Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 210922 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #1485 : 23 Июль 2021, 23:16:41 »
Ну индивидуальный пошив это понятно.... скорее всего пойду к портнихе своей, зато и ткань выберем "по-приятнее".
Просто сам факт, что почему-то никому и в голову не придет, что девочки тоже бывают высокие, и нет в массовом пошиве таких размеров. Обидно.
А так да, моя в 8-й класс пойдет. Так-то у меня было платье новое из Аллолики, р-р 176, но большемерка. Но мы в 4-ю перевелись и теперь нужен костюм.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #1486 : 25 Июль 2021, 10:05:50 »
Подскажите, костюм на физ-ру для девочки-первоклассницы 125 см рост, худощавая посмотреть где? В сентябре на улице планируются занятия и обувь - лучше, наверное, кроссовки?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1487 : 27 Июль 2021, 00:17:49 »
А почему в ДМ спортивную форму не смотрите? Я все школьное там покупаю. Дёшево и не жалко. Форму там же брала разных фирм. Отлично относили. И цена по скидке минимальная. Сарафан, платье в не сезон брала вообще за 300-400р. Рубашки, водолазки по 250. Вообще не заморачиваюсь, пока дочери все равно на фирмУ.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1488 : 27 Июль 2021, 08:38:48 »
А почему в ДМ спортивную форму не смотрите? Я все школьное там покупаю. Дёшево и не жалко. Форму там же брала разных фирм. Отлично относили. И цена по скидке минимальная. Сарафан, платье в не сезон брала вообще за 300-400р. Рубашки, водолазки по 250. Вообще не заморачиваюсь, пока дочери все равно на фирмУ.
ДМ - это детский мир?
Я там только лосины видела)) мне штанами форму

Онлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1489 : 27 Июль 2021, 09:26:04 »

Почему-то скидки и наличие в ДМ Ульска совсем другое. Очень быстро одежду убирают с вешалок. Я в прошлом году хотела так купить со скидками, но ничего не было. А по сайту в Мск полно всего было. Ну и размеры на первоклашек еще остаются, а для подросших уже нет.

В этом году закупилась на Озоне блузками Пеликан по 700р. Но это для девочки, для мальчика что-то никаких скидок на Пеликан не нашла.

Онлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1490 : 27 Июль 2021, 09:28:13 »
ДМ - это детский мир?

штаны там тоже есть, цена стартует с 400р, я брала в прошлом году, но другой серии в ДМ, отлично носятся.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1491 : 27 Июль 2021, 09:43:46 »
В прошлом году в ДМ смогла поймать распродажу на школьную форму, брюки младшему по 199 руб взяла! Относил весь год.
В этом году так и не поймала распродажу. То ли они ее раньше провели, то ли совсем не выставляли ничего. Но ни в Аквамолле, ни в Альянсе я распродажи на школьную форму не нашла. Рубашки только лежали по 499 руб, но расцветки мне не подошли, нам чисто белые только надо

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1492 : 27 Июль 2021, 09:51:29 »
ДМ - это детский мир?

штаны там тоже есть, цена стартует с 400р, я брала в прошлом году, но другой серии в ДМ, отлично носятся.
А можно «указание» на эти штаны, которые хорошо носятся? Мне лосины только встречадись

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1493 : 27 Июль 2021, 11:00:51 »
В прошлом году в ДМ смогла поймать распродажу на школьную форму, брюки младшему по 199 руб взяла! Относил весь год.
В этом году так и не поймала распродажу. То ли они ее раньше провели, то ли совсем не выставляли ничего. Но ни в Аквамолле, ни в Альянсе я распродажи на школьную форму не нашла. Рубашки только лежали по 499 руб, но расцветки мне не подошли, нам чисто белые только надо
в Альянсе на Камышинской висят белые рубашки по 499

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1494 : 27 Июль 2021, 11:18:17 »
в Аквамолле  тоже белые есть по 499

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1495 : 27 Июль 2021, 14:35:52 »
Из спортивных костюмов мне очень нравятся Адидас, Пума и Мoschino. Качество очень хорошее. На тренировках и падения на асфальт и постоянные стирки выдерживают. Выглядит хорошо. В школу на физкультуру взяла Moschino, так как в составе больше хлопка чем у профессиональных спортивных костюмов. Не думаю, что на уроках дочка будет сильно напрягаться.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1496 : 27 Июль 2021, 17:01:00 »

в Аквамолле  тоже белые есть по 499
Спасибо, девочки.
Уже не актуально )
Мне старшему надо было. Взяла ему рубашки в остин.дисконт. размер позволяет )

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1497 : 27 Июль 2021, 23:22:25 »
А где у нас остин дисконт?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1498 : 27 Июль 2021, 23:55:39 »
В Альянсе на Унивесаме в ДЗ

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1499 : 28 Июль 2021, 00:12:00 »
Я в конце августа покупаю. Всегда скидки есть. У нас школьное и зимой висит.
Разговорились с подругой про колготки. Три девчонки у неё. Колготы горят. Я посоветовала ей покупать в ДМ. Со скидкой висят практически всегда. Говорит, не видела там на подросших. Специально ей потом скинула фото с магазина в альянсе. До 164 размера есть. Носятся норм. Я к тому, что может поискать получше