Минутка, никто вам не ответит. Я понимаю что вы хотите увидеть бесконечное многообразие свадебных фото и мест Ульяновска, и сделать вашу фотосессию самой неповторимой, т.е. выбрать лучшее из того что вы видели, сделать топ фото и предложить его вашему фотографу, вам, как личности очень трепетно относящейся к собственной свадьбе и ко всем ее элементам очень важно выслушать всех, взять самое лучшее (не только фото) и воплотить это в жизнь. Однако лучше было бы посмотреть работы всех фотографов, в которых вы бы и увидели все то многообразие (а оно действительно существует) всех мест, стилей, подач, если хотите, после чего у вас был бы исчерпывающий материал и огромное поле выбора, ведь только форум не ограничивается фотографами, которые именуют себя как свадебные, коих в последнее время стало очень много... но не смотря на это многие из них очень достойно снимают и имеют свою крупицу индивидуальности. А интернет для многих так и остается в лучшем случае окном для электронной почты. Более того некоторые начинающие фотографы могли бы отснять вашу свадьбу за ужин в кафе, причем сделали бы это не дурно или просто за ради портфолио (не сочтите за дурной тон). Некоторые несвадебные фотографы "сделали" много прекрасных свадебных снимков моим клиентам, в то время как у меня эти числа были заняты, поэтому выбор есть всегда, его много и он ощущается при непосредственном общении. Думаю ваш свадебный фотограф предложит вам все места которые только возможны и покажет их стороны и ракурсы и вы решите с ним на что у вас хватит времени и возможности... А что касается нестандартности, то этих мест еще больше чем стандартных свадебных, но захотите ли вы в этом участвовать?...