А я решила туфли не покупать. Совсем Пойдет на первое сентября как хиппстер: кроссовки-скейтеры, очочки в тон кроссам, галстук (вот думаю бабочку прикупить), ну и костюм, где штанцы с подтяжками.
Цитата: Настасья78 от 22 Июль 2016, 20:53:04 Тоже ничего не куплено, кроме рубашек .а я с рубашками перестаралась . пристроить теперь попробую
Тоже ничего не куплено, кроме рубашек .
Цитата: СветланаВ от 22 Июль 2016, 21:40:08Цитата: olfok от 22 Июль 2016, 14:23:30Какие я вчера чудные туфли урвала в Юничеле за 1430, кожаные, мягкие! последний размер был, оттого и дешевые. Все остальное от 1700-1900. А в ДМ на Гончарова и в Искусстве такая страшнота от 2000...где у нас этот Юничел? мы тоже без туфель.на Ленина
Цитата: olfok от 22 Июль 2016, 14:23:30Какие я вчера чудные туфли урвала в Юничеле за 1430, кожаные, мягкие! последний размер был, оттого и дешевые. Все остальное от 1700-1900. А в ДМ на Гончарова и в Искусстве такая страшнота от 2000...где у нас этот Юничел? мы тоже без туфель.
Какие я вчера чудные туфли урвала в Юничеле за 1430, кожаные, мягкие! последний размер был, оттого и дешевые. Все остальное от 1700-1900. А в ДМ на Гончарова и в Искусстве такая страшнота от 2000...
Цитата: LeoJul от 22 Июль 2016, 23:26:53А я решила туфли не покупать. Совсем Пойдет на первое сентября как хиппстер: кроссовки-скейтеры, очочки в тон кроссам, галстук (вот думаю бабочку прикупить), ну и костюм, где штанцы с подтяжками.круто! но боюсь наша учительница не оценит такой наряд. У вас наверное уже постарше ребенок, не начальная школа? В ДМ в этом году видела пиджак с заплатками на локтях и крупными накладными карманами в качестве школьной одежды, но побоялась. нам классический костюм и туфли нужны будут еще пару раз в году на праздники и смотр строя, песни. Жалко конечно ради пары случаев все это покупать, но что поделать.
На сменку мокасины можно?
А в 3ьей гимназии водолазки можно или только рубашки? Туфли тож не хочу брать((((На сменку мокасины можно?
Наташа права в первый класс идем
Цитата: LeoJul от 23 Июль 2016, 23:07:17Наташа права в первый класс идем круто будете выглядеть!))) фотку давайте 1 сентября)))