Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 210964 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #1395 : 06 Январь 2021, 19:05:11 »
Максимальные скидки на форму когда бывают? Сейчас или в мае?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1396 : 08 Январь 2021, 01:17:06 »
Конечно, всех читала, так как летом очень интересовалась вопросом. Остановилась на Бостоновской форме, так как она синяя, образца СССР, и села на мою дочку просто как на куколку. Исходя из мнений здесь, думала, что так и получится, менять в середине года. Да и дочка растёт, вытягивается. Но то, что катышки могут появится через 2 недели носки...ну никак не ожидала.
Пятого проехались по магазинам, Аквамолл, все торговые на Левом берегу. И, действительно, бутик с формой, оказывается, Шпатров, отыскался в крайнем Семейном магните. Бутик был закрыт, но продавец прибежала по звонку. Синее школьное платье просто ужасное....колючее, сидит на моём ребёнке просто отвратительное. Взяли обычное платье. Пришьем манжетики, фартук сверху, будет нормально.
Никак не могу я перестроиться на интернет-магазины. Надо.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1397 : 08 Январь 2021, 11:36:28 »
Знакомые шили в ателье синее платье с фартуком, манжетами и воротничком. По-моему весь класс у них также шил.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1398 : 09 Январь 2021, 01:52:27 »
У старшего бостон отлично носился. А средний сын как на физру пойдет -так 3 раза в неделю и стираешь скомканные штаны,уже все в катышках. Аккуратно сложить это не судьба видимо.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1399 : 09 Январь 2021, 08:54:22 »
Я сразу решила, что платье нам не нужно. Сарафан только в 1 кл брали. Почти не носила. Теперь беру только юбки. 2 юбки от Бостон. Нормальные. Стираю в машинке. Можно подбирать по полноте ребенка, чтобы сидели лучше.
1500 р стоили в августе.
В школе тепло. Дочка носит только блузки с коротким рукавом

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1400 : 09 Январь 2021, 22:50:34 »
Я сразу решила, что платье нам не нужно. Сарафан только в 1 кл брали. Почти не носила. Теперь беру только юбки. 2 юбки от Бостон. Нормальные. Стираю в машинке. Можно подбирать по полноте ребенка, чтобы сидели лучше.
1500 р стоили в августе.
У нас выбора нет. В школе требование: синее платье советского образца. Вообще, я от этого прям кайфую: одно платье, два фартука, куча разных бантов.Ни сарафанов, ни юбочек/кофточек/водолазочек.. Вот если бы  платье не подкачало...((( Я застала ещё школьную советскую форму, и точно помню, носила одно платье с 1 по 3 класс. Вот думаю, не пойти ли в Бостон поскандалить?  %--(

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1401 : 10 Январь 2021, 00:54:07 »
Чашка кофею, тогда тканей больше было нормальных. Сейчас всё больше и больше синтетики. Проблемно даже повседневную взрослую одежду выбирать. Чтобы блузка из чистого хлопка или свитер шерстяной уже в соотношении 1 к 10 если не меньше из общего ассортимента в магазинах. И всё это синтетическое Г на один сезон. Одноразовая одежда везде за редким исключением. Выезжают не на качестве, а на актуальности фасона..

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1402 : 10 Январь 2021, 02:43:38 »
1500 р стоили в августе.
У нас выбора нет. В школе требование: синее платье советского образца. Вообще, я от этого прям кайфую: одно платье, два фартука, куча разных бантов.Ни сарафанов, ни юбочек/кофточек/водолазочек.. Вот если бы  платье не подкачало...((( Я застала ещё школьную советскую форму, и точно помню, носила одно платье с 1 по 3 класс. Вот думаю, не пойти ли в Бостон поскандалить? %--(
Что вам это даст? "С порога" деньги НЕ вернут. Будете настаивать на экспертизе? Это время, и не факт, что в итоге не получите заключение "не соблюдение рекомендаций по уходу"... Потратите свое время (у кого его сейчас в избытке?), свои нервы (с этим еще сложнее), нервы продавцов, возможно получите какое-то моральное удовлетворение, но соизмерима ли цена... 
Просто "голосуйте рублем" - больше там НЕ покупайте. Вот и все...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1403 : 10 Январь 2021, 08:54:58 »
1500 р стоили в августе.
У нас выбора нет. В школе требование: синее платье советского образца. Вообще, я от этого прям кайфую: одно платье, два фартука, куча разных бантов.Ни сарафанов, ни юбочек/кофточек/водолазочек.. Вот если бы  платье не подкачало...((( Я застала ещё школьную советскую форму, и точно помню, носила одно платье с 1 по 3 класс. Вот думаю, не пойти ли в Бостон поскандалить?  %--(
Не надо ходить, берите пример с ульяновцев, которые пишут в Интернете с фамилиями  о своей проблеме, например, в ВК... (hi-hi-hi)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1404 : 24 Февраль 2021, 20:42:57 »
подскажите пожалуйста где можно купить вторую обувь для первоклашки, туфли я думаю удобнее? в детском мире ничего нет( чтобы и качество было но и цену хотелось бы в пределах 2 тр. это реально?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1405 : 24 Февраль 2021, 21:14:21 »
подскажите пожалуйста где можно купить вторую обувь для первоклашки, туфли я думаю удобнее? в детском мире ничего нет( чтобы и качество было но и цену хотелось бы в пределах 2 тр. это реально?
Мы на валдберрис брали. Очень выгодно тогда получилось. Натуральные ботинки Ральф и натуральные сандалии брала сыну там.  Все в пределах 2тыс было летом

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1406 : 30 Апрель 2021, 21:52:28 »
сын пойдет в первый класс. на какие рубашки (марки) мне посмотреть?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1407 : 30 Апрель 2021, 22:02:47 »
юлияS, не имеет значения.
Если выглядит нормально, нитки не торчат...

Я по своим двоим мальчикам только однажды нарывалась на отвратительную рубашку - и это была вполне себе приличная фирма Царевич. Отвратительной была ткань, которая очень красиво смотрелась в упаковке, но через 5 минут после снятия с вешалки выглядела неглаженной. И Царевич тут не при чем. Потом я такую же ткань видела в рубашках других фирм.
Рубашки с распродажи из Детского мира за символическую цену отлично носились 2 года, смотрелись хорошо, тщательного наглаживания не требовали...

Grendel

• Гость
« Ответ #1408 : 30 Апрель 2021, 22:08:24 »
Тоже поддержу Детский мир. Вроде, Футурино, фирма. Показали себя лучше Бостона.  aga_aga

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1409 : 01 Май 2021, 08:57:53 »
Вообще не смотрите на рубашки!!!
Футболки поло с длинным и коротким рукавом.
Мой даже на 1 сентября и на выпускной фотосессии был в такой- от рубашки не отличишь: парадно. Но по удобству поло выигрывает многократно.

Заказываю через интернет: Акула, Вайкики, Пеликан. Выбираю ткань в рубчик- она износостойкая.

Прям от души советую не заморачиваться с рубашками