Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 210871 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #1695 : 20 Август 2022, 18:29:39 »
Знакомая посоветовала эти, ребёнок тот год относил весь учебный сезон. Я тоже заказала Ване, чёрные и синие https://www.wildberries.ru/catalog/14324018/detail.aspx?size=42607258
Пока нет, но сразу появляются

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1696 : 20 Август 2022, 19:20:56 »
А где у нас есть магазины (не сетевые) со школьной формой? Может на рынках проверенные точки есть? Желательно север центр, новый город можно. По приемлемым ценам ещё желательно.
Насчёт проверенных и цен к сожалению не спросила, но сегодня были на вещевом рынке в дальнем засвияжье. Увидела там несколько точек с костюмами на мальчиков. Может быть имеет при нашем разбросе цен и подальше проехать…может девочки с дз подскажут как по ценам

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1697 : 20 Август 2022, 19:24:28 »
Я сама просто с появлением сетевых магазинов как то про рынок одно время прямо забыла…ну типа как отголоски нашего прошлого что ли:) эти переодевалки на картонках:) но сейчас порой кстати прибегаю и все таки можно там найти нормальные вещи и по цене пониже

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1698 : 20 Август 2022, 20:02:17 »
А где у нас есть магазины (не сетевые) со школьной формой? Может на рынках проверенные точки есть? Желательно север центр, новый город можно. По приемлемым ценам ещё желательно.
Насчёт проверенных и цен к сожалению не спросила, но сегодня были на вещевом рынке в дальнем засвияжье. Увидела там несколько точек с костюмами на мальчиков. Может быть имеет при нашем разбросе цен и подальше проехать…может девочки с дз подскажут как по ценам
Спасибо. Тоже про рынок этот подумала.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1699 : 20 Август 2022, 22:44:41 »
Сегодня были в Шупетт. Новая коллекция очень красивая. Блузок много разных. Пиджак для девочек из новой коллекции стал моим фаворитом. В синем цвете огромный выбор. Размары были от маленьких до взрослых. Мы пришли купить один образ на 1 сентября, а ушли с полностью обновленным гардеробом.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1700 : 21 Август 2022, 17:20:37 »
Сегодня были в Шупетт. Новая коллекция очень красивая. Блузок много разных. Пиджак для девочек из новой коллекции стал моим фаворитом. В синем цвете огромный выбор. Размары были от маленьких до взрослых. Мы пришли купить один образ на 1 сентября, а ушли с полностью обновленным гардеробом.
Вот даже если не смотреть на цены, то абсолютно не нравится ничего из текущей коллекции. Да и вообще не понимаю, что там красивого можно найти. Не пойми что, за бешенные деньги.
Разве что на новорождённых, да есть модельки миленькие.
Имхо конечно.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1701 : 21 Август 2022, 21:12:16 »
Вот даже если не смотреть на цены, то абсолютно не нравится ничего из текущей коллекции. Да и вообще не понимаю, что там красивого можно найти. Не пойми что, за бешенные деньги.
Разве что на новорождённых, да есть модельки миленькие.
Имхо конечно.

У сына в 1м классе был оттуда костюм. Не понравился. И катышки были, и потертости. Все же девочки могут менять наряд чаще, у них форма лучше сохраняет приличный вид. Ладно, хоть покупала не по полной цене. Такого качества за 7 тыщ я б не пережила.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1702 : 22 Август 2022, 08:46:10 »
У дочки 80% гардероба из Шупет. Мне качество нравится. Носит вещи не аккуратно, стираю часто. Вся прошлогодняя форма в идеальном сострянии. Стираю в машинке.
Меня только стоимость капроновых колготок у них напрягает. За год приличная сумма набегает с учетом как дочка часто приводит их в негодность.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1703 : 22 Август 2022, 23:21:13 »
а я в поисках легких тонких кроссовок на физру(((несколько раз брала сыну в декатлоне, очень классные были и цена адекватная, а где теперь боать((((

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1704 : 22 Август 2022, 23:25:29 »
На озоне есть товары декатлона, кроссовки тоже.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1705 : 23 Август 2022, 08:11:55 »
Демикс и GSD в спортмастере кроссовки на ЭВА подошве и в детском мире много разных тоже лёгких на ЭВА. И цены в спортмастере с бонусами рублей 600, в ДМ ещё дешевле с бонусами.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1706 : 23 Август 2022, 10:33:59 »
Демикс и GSD в спортмастере кроссовки на ЭВА подошве и в детском мире много разных тоже лёгких на ЭВА. И цены в спортмастере с бонусами рублей 600, в ДМ ещё дешевле с бонусами.
+ к дет.миру. очень лёгкие кроссовки фирмы Jomoto и нога не потеет у дочки

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1707 : 23 Август 2022, 12:17:54 »
Jomoto на 1000 дешевле можно купить на сайте детмира. В магазине они 1999 стоят, например, а в приложении 999. Померили, заказали :)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1708 : 23 Август 2022, 14:29:49 »
Jomoto на 1000 дешевле можно купить на сайте детмира. В магазине они 1999 стоят, например, а в приложении 999. Померили, заказали :)
Да, на сайте дешевле и в приложении тоже. Но и в ДМ скидки есть , на прошлой неделе за 1119 взяли

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1709 : 24 Август 2022, 21:35:52 »
спасибо большое, посмотрю))