Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 210984 раз)

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #1335 : 03 Сентябрь 2020, 22:53:11 »
Оля, Natalya, девочки, где брали? гамаши и лосины?
Маша, я гамаши брала на вайлберизз, отлично относили, тоже жаловалась что ноги мёрзнут, в комбинезоне ходить отказалась
поделитесь ссылкой пжл
Тоже интересно

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1336 : 04 Сентябрь 2020, 09:41:44 »
три дня носки бостоновского костюма и на пиджаке уже катышки от лямок рюкзака  ex 

еще испачкал этот пиджак,если постирать совсем вид потеряет,да ? girl_think

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1337 : 04 Сентябрь 2020, 10:22:32 »
Я стирала бостоновский темно-синий пиджак десятки раз, всё ок! После стирки на плечики и даже можно и не гладить)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1338 : 04 Сентябрь 2020, 10:33:33 »
Я еще наш не стирала) но подруга стирала в машинке на ручной30 гр, все ок)

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1339 : 04 Сентябрь 2020, 10:35:30 »
А вот будет холодно вы мальчикам под брюки что одеваете?  У меня термокальсоны есть, но они там их не снимают же? Не упарятся? А зимой как под штаны школьные брюки?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1340 : 04 Сентябрь 2020, 10:39:31 »
А вот будет холодно вы мальчикам под брюки что одеваете?  У меня термокальсоны есть, но они там их не снимают же? Не упарятся? А зимой как под штаны школьные брюки?
Когда холодно, сын надевает поверх школьных брюк штаны утепленные, в школе снимает.

А по поводу школьных брюк - у сына блюки слим от бостона, третий год носит. Никаких катышков, как новые. даже не глажу после стирки.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1341 : 04 Сентябрь 2020, 11:10:32 »
Мы осенью-зимой поверх школьных брюк надеваем теплые (бутики, горнолыжние, зимние короче). В школе снимает и ходит в однию брюках как обычно. После уроков - снова надевает. Снять теплые штаны для моего не проблема. Надеть кальсоны и потом их снять (это же то труселей нужно раздеваться) - точно не будет.
Кальсоны у нас носятся под эти же дутые штаны, когда просто идем на улицу гулять

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1342 : 04 Сентябрь 2020, 11:38:58 »
Спасибо) у нас есть утепленные брюки, значит их будем носить
У нас весь костюм слим от бостона, очень хорошо на моем худышке сидит

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1343 : 04 Сентябрь 2020, 11:39:47 »
Осенью сын носит кальсоны под брюки, не снимает в школе. Они тонкие. Зимой на брюки зимние штаны.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1344 : 04 Сентябрь 2020, 13:25:50 »
Сын зимой под брюки школьные надевает кальсоны. Спрашивала - говорит, не жарко. Теплые штаны надевать поверх брюк отказался классе во втором, один раз покупала утепленные брюки на флисе - разочаровалась, низ от снега намокает и там флис отошел, все пузырями было, погладишь - нормально, как только ткань увлажнится - опять пузыри. Может, конечно, просто не повезло и брак попался, но я больше не покупала такие.

Стираю школьный костюм постоянно в машинке, на деликатной стирке, все ок и с элегантовскими пиджаками было, и с бостоновскими. Когда мелкий был - в столовой постоянно лацканы уляпывал, стирала по несколько раз за четверть, сейчас стираю на каникулах планово или если испачкал - сразу как пришел в стирку, к вечеру уже почти сухой, сохнет хорошо, можно практически не гладить, я для очистки совести прохожусь утюгом слегка по спинке и спереди, лацканы проглаживаю и все, рукава даже не трогаю. Утром уже полностью сухой даже если вечером был еще влажный.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1345 : 04 Сентябрь 2020, 23:27:24 »
В Пятерочке сегодня попались детские черные махровые лосины, взяла на осень. Обошлись в 99 р)

Grendel

• Гость
« Ответ #1346 : 05 Сентябрь 2020, 14:53:34 »
Кто-нибудь в этом году покупал в Бостоне форму для девочек с черепашками (пиджак и юбка)? Мне тааак нравится на дочке, прям красота... радует, что пиджак без воротника. По сравнению с позапрошлой - прям небо и земля и юбка очень красивая "трапеция". Штаны хотели взять еще, но дочь худая, на ней нехорошо смотрелось.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1347 : 06 Ноябрь 2020, 15:56:25 »
Подскажите кто сталкивался. можно ли носить в школе кофту??
Проблема: ребенок уже 2 дня носит кофту. т.к. ей холодно, реально холодно, т.к. она мерзлячка. Сегодня классная прицепилась - снимай, нельзя. Я пыталась с ней пообщаться в вайбере, крайне тактично. Все свелось к тому, что носить можно только когда ХОЛОДНО, а сейчас НЕ ХОЛОДНО, и дайте ей теплое БЕЛЬЁ.

Стесняюсь спросить - теплое белье в её понятии это шерстяные подштанники?? Так не прокатит - у нее аллергия на шерсть. И что вообще можно одеть под платье?? Вязанную кофту?? Бред какой-то. Классная меня "не слышит", и говорит, что это не её прихоть, а такие требования к ним.
Может кто подсказать конкретные законодательные указания на этот счет??
Боюсь она мою заклюёт на фиг, дочь у меня эмоциональная, все близко к сердцу принимает.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1348 : 06 Ноябрь 2020, 16:06:17 »
Термобельё моя дочь носит. И я надеваю, если просто колготки,например, то в помещении жарко, а в термобелье ощущения другие-на улице не холодно, в помещении не жарко.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1349 : 06 Ноябрь 2020, 16:11:59 »
Здесь все так индивидуально... Вы - мать. Водите своего ребенка так, чтобы ей и вам было комфортно и все это в какие-то относительно приличные рамки укладывалось. Кофта и есть кофта. что такого? Не пойму...
Я вот "по праздникам" вожу при полном параде ребенка.
В обычной жизни у нас 2 варианта: или брюки + свитер/водолазка, или джинсы темные + рубашка с пиджаком. Возможно кому-то из учителей это не нравится - но замечания ребенку не делают. Учитывая, что старшеклассницы у нас ходят черный низ - белый верх, но все максимально "мини", думаю не рискнут в среднем звене высказывать. Видела и в худи ребят, и в леджинсах девочек... Думаю нам просто повезло со школой. Адекватность преобладает тьфу-тьфу-тьфу...