Автор Тема: Фотографии "свадебных мест" Ульяновска  (Прочитано 26752 раз)

Оффлайн foxhouse

• Администратор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 50
    • Форум "FoxHouse"
Дорогие профессионалы-фотографы!
Свадебный бум стихает, у кого-то освобождается время, поэтому есть предложение, пока можно "поймать" хорошую погоду, чтобы не откладвать это дело до весны: У нашего сайта есть большая потребность в фотографиях всех популярных среди молодоженов мест нашего города (мостиков, беседок, памятников, скверов и пр.). О создании такой галереи нас всё чаще просят молодожены Ульяновска и других городов, которые организуют свадьбу тут, чтобы "наметить" план прогулки и фотосессии заранее.
В качестве вознаграждения со своей стороны можем предложить:
1) Размещение ссылки на ваши фотоархивы или сайты непосредственно на странице с предоставленными фото, рядом с вашим именем (имя автора под фото указывается обязательно).
2) 1 месяц бесплатной ротации вашего баннера 125х125 пикселей в правой колонке на всех сраницах сайта.
3) Денежное вознаграждение в разумных пределах.

Вознаграждение выбирается 1 из 3 предложенных. Если желающих будет много, то будем выбирать фото разных фотографов, чтобы галерея была интересной.

Размер предоставляемых фотографий - 72 dpi, не менее 700 пикселей по большей стороне.

По всем вопросам в "личку" или по тел. 725304

MINUTKA

• Гость
Re: Фотографии "свадебных мест" Ульяновска
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2008, 22:41:35 »
Фотографы....почему никто не отозвался и фотографий "свадебных местечек" (мест для прогулки) как не было так и нет? %-'(

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 02:04:46 »
Почему все так зациклились на заезженном уже до дыр маршруте Обелиск-мостег-венец. обелиск-мостег-венец. обелиск-беседка-венец. О! Еще фонтаны есть! Целых 3 штуки. В виде перевернутого душа.
Да-да, понимаю молодожены хотят, все дела, но! На мой взгляд уместно предложить новые места, а то меняются только лица, скучно смотреть ульяновские фотки. Уважаемые фотографы, интересно было бы посмотреть выш выход из положения, етсь же масса музеев, терасс, площадей, старых особняков! В любом случае в свадебном маршруте мы их проезжаем.

Открыла для себя сумасшедше красивый вид нижнетерасской набережной. Ух. Ветер,свежо, берег противоположный в дымке, потрясающий вид на мост, Волга у ног и большая площадка для парковки машин (проедут все). И в любую погоду думаю там красиво, как в солнечный день (блики на воде), так и в туман.

Я просто к тому, что мы в силах разнообразить маршрут. Давайте к сезону-2009 все об этом задлумаемся.

Идею с Набережной патентую.
Фотки не покажу, завидовать будете.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 11:54:39 »
APELSINA, ну вот, сразу завидовать...
 У меня прогулка в другом месте будет...
    Правда, хотелось бы увидеть фотографии свадебных мест, пусть и традиционных. А если вы что-то открыли, то вы  - первооткрыватель, этого никто не отнимет уже! Зависть удел слабых...А молодоженам жизненно необходимо составить план прогулки, и если фотографы будут в этом помогать, будет только один огромный плюс!
    Почемы вы так боитесь, что вас скопируют? такие снимки как вы никто не делает - они уже сами по себе уникальны, а те или иные места всё равно .....город один...
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 17:20:42 от MINUTKA »

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 12:47:49 »
Жаль, что Вы не понимаете юмора.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 12:55:51 »
MINUTKA, что с Вами случилось? Наехали на Apelsinu, а она, я считаю, права... На этом форуме же все всех бесконечно любят!  in love

Оффлайн Старый

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 16:52:44 »
Вы все места, места. Я тут фотографировал девушку на ЖД путях у речного порта. Рельсы в овраге, путепровод. Будучи невестой вы поедете со мной туда??? Если ДА, то я буду только рад!!!! Но предлагать это место в качестве места для свадебной фотосъемки, считаю как то не очень!!! Чаще всего какие то интересные и оригинальные места могут использоваться максимум для 50 кадров.

