Где купить НЕгипюровый школьный черный фартук, чтобы сзади не было перекрещивания лямок? Мне то сложно такой одеть, чтоб не запутаться, а ребенку 2 класс тем более... Белый нашла на ВБ, чтоб за шеей закруглялся на пуговицу, а черных нет таких, все крестом сзади. В бостоне гипюровые черные
Где купить брюки на высокого худого мальчика? Сейчас 173см, вот думаю может на заказ шить, но к сентябрю вдруг опять рост скакнет
Буинская 22Отпишись потом, если поедешь
Вопрос - на сколько строго с 5го класса относятся к форме? Мой просит обычные брюки без стрелок купить еще ему на повседневку, а форму только на парадные дни. И где можно посмотреть подобное?
Цитата: Infinity от 23 Июль 2021, 11:48:47Вопрос - на сколько строго с 5го класса относятся к форме? Мой просит обычные брюки без стрелок купить еще ему на повседневку, а форму только на парадные дни. И где можно посмотреть подобное?Мой с 3 класса в обычных синих штанах без стрелок. Учитель пыталась возразить, но мы в уставе школы слова Стрелки не нашли)))Из Глории джинс коленки протираются за 1 четверть
Мальчики-мальчики...... а вот где девочке ростом 180 см купить костюм синий, и что бы по адекватной цене, вот это задачка....