https://www.wildberries.ru/catalog/8498401/detail.aspx?targetUrl=EXу нас вот такое, отлично проносили весь год, моя пухляшечка, на нее идеально село сарафан еще заказала этого же производителя на следующий год
На вещевом рынке покупали школьное платье швейной фабрики "2 плюс 1" из Подмосковья .Качество отличное,выбор хороший.Жаль,что закупку не организовать,там рядами выкуп.
Цитата: Ульянка от 14 Май 2021, 14:16:57 На вещевом рынке покупали школьное платье швейной фабрики "2 плюс 1" из Подмосковья .Качество отличное,выбор хороший.Жаль,что закупку не организовать,там рядами выкуп.Очень интересно! Нам надо примерять обязательно. Дайте наводку, пожалуйста, куда там обращаться.
Цитата: Чашка кофею от 17 Май 2021, 09:16:10Цитата: Ульянка от 14 Май 2021, 14:16:57 На вещевом рынке покупали школьное платье швейной фабрики "2 плюс 1" из Подмосковья .Качество отличное,выбор хороший.Жаль,что закупку не организовать,там рядами выкуп.Очень интересно! Нам надо примерять обязательно. Дайте наводку, пожалуйста, куда там обращаться. Точно не скажу,где именно торговая точка( не запомнила). В августе у этой женщины хороший выбор был,всё завешано платьями именно этой фирмы было,мимо не пройдёшь не обратив внимания.
лизанна, алолика в основном.
где приобрести красивую парадную блузку для первоклашки?
Девочки, уже очень много информации по школьным платьям. Но ещё раз буду спрашивать. Может быть что-то новое появилось. Бостон через полгода превратился в тряпку с шарушками/шарошками с кулак. Шпатров тоже не понравился. Одно платье оооочень колючее. Моя прям примерить не смогла. Но она у меня колючие ткани не носит совсем.Даже шерстяные варежки. Купили второй вариант платья, терпимо, но я не в восторге совсем. Мнётся. И шарушки тоже присутствуют. У нас в школе платье образца СССР.
Цитата: Чашка кофею от 14 Май 2021, 10:33:04Девочки, уже очень много информации по школьным платьям. Но ещё раз буду спрашивать. Может быть что-то новое появилось. Бостон через полгода превратился в тряпку с шарушками/шарошками с кулак. Шпатров тоже не понравился. Одно платье оооочень колючее. Моя прям примерить не смогла. Но она у меня колючие ткани не носит совсем.Даже шерстяные варежки. Купили второй вариант платья, терпимо, но я не в восторге совсем. Мнётся. И шарушки тоже присутствуют. У нас в школе платье образца СССР. Пересмотрела вайлдбериз, все красивые платья и качественные по отзывам с поясом (бпнтом) на спинке. Плюс еще фартук тоже сзади, ну что такое(((... Короче, толком и не нашла ничего...