыкают. Забыла как называются. Мы их тыкает на те места где растяжки от палатки чтоб не споткнуться.
спасибо за идею про светодиодные фонарики на растяжки втыкать. Мы тоже очень любим отдыхать с палатками на пару ночей.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #162 : 20 Июль 2018, 22:02:51 »
ну мы до рассвета веселимся обычно puh-puh
а фонарики эти на солнечных батарейках, мне кажется, недолго горят. на всю ночь их хватит?
До первых петухов хватит точно. Горит хорошо. Я очень переживпю чтоб на растяжкпх не упал кто нибудь. Завязываются ещё на них влажные салфетки они хорошо тянутся. Как маяк. Фонарики только на кануне надо на солнышке подержать. А то мы 1  год купили поехали. И они не успели зарядмться и не свет или.
я до рассвета не могу веселиться. Особенно когда это по работе устаю и в час ночи ложусь.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #163 : 20 Июль 2018, 22:08:18 »
кто был недавно в Нагорном? Вода зеленая? Комары есть?
никто не ездил?

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #164 : 21 Июль 2018, 06:47:00 »
мы тоже такие же любители палаточные, когда компанией выбираемся, сразу на три дня. тоже у нас и шатер для едальни, и кухня отдельно, "диджейский пульт" отдельно, у каждого по палатке. обязательно оцеплено, если место не уединенное, но мы редко бываем в таких, где могут соседи быть.

и кашеварят исключительно мужчины, а девочки отдыхают  angel_cloud (drink) (lya-lya) (fotograf) я в таких поездках даже уху ем из свежепойманной рыбы, хотя  не люблю ее. а уж какой плов в казане муж готовит...  o-go_go

в этом году вот пропускаем палаточный сезон, друзья наши сегодня выезжают, аж плакать хоцца(
Не плачь, очень велика вероятность, что их просто дождем смоет. А ты дома и в тепле