Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 210941 раз)

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #1410 : 01 Май 2021, 09:07:47 »
У нас поло нельзя, замечания от завуча получали, что это не элемент школьной формы, а более спортивный вариант, так что это ещё и от требований к школьной форме зависит, также как и цвет рубашек, тоже есть требования у нас в школе.а так тоже поддерживаю детский мир и их рубашки, качество/цена прям отличное сочетание у них  aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1411 : 01 Май 2021, 10:26:20 »
У нас тоже поло нельзя было, только обычные рубашки. В начальной школе делали исключение на дни, когда физкультура, можно было водолазку или свитер, чтоб дети с пуговицами не возились подолгу.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1412 : 01 Май 2021, 11:56:34 »
Кто из первой школы есть, у кого мальчики? Интересно как там насчет поло... у меня только девочковый опыт со старшей. Рубашки терпеть ненавижу :(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1413 : 01 Май 2021, 18:21:11 »
В Уставе школы запрет на поло прописан? ;-)

Моему так сделали замечание, что брюки без стрелок. Но Устав школы с учителем изучили и продолжает ходить без стрелок

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1414 : 02 Май 2021, 10:40:52 »
Неужели до такого маразма доходит - стрелки, без стрелок...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1415 : 02 Май 2021, 11:44:30 »
В Уставе школы запрет на поло прописан? ;-)

Моему так сделали замечание, что брюки без стрелок. Но Устав школы с учителем изучили и продолжает ходить без стрелок
Кто отличился? Сделал замечание?  У дочери мальчикам ни в 5,6,7 не делали замечание по стрелкам😆

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1416 : 02 Май 2021, 20:17:16 »
все поняла. спасибо большое за советы

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1417 : 03 Май 2021, 17:07:14 »
Кто из первой школы есть, у кого мальчики? Интересно как там насчет поло... у меня только девочковый опыт со старшей. Рубашки терпеть ненавижу :(

Ходят там мальчики в поло. Вообще, прописан уставе школы деловой стиль (поло, в принципе, вписываются), основной цвет - синий, а рубашки, поло и т.п. можно неяркие, пастельные тона типа того. Но по факту ходят, кто во что горазд ) У кого классные руководители строгие, те делают замечания и немного дети/родители прислушиваются, у остальных - форма по своему вкусу)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1418 : 03 Май 2021, 19:44:47 »
Это хорошо. Спасибо.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1419 : 06 Май 2021, 21:16:31 »
У нас в классе ходят только в рубашках, учитель строго за этим смотрит. Никаких поло не разрешает

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1420 : 14 Май 2021, 10:33:04 »
Девочки, уже очень много информации по школьным платьям. Но ещё раз буду спрашивать. Может быть что-то новое появилось. Бостон через полгода превратился в тряпку с шарушками/шарошками  с кулак. Шпатров тоже не понравился. Одно платье оооочень колючее. Моя прям примерить не смогла. Но она у меня колючие ткани не носит совсем.Даже шерстяные варежки. Купили второй вариант платья, терпимо, но я не в восторге совсем. Мнётся. И шарушки тоже присутствуют. У нас в школе платье образца СССР.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1421 : 14 Май 2021, 10:45:11 »
Девочки, уже очень много информации по школьным платьям. Но ещё раз буду спрашивать. Может быть что-то новое появилось. Бостон через полгода превратился в тряпку с шарушками/шарошками  с кулак. Шпатров тоже не понравился. Одно платье оооочень колючее. Моя прям примерить не смогла. Но она у меня колючие ткани не носит совсем.Даже шерстяные варежки. Купили второй вариант платья, терпимо, но я не в восторге совсем. Мнётся. И шарушки тоже присутствуют. У нас в школе платье образца СССР.
Брала на валберриз из Пензы платья. Напишите мне в лс, если интересно. Я очень довольна платьями. Год, никаких шарушек.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1422 : 14 Май 2021, 13:58:10 »
https://www.wildberries.ru/catalog/8498401/detail.aspx?targetUrl=EX
у нас вот такое, отлично проносили весь год, моя пухляшечка, на нее идеально село  smile  сарафан еще заказала этого же производителя на следующий год

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1423 : 14 Май 2021, 14:16:57 »
 На вещевом рынке покупали школьное платье швейной фабрики "2 плюс 1" из Подмосковья .Качество отличное,выбор хороший.Жаль,что закупку не организовать,там рядами выкуп.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1424 : 14 Май 2021, 15:24:00 »
У нас такая же проблема с Бостоном. Мы брали в первом классе еще на вайлберриз платье FansyWay - да, дороже, но никаких проблем - ни шарушек, не линяет. Вот на следующий год его опять планирую взять