Цитата: olfok от 22 Июль 2019, 16:49:11Бостон меня подкосил с ценой в этом годубостон в прош году поменяли ткань у серой формы (хотели докупить пиджак и запасные брюки, облом. взяла только брюки и обплеваласьотврат!! катышки после уже пары стирок, подклейка снизу тут же отошла, затяжкихорошо, что пиджак не купили. отходил без негоа до этого 2 года брали - не мялась, пиджак в стиралке - без проблема за вышеобознач.цену... они там опухли совсем что ли
Бостон меня подкосил с ценой в этом году
Год назад покупала сыну в Бостоне серые брюки слим-качество нормальное. Ничего никуда не отклеилось, затяжек нет. Стирала в стиралке, даже потом не гладила, просто аккуратно развешивала на просушку. Белых коленок тоже нет, шарушек нет. Не знаю, может, у слим другая ткань? Но нам только слим, в обычных сын почти весь в одну штанину влез
Цитата: и медведи от 23 Июль 2019, 16:47:51Цитата: olfok от 22 Июль 2019, 16:49:11Бостон меня подкосил с ценой в этом годубостон в прош году поменяли ткань у серой формы (хотели докупить пиджак и запасные брюки, облом. взяла только брюки и обплеваласьотврат!! катышки после уже пары стирок, подклейка снизу тут же отошла, затяжкихорошо, что пиджак не купили. отходил без негоа до этого 2 года брали - не мялась, пиджак в стиралке - без проблема за вышеобознач.цену... они там опухли совсем что ли Год назад покупала сыну в Бостоне серые брюки слим-качество нормальное. Ничего никуда не отклеилось, затяжек нет. Стирала в стиралке, даже потом не гладила, просто аккуратно развешивала на просушку. Белых коленок тоже нет, шарушек нет. Не знаю, может, у слим другая ткань? Но нам только слим, в обычных сын почти весь в одну штанину влез
Опытные мамы, помогите, пожалуйста. Дочка идет в 1 класс. По удобству что лучше-сарафан или юбка? Хочу сарафан, но не уверена, что это удобно. Сколько блузок/водолазок нужно на повседневку-у кого какой опыт? В школе тепло.
Цитата: Маша-мамаша от 30 Июль 2019, 11:34:38Опытные мамы, помогите, пожалуйста. Дочка идет в 1 класс. По удобству что лучше-сарафан или юбка? Хочу сарафан, но не уверена, что это удобно. Сколько блузок/водолазок нужно на повседневку-у кого какой опыт? В школе тепло.У нас в классе жарко из блузок брали 1-2 с длинным рукавом, остальные с коротким.Сарафан говорили удобнее, но мы его одевали намного реже чем юбку. И хорошо бы сарафан удобно расстегивался и снимался, что б деть могла переодеться сама.Юбки неудобны тем, что из них вылазит блузка и не все могут/умеют заправить ее обратно. Но у нас такой проблемы не было.