Цитата: Мамашка двойняшек от 06 Июнь 2017, 21:56:21Цитата: olfok от 06 Май 2017, 13:59:28Любые светлые. У нас была бежевая, мятная, голубая, шампанского, сиреневая. На праздники, конечно, обязательно белая. Водолазки не приветствуются. В перовм классе разрешали, во втором уже нет Нам объявили только белые рубашки... у меня трагедия. я так люблю нежные оттенки на мальчиках. ну не всегда же белый. я даже переспросила. сказали- нет. вот думаю это пугают нас или от учителя зависит.Мы отучились два года, рубашки только белые. По-моему, никто даже не пытался дресс-код нарушить)))Никакой трагедии, все привыкли. Да и класс выглядит замечательно- всегда при параде).У нас 76 школа, учитель сказала, что частенько в школу кто-то приезжает и их ведут в класс к нашему учителю (видимо как в образцово-показательный).
Цитата: olfok от 06 Май 2017, 13:59:28Любые светлые. У нас была бежевая, мятная, голубая, шампанского, сиреневая. На праздники, конечно, обязательно белая. Водолазки не приветствуются. В перовм классе разрешали, во втором уже нет Нам объявили только белые рубашки... у меня трагедия. я так люблю нежные оттенки на мальчиках. ну не всегда же белый. я даже переспросила. сказали- нет. вот думаю это пугают нас или от учителя зависит.
Любые светлые. У нас была бежевая, мятная, голубая, шампанского, сиреневая. На праздники, конечно, обязательно белая. Водолазки не приветствуются. В перовм классе разрешали, во втором уже нет
Не люблю все образцово-показательное. Люблю живое.
+1в зимние холода наша учительница отстаивает теплые свитеры, а то не комильфо же, здоровье детей побоку
Девочки, вы хоть задумайтесь прежде чем спорить, я же пишу о своем ребенке, а вы пишите о том, что я вру про свитер и прочее.
а где можно найти поло на девочек в школу?можно в личку
Нам к 1 классу озвучили, что парадный вид-это форма и белая рубашка. В остальное время можно носить рубашки светлых, пастельных тонов. Когда физра-можно водолазку пастельных тонов.
Цитата: Маша-мамаша от 12 Июль 2017, 09:55:04Нам к 1 классу озвучили, что парадный вид-это форма и белая рубашка. В остальное время можно носить рубашки светлых, пастельных тонов. Когда физра-можно водолазку пастельных тонов.у нас такие же требования. разумно, на мой взгляд.