Рубашки тоже покупаю по одной на каждый день, в субботу стираю все
Мой приходит со школы, рубашку могу обнаружить в мешке вместе с физ-рой, поэтому без вариантов
То же самое. Стираю в субботу, в воскресенье глажу все оптом, всю неделю голова не болит.
Пока мелкий был - если больше одного дня наденет - манжеты чернющие, щеткой с трудом оттирала, машинка вообще не брала. Мне проще было относительно чистыми их лишний раз постирать в машинке, чем над каждой со щеткой трудиться...
Ну а теперь уже так не пачкает, конечно, но привык, что каждый день свежую берет, приходит - сразу кидает в корзину (или куда придется).
А мне одним головняком меньше - не надо следить, повесил, не повесил, в каком виде принес из школы - в божеском на себе или комком в портфеле или в мешке с физрой...
Но сейчас вот мы, похоже, пришли к тому возрасту/размеру, когда подростковые на него уже кончились... в прошлом году покупала последний подростковый, правда, чуть с запасом, по идее должна быть не малы, еще не мерили... а у взрослых цена кусачая, не напокупаешься на каждый день, даже самых дешевых. Видимо, придется потихоньку переучиваться...