Кто-то

• Гость
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2008, 17:18:06 »
Вы знаете, это очень неприятно ощущать когда фотограф всем своим видом показывает как ему уже осточертело то или иное заезженное место для съемок..но к сожалению, к великому сожалению, фотограф для свадьбы, а не наоборот. Я не думаю что невесты и женихы ездят по всем этим местам только из за того, что "все ездят и мы поедем", они едут туда, где им нравится, где они себя чувствуют уютно. Ну и что ж теперь что им нравится Обелиск?? ну и что что в нашем городе всего три (или сколько вы там насчитали) фонтана. Это наш город, и мы должны воспринимать его таким, какой он есть. Если вы фотограф с фантазией, вы в любом месте найдете как снять необычно, непровинциально. Нас снимали в винновской роще - куда уж известнее место! и НИКТО кто смотрел фотки не сказал, ой..это винновка..наоборот, спрашивали это вообще где вас сняли? и после всей фотосъемки говорили что ощущение что свадьба была не в Ульяновске. Хотя прогулка у нас чуууточку отличалась от стандартной...
Резюме: если не можешь изменить что либо, измени к нему свое отношение. Ибо господа фотографы, молодожены это ваш хлеб, а насколько фотосессия со свадьбы будет оригинальной и не похожей на другие зависит только от вас.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 17:18:18 »
Извините, если кого-то обидела. Апельсина, извини. Просто сегодня "не мой день на форуме". Я, наверное, не совсем верно выразила мысли. В целом, я просто хотела обновить темку, чтоб она не кисла.
  Действительно резковато вышло. Просто тема у профессионалов совсем непопулярна оказалась. НА пути - для меня романтика, я б может и поехала ))))

Кто-то

• Гость
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 17:21:20 »
Да ладно, что ты извиняешься! ты сто процентов высказала то, что думаешь, и это прекрасно. Всегда так и делай, ибо искренность - самое важное.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2008, 17:21:56 »
Резюме: если не можешь изменить что либо, измени к нему свое отношение.
 Кто-то вот эта мысль мне очень нравится!

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2008, 19:53:44 »
Как и следовало ожидать все новаторские идеи большинство воспринимает в штыки. Вам только кусоек хлеба киньте а вы загрызете. Внимательнее надо быть, я не заставляла отказываться от традиционных мест а лишь предлагала разнообразить прогулочный маршрут. Я-то везде смогу сделать "как не в Ульяновске", а у многих ульяновских фотографов (ничего личного) именно и получается что меняются только лица на фото.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2008, 20:04:07 »
На мой взгляд, если хорошие снимки действительно важны, то тут не свадьба для фотографа, не фотограф для свадьбы, а они вместе друг для друга. Надо общаться, обсуждать, придумывать...Только тогда получится что-то действительно классное! Каждая пара индивидуальна, фотографу нужно почувствовать ее, понять атмосферу свадьбы...Обелиски обелисками, но ведь этим наш город и правда не ограничивается! Нет нужды себя вгонять в какие-то рамки только потому, что все так делают. Главное делать то, что нравится вам самим)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2008, 23:03:40 »
Все правы!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2008, 13:12:37 »
Как и следовало ожидать все новаторские идеи большинство воспринимает в штыки. Вам только кусоек хлеба киньте а вы загрызете
   APELSINA, я не очень поняла, что ты имеешь в виду. Меня обвинили, что я нападаю (Осведомленный) на Апельсину... Теперь вот это.  %-'(Я всего лишь попросила выложить фото свадебных мест, как невеста, для которой это важно, а не как профессионал, работающий в Ульяновске...и хотела обновить данную темку. Ну, ладно, раз тут у профессионалов принято общаться таким образом...Пойду я восвояси. %-'( Девочки всегда очень дружелюбны.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 13:17:15 от MINUTKA »