Цитата: Ledy M от 30 Июль 2019, 13:42:29Цитата: Маша-мамаша от 30 Июль 2019, 11:34:38Опытные мамы, помогите, пожалуйста. Дочка идет в 1 класс. По удобству что лучше-сарафан или юбка? Хочу сарафан, но не уверена, что это удобно. Сколько блузок/водолазок нужно на повседневку-у кого какой опыт? В школе тепло.У нас в классе жарко из блузок брали 1-2 с длинным рукавом, остальные с коротким.Сарафан говорили удобнее, но мы его одевали намного реже чем юбку. И хорошо бы сарафан удобно расстегивался и снимался, что б деть могла переодеться сама.Юбки неудобны тем, что из них вылазит блузка и не все могут/умеют заправить ее обратно. Но у нас такой проблемы не было.У нас наоборот сарафан на "ура" был. Если замок сбоку то никаких проблем, а если спереди - так вообще красота. Я еще брала пару блузок из "махровой" ткани. Сарафан+ такая блузка и красота, в самые холода так и ходила, кофту в раздевалке оставляла. а пиджак не любила, только по "праздникам" одевала.У нас тоже очень тепло, идем уже в 6-й класс и до сих пор на вопрос, что на вторую обувь брать - говорит сандали. Предлагала типа балеток или туфли с перфорацией - говорит жарко, ноги потеют.
Цитата: Маша-мамаша от 30 Июль 2019, 11:34:38Опытные мамы, помогите, пожалуйста. Дочка идет в 1 класс. По удобству что лучше-сарафан или юбка? Хочу сарафан, но не уверена, что это удобно. Сколько блузок/водолазок нужно на повседневку-у кого какой опыт? В школе тепло.У нас в классе жарко из блузок брали 1-2 с длинным рукавом, остальные с коротким.Сарафан говорили удобнее, но мы его одевали намного реже чем юбку. И хорошо бы сарафан удобно расстегивался и снимался, что б деть могла переодеться сама.Юбки неудобны тем, что из них вылазит блузка и не все могут/умеют заправить ее обратно. Но у нас такой проблемы не было.
Опытные мамы, помогите, пожалуйста. Дочка идет в 1 класс. По удобству что лучше-сарафан или юбка? Хочу сарафан, но не уверена, что это удобно. Сколько блузок/водолазок нужно на повседневку-у кого какой опыт? В школе тепло.
нужно школьное платье темно синего цвета а-ля фирмы Бостон на рост 181 смв самом бостоне на пару выходов покупать очень дорого выходит
Цитата: лизанна от 31 Июль 2019, 11:37:59нужно школьное платье темно синего цвета а-ля фирмы Бостон на рост 181 смв самом бостоне на пару выходов покупать очень дорого выходитна вайлбериз много всего
Цитата: Маша-мамаша от 31 Июль 2019, 11:45:47Цитата: лизанна от 31 Июль 2019, 11:37:59нужно школьное платье темно синего цвета а-ля фирмы Бостон на рост 181 смв самом бостоне на пару выходов покупать очень дорого выходитна вайлбериз много всеготам ерунда какая-тотакое ощущение что ростовку 164 растянули аж до 186 см, еле-еле попу прикрывает(
Еще даже не думала о форме. Наверное уже пора?
В Бостоне была молния на сарафане сбоку.
Цитата: Maranella от 08 Июль 2019, 23:34:05Девочки, посоветуйте где посмотреть блузки на худых девочек, может фирмы определённые (поищу в СП), а так же колготки однотонные у каких фирм хорошие (не капрон), чтобы катышками не покрывалисьмоя стройняшка .одеваемся в дет мире и бостоне.раньше в дм на гончарова были блузки хорошие дорогие,правда.а где сейчас они ,не знаю.колготки носим конте,катышки только от сапог,если.у моей,правда,на каждый день новый комплект ,поэтому,возможно,все в хорошем состоянии.
Девочки, посоветуйте где посмотреть блузки на худых девочек, может фирмы определённые (поищу в СП), а так же колготки однотонные у каких фирм хорошие (не капрон), чтобы катышками не покрывались
В альянсе на камышинской есть классные рубашки фирмы Бростем. Есть приталенные, много расцветок (школьных). Есть обычные из хлопка за 600, есть из модала за 750. Из модала такие нежные, мягкие. Купила одну на пробу.